Много варения желаем на твой день рождения!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пусть будет чуден каждый миг,
Прекрасно каждое мнгновение! Быть может, этот мир возник, что б праздновать твой день рождения! _________________ ... не удержалась |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ ! ! ! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
УРА! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Успехов в Бизнесе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения, sm! Здоровья, успехов, удач, благополучия! |
кароче...
вот! ![]() |
С праздником! |
Тоже поздравляю ![]() |
От коллектива "Эльдорадо" (ХОРОМ, громко) ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! |
юристы присоединяются. желают не нарушать налогового кодекса и при этом умудряться получать хороший доход _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.11.18 22:22.10), всего редактировалось 1 раз |
прям как парад на Красной площади ![]() ...и над городом летело: смело! делай дело! радуй! шадринских! людей! на перекрестки! забей! и живи! веселей! ![]() |
С Днем Рождения! Желаю всего, много и сразу ![]() Пы.Сы. Смотрел фото. sm не изменилсо ничуть. Продолжай в том же духе. _________________ слушал Моргенштерна |
А Миня, гад, готовился ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Щаз перенесу из будки - повод есть -
Если бы два года жил я в этом мире, Я бы слов пятнадцать внятно говорил, Если б мне сегодня стукнуло четыре, Мне бы дядя Вова книжку подарил, Если бы мне было лет примерно восемь, Я бы эту книжку мог бы прочитать, Было бы мне десять, я бы в эту осень О велосипеде мог всю ночь мечтать, Если бы учился я в седьмом бы классе, Я бы геометрию целый день учил, Классе бы в девятом (вот бы было классно) Я бы на училку физики дрочил… Было бы мне двадцать, я бы в день рожденья Пил с друзьями пиво или бы коньяк, Мне бы повышали девки настроенье, Я бы целовался с ними, как маньяк. Годы мчатся мимо, как на скачках кони Их несёт по кругу жизни ипподром На трибунах – люди, бабы – на балконе, И – предденрожденный каждый год синдром. Наступает утро. В небе гаснут звёзды Настроенья – нету, это – точно Он! Это – день рожденья, сраный Хэппибёздэй, Это – ежегодный мой кошмарный сон! Я опять увижу в дымный пьяный вечер Сотню мне противных и приятных морд Я опять задую очень много свечек И забудусь, рожей упираясь в торт. Ну а если – честно и ваще серьёзно, Если между нами, умными людьми, То люблю я этот сраный Хэппибёздэй Потому, что Бёздэй всё таки – Ту Ми! (хорошо иметь запасы стихов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Позвольте Вас отхеппибездить... . _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю, товарищь директор! Здоровья семье и успехов в бизненсе! ![]() Ну лучше поздно, чем никогда... |
Поздравляю с Днём рождения! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С хорошим и добрым праздником "Днём Рождения"... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
просто - С днем рождения!!! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Leon писал(а): А Миня, гад, готовился ![]() Он родственник наверное. sm-чтоб бизнес Ваш развивался на благо всем. |
MUk писал(а): Leon писал(а): А Миня, гад, готовился ![]() Он родственник наверное. sm-чтоб бизнес Ваш развивался на благо всем. А ты сосед поди ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Только сейчас заметил эту тему.
Всем большое спасибо. ![]() ![]() Хотя я догадывась откуда они. 2Григорич угадал с поздравлением и по времени (18:00) |
sm писал(а): Особенно Мине. Smile Где взял??? ![]() ага! именно оттуда! Жена кажется заходила... |
Поздравляю... ![]() |
да. см. на следующий год я заранее поздрвалю. говорят что это не совсем хорошо, но можно. поэтому поздрваляю.
ну а чё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну ладно не буду. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |