Где в Шадринске можно сделать качественный распил ЛДСП по указанным размерам? |
На мебельной фабрике узнавал? |
мебельная фабрика не пилит!
езжай на ул.Тюменская 1 (бывший мясик) там тебе и распилят _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): мебельная фабрика не пилит!когда перестали? Несколько лет назад мне отпиливали детали по размерам. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): когда перестали?в 2010 году _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): мебельная фабрика не пилит!
езжай на ул.Тюменская 1 (бывший мясик) там тебе и распилят а телефончик не подскажешь? у них там сразу и ламинированный лист можно купить? |
sever1 писал(а): у них там сразу и ламинированный лист можно купить?я думал у тебя свой ламинат, в таком случае тебе сначала надо в ШТД на четвёртый этаж офис №45 _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): sever1 писал(а): у них там сразу и ламинированный лист можно купить?я думал у тебя свой ламинат, в таком случае тебе сначала надо в ШТД на четвёртый этаж офис №45 как всё сложно)) Купить в одном месте, потом привезти его в другое место и только потом забрать. Я последний раз ЛДСП покупал в торговом доме по советской за лист 1400 доставка бесплатна. |
всё гораздо проще! оплачиваешь стоимость листа и распила в одном месте!
в торговом доме офис а на мясике цех это одна и таже контора (мастер мебель) _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): всё гораздо проще! оплачиваешь стоимость листа и распила в одном месте!
в торговом доме офис а на мясике цех это одна и таже контора (мастер мебель) аа, спасибо. ценник на распил, если знаешь, подскажи плиз |
насчёт цены не вкурсе _________________ т.8-919-581-69-99 |
Распил на Юге Москвы есть, ПАН-РАСПИЛ, коротко о главном:
Распил за лист 300 руб. Срок изготовления 7 рабочих дней Есть доставка 1 500 руб. и самовывоз 163 декора еггера, + в продаже образцы (раскладки, каталоги) Cleaf, Kronospan, Egger. Постоянное пополнение и обновление ассортимента Кромка 1 мм и 0,8 мм тоже есть, что у остальных большая редкость! Фасады-купе, скоро будут запущены серийные кухонные короба-полуфабрикаты. Полный спектр услуг: распил, кромление и присадка! Напишите менеджеру по распилу (бланк можно на сайте скачать, или пришлите свой): panplit@yandex.ru Сайт: http://pan-raspil.com |
Поржал. какой злободневный отклик. и ведь действительно эта фабрика 1 мая теперь в Новой Москве, приезжайте. От ст. щербинка на 45 автобусе. и ведь всего то 7 лет прошло и вот на тебе- вот же, есть! В Москве. |
тема жива!!! куда же мы без Москвы? Всё делается через неё)
Чо пилить-то будем? |
sever1
уже полгода занимаемся мебелью. Пиши,звони. Порешаем без проблем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
sever1 писал(а): Чо пилить-то будем?mr.Taiga писал(а): Порешаем без проблем.Предлагаю бабло _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
у меня нет такого материала _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |