состояние панели на 3 комплект кабель зарядка флешка гиг . установлена навигация navitel загружена карта шадринска работает идеально спутники ищет махом. цена: 3300р или обмен другой телефон
Описание мобильного телефона Asus P527 Тип устройства смартфон Стандарты связи GSM Операционная система Windows Mobile / v 6.0 Professional / Оформление Тип корпуса моноблок Материал металл Аппаратная часть Частота процессора 200 МГц / TI OMAP 850 / Оперативная память 64 Мб Встроенная память 128 Мб Слот для карт памяти + / microSD / Стандарты связи GSM GSM 850 GSM 900 GSM 1800 GSM 1900 Основной дисплей 2.6 " 320x240 пикс 65 000 цветов TFT Сенсорный дисплей резистивный Цифровая камера Кол-во мегапикселей 2 Макс. разрешение 1600x1200 пикс Автофокус + Увеличение цифровое Сообщения SMS MMS e-mail клиент Коммуникации GPRS EDGE Wi-Fi Bluetooth Навигация GPS-модуль + / SiRF Star III / Предустановленная карта отсутствует Мультимедиа Медиаплеер FM-приемник Диктофон Поддержка JAVA Порты подключения miniUSB Наушники (2.5 мм) Ввод данных Наличие стилуса Цифровая клавиатура Питание Тип аккумулятора Li-Ion Ёмкость 1300 мАч Время в режиме ожидания 150 ч Время в режиме разговора 5 ч Общее Размеры (ВхШхТ) 113x58x15.4 мм Вес 125 г Последний раз редактировалось: SysRq (2011.06.21 11:10.34), всего редактировалось 4 раз(а) |
люди вот вам еще так то не надоело,вот вы этот телефон то меняете то покупаете то продаете и все это на форуме вот я скока смотрел у каво этот телефон был у каждого человека на него цены расли и расли
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: не я конечно понимаю что это не моё дело и простите за флуд |
Sony Ericsson k770 _________________ ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |