моя видяха GF2mx400 .. винда ХР сп2.. усе работало |
SKIP писал(а): моя видяха GF2mx400 .. винда ХР сп2.. усе работалоУ меня всё тоже такое тоже нормально работает |
У меня была такая фигня с этой игрой , драйвер поновее поставил и пошла... правда видяха 9800про |
усе понятно....поставлюка я СП2 |
ZORRO писал(а): Есть 3 игры Лула 3D И 2 части Singles !!!!! Singles Тотже СИМС только про интимную жизьнь людей!!!!!!Показано как спят и так далее !!!!! А лула квест порнушный если надо солью!!!!!!! Скинь Лулу. |
CJ
да я ее выложу скоро) а пока лови в лс ссылку |
млин сакред-то портанутый.....дошел я до ентого самого главного злодея..завалил его на 2 раза..потом там разговор открывается..нажимаю ок и крантец..все зависает...вотъ |
короче, теперь вы можете оставлять каменты для каждой игры.
респект Хаку за работу) |
SKIP писал(а): короче, теперь вы можете оставлять каменты для каждой игры.
респект Хаку за работу) _________________ ТюмГНГУ |
Внимание! Если вы будете писать нецензурные комменты на гамесе, то в дальнейшем вы потеряете такую возможность(писать комменты) _________________ ТюмГНГУ |
ох кошмар! нецензурные комменты |
Minya писал(а): ох кошмар! нецензурные комментыМожет и не кошмар. Но этот сайт посещают не только взрослые _________________ ТюмГНГУ |
Могу дать образа GUN если тока кто разберётся как с них игру запускать а то она устонавливается нормально а вот с запуском я чото разобраться не могу! Ну могу ещо образ ONIMUSHA 3 дать! |
GUN - тема! старфорс чтоли?
ОНИМУША 3 - давно ищу. можно кидать вот сюда ftp://skip.shadrinsk.net/upload/ 5 гиг свободно. если входить не будет - пиши ЛС, найдем еще места. |
Валяется на компе установка Shelter Online то вот блин это МORPG если надо то могу скинуть!!(сам ещо не играл незнаю чо за игра!) |
также из онлаиновых рпг у меня воляется PHANTASY STAR ONLINE Blue Burst!(тоже не играл деньги за инет кончелись потом появятся проверю чо за игра!) |
Shelter Online она кажется за денюшки, там надо аккаунт оплачивать. а у нас в ША халяву любят юзеры.
PHANTASY STAR ONLINE Blue Burst эта то бесплатная? |
Нащёт этого не знаю! могу устьановку скинуть провериш! |
а ссылки почему на образа не работают? - в к+ ремонт? и когда сделать планируют? |
все ссылки работают с утра |
Надо игру Clive Baricer's UndyinG? |
это что за зверь такой?
какой жанр? |
Зверь не молодой, но весьма приличный.
Жанр: хоррор, экшен. Даже немного магии есть! |
краткое описание:
...вы в мире полном волшества!(не гарри поттер)Вы - мастер оккультизма вовлечённый в опасные тайны проклятого семейства. Магнус (вы) вызван Иеремией (это имя мужика). Смерть потребовала четырёх родных братьев Иеремии, каждого из них возвратили к жизни чтобы он убил следуйщего брата, Иеремия остался последним. Вам необходимо спасти Иеремию и распутать тайну проклятия. в игре есть несколько фишек. например если посмотреть на некоторые портреты истинным зрением то появляется совершенно др. картина. в игре 8 видов оружия и 16 видов магии. например можно зарядить стрелу арбалета молнией. магию нужно улучшать по средствам нахождения свитков. всего десять карт и пять главарей. |
ещё могу выложить Bad Boys 2! и ещё мотогонки, и стратежку "военное положение"! |
макс
не) экшен 2001 года мне не надо) и бед бойс 2 тоже не надо, а что за мотогонки? |
гонки кончилися... Образ поломаный... не уставливается... даже ни начинает... |
Выложите Final Fantasy IX. Поиграть охота. |
могу в ближ время (выходные) скинуть Xenus точка кипения( на 4 сд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |