alfa! писал(а): Здоровье позволяет... ![]() ну вот и не экспериментируй с ним ) лучше коньяк, худшее из зол ))) а так скоро июль - ну, кстати, не так уж в это время страшно солнце, особенно ближе к вечеру ) |
Pulse писал(а): ну вот и не экспериментируй с нимЯ до 8 лет жила в г. Ургенич, где много солнца и фруктов.... ![]() А здоровье закладывается именно с детства _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
все вредно, не только солнце. если безбашенно относиться к этому всему.
солярий гораздо вреднее тем, что сжигает кожу за несколько минут (ой т.е. кожа загорает), в отличии от солнца _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка писал(а): ты ж свой загар в путешествиях полученный не застрахуешьТам загар идет в нагрузку, но вот если бы его там не было, нисколько бы не расстроился. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
alfa! писал(а): кревеДка писал(а): Сходила сегодня в солярий в "Виталь" на 6 минут, эффекта нет! Может это с первого раза так? Там лампы новые, в апреле меняли. А 6 минут -это ни о чём... бери 7-8 ... А мне девушка-администратор в "Виталь" сказала что лампы в феврале меняли... |
andy ice писал(а): солярий гораздо вреднее тем, что сжигает кожу за несколько минут (ой т.е. кожа загорает), в отличии от солнцаВсё верно. Поэтому и рекомендуют пользоваться кремом перед солярием. А что касаемо солнца, то я могу и при нём загореть за несколько минут.. кревеДка писал(а): А мне девушка-администратор в "Виталь" сказала что лампы в феврале меняли...мне сказала, что в апреле меняли ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
samurai
Я понимаю, что в нагрузку, но и нагрузку тем не менее не застрахуешь. У меня родственница начала работать в тур агентстве, когда их ещё по пальцам сосчитать можно было,съездила в пару туров по жарким странам и рак...нет человека. Местное солнце менее опасно для нас, чем то которое воздействует на человека в путешествии. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Местное солнце менее опасно для насНо ведь все равно опасно! Так есть ли смысл загорать даже под ним? Дамочка писал(а): съездила в пару туров по жарким странам и ракМожет еще акула покусать или бухлом некачественным можно травануться. Никто не застрахован от случайностей. Кстати, не факт, что между раком и этими поездками есть прямая связь. Возможно, была предрасположенность и рак мог появиться и без них, просто позже. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
alfa! писал(а): кревеДка писал(а):
А мне девушка-администратор в "Виталь" сказала что лампы в феврале меняли... мне сказала, что в апреле меняли Какая не постоянная девушка! ![]() ![]() |
samurai писал(а): Кстати, не факт, что между раком и этими поездками есть прямая связь. Возможно, была предрасположенность и рак мог появиться и без них, просто позже.Это же хотела написать, но ты опередил.. ![]() кревеДка писал(а): А между прочим на стене у них висит сертификат о замене ламп в солярии 22 ноября 2010г. Кому верить? Пожалуй, я бы сертификату больше поверила ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): samurai писал(а):
Кстати, не факт, что между раком и этими поездками есть прямая связь. Возможно, была предрасположенность и рак мог появиться и без них, просто позже. Это же хотела написать, но ты опередил.. Всё верно, только никто из нас не знает у кого она есть, эта предрасположенность, а судя по статистике, у очень многих. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Всё верно, только никто из нас не знает у кого она есть, эта предрасположенность, а судя по статистике, у очень многих.Поэтому и надо путешествовать, узнавать новое... Цитата И надо спешить жить_________________ Продолжение следует… |
yura
Cогласна. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): а судя по статистике, у очень многих.У всех! Но надо просто учитывать свою родословную - кто чем болел... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вот правда, девчонки! Ученые всего мира доказали своими трудами:1. после тридцати загорать вредно...2. солнце полезно только до 11 утром и после 4 днем...3. солярий вредит здоровью...
Обо мне ( ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): солярий презираю как класс...аристократка белокожая... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): аристократка белокожая... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Ученые всего мира доказали своими трудами:1. после тридцати загорать вредноА я загораю на солнышке и только одна польза ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): только одна пользатак ты мальчик....у вас все по - другому! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Кстати, не мало мальчиков в солярий ходят. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ага, несколько раз в "виталь" видела _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Дамочка писал(а): не мало мальчиков в солярий ходят.Наверное, пидоры? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Нека)
Добавлено спустя 26 секунд: метросексуалы наверное _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
не, есть спортсмены, которые оголяются )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
наши люди в булочную на такси.... ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
ох ведь бл, вы откуда вообще? |
Как много комплексов у наших девушек. Мы же не в Африке родились. Напуркуя вам такой загар? Вы и без него все красивые ![]() |
Elisa писал(а): мне сложно представить настоящего уральского мужика, который будет ходить в солярий... Зачем мужику ходить в солярий, если он и так загоревший... кто на рыбалке загорает, кто в огороде, а кто на отдыхе. _________________ Продолжение следует… |
а кто дома за компом ![]() |
Delicious писал(а): а кто дома за компом ![]() настоящие мужики за компам находят время только вечерами ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |