Предлагаем график температуры для вашего рабочего стола
Работает в Windows 7, должен и в Windows Vista Скачать гаджет Температуры в Шадринске, запустить его, Windows сама предложит установить. Гаджет пробный, писал я такое первый раз, так что может что и не так пойти, будем считать его тестовым Предложения можно тут же ниже писать. Обычное состояние: После клика на оранжевой надписи: Что где чего обозначает: 1. Нижняя оранжевая надпись означает время измерения температуры 2. Большие синие циферки означают температуру в центре г.Шадринска на время измерения (п.2) 3. Маленькая серая или красная надпись означают время последнего получения данных. Серый цвет означает, что данные нормально получены. Красная если не получены. Через дробь написан интервал опроса 4. Если кликнуть на оранжевую надпись, то покажет график за некоторое время (если данные конечно получены были) 5. Синяя линия отображает среднюю температуру за последние 24 часа от этого момента 6. Оранжевая линия отображает температуру на выбранный момент _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2011.06.16 12:36.46), всего редактировалось 1 раз |
на хр щас поставил, работает.
спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): на хр щас поставил_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
опс, ошибся... уже стоит 7 максималья _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
1. откуда температуру парсит? щас не фига вот не 21. как-бы с такой точностью, он не фига мне на столе не нужен
2. график не нравится. зачем такой разброс от 40 до -40? гораздо приятней видеть более кривую, на временном промежутке min и max |
а сколько сейчас?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Pulse писал(а): гораздо приятней видеть более кривую, на временном промежутке min и maxмне не нравится: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на градуснике 16, на гаджете 21 |
какие 16? высунь нос на улицу
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: опросил народ в аське, у народа тоже около 20. так что хз где ты в каком подвале живешь Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: взял промышленный термометр, 20.7 показал. специально навел на мокрый закуток между гаражами - там 17.4 показало, да там холодней, это нормально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если ты намекаешь на градусник от глобала,
то как ни странно у меня с ним на данный момент совпало градусник в принципе установлен на солнечной стороне, но так как умеренно пасмурно, то показывает вот такую температуру http://meteoinfo.ru/pogoda/russia/kurgan-area/sadrinsk по данным на 11 часов, фактическая температура была уже 18.5, так что возможно, мой градусник не претендует на точноту по поводу графика, а что именно не нравится во 2 варианте? мне кажется он более информативный |
Pulse писал(а): по поводу графика, а что именно не нравится во 2 варианте? мне кажется он более информативныйдля восприятия хуже. как по мне. _________________ Через тернии к звёздам! |
Pulse писал(а): по данным на 11 часов, фактическая температура была уже 18.5_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эль Bi писал(а): для восприятия хуже. как по мне.а ничего, что там 70% - это пустое поле? Или тебе интересно как меняется температура относительно -40 за интервал 1 месяц? Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: как вариант, можно сделать график относительно нуля, так будет точно нагляднее |
а зимой?
а осенью? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а зимой?
а осенью? а что поменяется? при minT >0 (как щас) - принимаем min всегда -5 к примеру при minT<0 принимаем min = minT -5 |
сделал в настройках галочку.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: перекачайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
спасибо! Идентификатор чекбокса заценил |
добавил еще опцию, относительно нуля (заняться же мне нечем, ага )
http://shgs.ru/disk/get/eGPVvxF0qhbaBcRNWkVLoKNHEKNS1 |
andy ice
спасибо за полезную вещь! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
Меня тоже порадовало, что не нужно каждый раз на Шадринск.Инфо лезть. Большой сенкс! _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Прикольно!
Еще бы линию прогноза температуры на неделю сюда добавить, вообще супер было бы _________________ Продолжение следует… |
ну добавят видимо, от гидрометеоцентра, бы желательно |
yura писал(а): Еще бы линию прогноза температуры на неделю сюда добавить, вообще супер было быа чем информер от гисметео плох? тут плюс - реальную температуру видно, и небыло ничего подобного для нашего города. Человек старался, делал - удалось. Превращать простую но полезную вещь в супер-пупер-мега комбайн? зачем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а чем информер от гисметео плох? гисметео фуфло! мы тут в шадре спорили у кого температура какая и не сошлись на мнение. А уж гисметео - отношения к реальной погоде не имеет ничего общего, вполне возможно их программные продукты и строят некие прогнозы - но, как правило они не совпадают, пока что, с действительностью |
прогнозирование подразумевает выдачу результатов с некоторй вероятностью.
Предложи информер у которого прогнозирование более достоверно? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
карта со спутников от гидрометеоцентра - я тебе без всяких знаний скажу какая будет завтра погода ) |
Pulse
какая погода будет в Ша.. например в субботу, с 11 до 15 00? температура, осадки, облачность? по часам распиши, раз уж 100% результат ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я не понял? вверху читай! повторю вот тут все, там же фотографии со спутника на почти реальный момент времени
http://meteoinfo.ru/pogoda/russia/kurgan-area/sadrinsk или ты меня синоптиком заделал, стыдливых и белых ночей? з.ы. а ты же татарье, таких песен не слышал |
всё понятно. сперва
Pulse писал(а): без всяких знаний скажу какая будет завтра погодапотом Pulse писал(а): я не понялPulse писал(а): фотографии со спутника на почти реальный момент времени на СУББОТУ говорю прогноз нужен. нету его у тебя? и информера нет - только чужие критиковать можешь? кури в сторонке. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): СУББОТУ говорю прогноз нужена отсосать сбоку у меня не хочешь? Последний раз редактировалось: Pulse (2011.06.17 00:38.04), всего редактировалось 1 раз |
Pulse
понятно. пятница. аргументы кончились. ожидаемо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |