перенесена вот отсюда:
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4818 модер искатель вот ты, Искатель, тему с "виршеплетом" закрыл, а там о том же говорилось. - как разультат не дал высказаться людям по этому вопросу... редис ты ![]() |
char писал(а): вот ты, Искатель, тему с "виршеплетом" закрылесли не отличаешь критику от выяснения отношений и оскорблений авторов..., то не о чем спорить. если такое снова появится - снова закрою. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
эх, Искатель, Искатель... ![]() все-таки что-то тебя гложет, ибо не стал бы ты чужое произведение "закрывать" по таким надуманным причинам... |
Удалено в связи со сменой ветки Последний раз редактировалось: Десятник (2005.11.20 21:46.28), всего редактировалось 1 раз |
думай как тебе нравится. я модер в этой ветке и поступаю по своему разумению справедливости.
если считаешь, что меня что-то гложет - это твои проблемы. а закрытие темы не мешает гражданам войти в нее и прочесть произведение. а возникшая в теме дискуссия имела целью - оскорбить человека. это недопустимо. вот станешь модером - будешь в своей ветке сам решать как поступать. а пока не обижайся. ничего как говорится личного. это моя работа. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
если в моей теме вдруг возникла дискуссия на счет кого-то оскорбить - то вот это ты и должен был чистить и переносить, а не все произведение закрывать.
ты не отличаешь отдельное авторское произведение и оскорбления. вот ты тему закрыл - в итоге люди не смогли прокоментироать, а тема затерялась в низу, и проблема оставалась, хорошо хоть moishe продолжил тему! |
Мойша никого не оскорбляет в отличие от вас.
Он пишет о недостатках и указывает на них. а вы чем там занимались, вспомни. стыдно должно быть ведь не маленькие уже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель, вот ты сейчас для кого пишешь? мы оба знаем, что в стихе не было оскорблений!
пусть умрет в вас виршеплет я словцо возьму о любви и добавлю два про луну всуну ветра порыв и ручьи и про то, что всё - никому междометьев до кучи - гроздь да союзов - тонн эдак пять я поэт, бля, белая кость и меня никому не понять пусть и мысли, и строчки - шитня пусть мозги я еще не взрастил наложу в форум кучи говна я себя больше всех возлюбил это отдельное произведение! |
искатель писал(а): закрытие темы не мешает гражданам войти в нее и прочесть произведение._________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
...и не высказать свое мнение, не написать критику... |
у нас разное понимание данного вопроса.
нам придетя смириться с этим _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а мне нравицца вирши чара
вот это хорошо подмечено: char писал(а): наложу в форум кучи говна
я себя больше всех возлюбил char писал(а): всуну ветра порыв и ручьи
и про то, что всё - никому ![]() ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
![]() ладна, все, непродуктивность завершим, хотя поругались неплохо... moishe, тему обновил, расписал все достаточно подробно, раставил точки над i, и хорошо ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |