хочу зделоть обрезание, где и кого в Шадринске лучше это сделать. Какие будут советы и предложения? |
Иди в больницу. Не думаю, что кто-то на дому тебе обрежет.
ЗЫ А чем вызвано коверкание русского языка? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
секатор в руки и никуда ходить не надо.
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
секатор не стерилен. _________________ Через тернии к звёздам! |
да и предмет обрезания - тоже
стерилизация - это отдельный разговор, её топикстартер не затрагивал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так и секаторы тоже.
но я что-то сомневаюсь, что много советов будет, к какому хирургу обратиться, у нас обрезание не шибко распространено. _________________ Через тернии к звёздам! |
Одолжу маникюрные ножницы Zinger, тонкие, острые, ручная заточка. Стерилизовать после использования обязательно! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): стерилизация - это отдельный разговорЭль Bi писал(а): так и секаторы тоже. http://www.2mm.ru/contraception/689 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ужас, с утра нафлудили.
но вазэктомию же не секаторами делают _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): вазэктомию же не секаторами делают А кастрацию - запросто. И результат надежнее И вообще, вчера день рождения Ильича, сегодня - субботник... Товарищи коммуняки нерелигиозные - все по секатору в руки и делать обрезание! Товарищи религиозные - молятся за нерелигиозных. Впрочем, это зависит от религии - кто-то и объектом для приложения усилий нерелигиозных товарищей с секаторами может выступить _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
я вот хочу успеть на 2-х субботниках сегодня поучаствовать, слава богу, моя религия позволяет, даже всеми богами за _________________ Через тернии к звёздам! |
В районке вроде резали, в урологии. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Slavik^
В мусульманскую общину обратись, там подскажут, где и как. _________________ Продолжение следует… |
частушку вспомнил... не в тему может...
я евреям не даю, в ногу я с эпохою. я их сразу узнаю извините, по ...ую. |
Христос воскрес, моя Реввека!
Сегодня следуя душой Закону бога-человека, С тобой целуюсь, ангел мой. А завтра к вере Моисея За поцелуй я, не робея, Готов, еврейка, приступить — И даже то тебе вручить, Чем можно верного еврея От православных отличить. (с) А.С. Пушкин --- C праздником всех! |
http://www.youtube.com/watch?v=BpxrwNQrM0A _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
пздц народ сразу ржач нет что бы сказать подсказать
незнаите дак не писали бы ваще _________________ be a hero |
aspirin писал(а): пздц народ это Ваше обращение или Вы так представляетесь? |
step писал(а): aspirin писал(а): пздц народ это Ваше обращение или Вы так представляетесь? вопрос с целью дое..ся ))) как хочешь так и понимай) _________________ be a hero |
Пила дружба сделает обрезание _________________ Жиггули,дрифт,Rb25Det. |
У некоторых без обрезания как с обрезанием) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У некоторых без обрезания как с обрезанием)
Хо-Хо 100% _________________ Жиггули,дрифт,Rb25Det. |
Имелось ввиду не длина, а количество кожи) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Борис Рохленко
Обрезание Родился мальчик, Мойше дали имя, Но как-то нет согласья меж родными: Обрезать надо? Или нет? Собрались все держать совет. Отец (из комсомола вышел) Сказал, что он недавно слышал Про обрезанье – это благо. И даже у мумии из саркофага Обрезана самая крайняя плоть: Мол, этим орудием легче колоть! Опять же с микробами как-то попроще – Уменьшена их обитания площадь. Молодая мама, глядя на пеписку, Вдруг сказала прямо: «Слишком много риску! Вдруг ему отрежут много от конца? Будет коротышка. Вон, как у отца!» Дед промолвил: «Да уж! Очень риск велик! Но зачем же сразу так бросаться в крик? Много не отрежут, это не вопрос… В крайности помогут руки, губы, нос… Но обрезать надо, я считаю так! И кто не обрезан, тот большой чудак!» Бабушка: «Не знаю, что вам и сказать… Может, за Нехамой надо нам послать?» Тетка Нехама жила где-то рядом… Пришла и окинула всех добрым взглядом: «Ну что, дорогие, какие заботы? Зачем вы собрались в святую субботу?» «Ах, тетя, должны вы нам тут подсказать: Что нам – обрезать или не обрезать?» Ответила тетя, потупясь стыдливо: «Во-первых, обрезанный – это красиво! А во-вторых, я должна вам сказать…» Но стоит ли дальше рассказ продолжать?! Февраль 1992 года, Набережные Челны _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Но стоит ли дальше рассказ продолжать?!продолжайте...продолжайте, сэр.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): yura писал(а): Но стоит ли дальше рассказ продолжать?!продолжайте...продолжайте, сэр.... Это не мое, это Бориса Рохленко стихотворение. Там указано. _________________ Продолжение следует… |
я так понимаю...обрезание не Ваша тема, yura? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Сама знаешь _________________ Продолжение следует… |
я в этом мало разбираюсь... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |