усилок Blaupunkt gta 2 special mk2/ 400 wats 2х кан. на 400 Вт, саб Kenwood хз-норма долбит. (предыд хозяин гвоорил 600Вт )
с проводами. 3000 рубасов. _________________ У кого что, а у нас есть все. Последний раз редактировалось: Maxgorec (2011.06.30 12:53.16), всего редактировалось 2 раз(а) |
SysRq писал(а): обмен http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=50960неее возможна продажа по отдельности: усилок 1.5 рубля , саб 2. рубля _________________ У кого что, а у нас есть все. Последний раз редактировалось: Maxgorec (2011.06.27 09:43.21), всего редактировалось 1 раз |
можно номер а лс |
мне тоже номерок в личку |
big_man писал(а): мне тоже номерок в личку89226726699 _________________ У кого что, а у нас есть все. |
up _________________ У кого что, а у нас есть все. |
up _________________ У кого что, а у нас есть все. |
ап _________________ У кого что, а у нас есть все. |
я бы взял усилитель, но цена как в магазине почему-то, он 1600 там стоит, да и модель уже устаревшая так-то, хозяин уже даже не первый думаю, цену бы пониже, я бы забрал сразу... |
по моему усел за 1к хотели или меня приглючило, не? |
так вроде и было... |
продано, закрыть тему _________________ У кого что, а у нас есть все. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |