у нас цены в городе чуть ли не в 2 раза отличаются, к примеру замена верхних опор стоек на девятке от 700 до 1200 за обе
покраска элемента кузова в конце свердлова перед хлызово мне говорили 1500, а на ШААЗе 2000, хотя в каком-нить гараже думаю и за 700 покрасят, вот только потом после первой же мойки краска отпадёт наверняка |
Сосед недавно на 099 менял пороги и ремвставки задних арок,всё зменили и загрунтовали,делал не знаю где,но говорил что всё вышло на 6т.р. _________________ Специалист по мелким пакостям |
есть у кого разрезной ключ на 14? вот такой - > http://kovcheg-inst.com.ua/upload/catalogue/kluch%20razreznoy.jpg
дайте попользоваться ненадолго, а то в магазинах нет Добавлено спустя 20 минут 5 секунд: или куплю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
может проще у накидного ключа вырезать грань? _________________ Продолжение следует… |
да, 099, она погнила потому что очень долго стояла в сыром гараже..так уж случилось, пришлось ей стоять) на аватарке вовсе не она, просто понравиласт картинка вот и поставил на аватар. |
yura
не факт что он потом не растянется, могу только ключ испортить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
не факт что он потом не растянется, могу только ключ испортить со временем, конечно, растянется. но он всего 50 рублей стоит. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну как вариант. но может есть у кого, мне 1 гайку надо открутить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Аналогичной как на фото конструкции ключи "на 14" не встречаются в продаже?
|
tip
нет, на 13 максимум да и не подойдет скорее всего такой _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): tip
нет, на 13 максимум да и не подойдет скорее всего такой чё не подойдёт,выкручиваеш болтик на ключе и вставляешь! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
подскажите, какой автомобиль лучше, lada priora, reno logan, lada kalina, или какоую легковую машину лучше приобрести в пределах 400000р ? |
щас Кэп подойдет, скажет.
зы я бы логана выбрал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
за 400 тыс можно и иномарку хорошую купить с рук _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
рено сандеро/шкода фабия/ нисан алмера/хрюндай гетц |
Кто ездит на газу расскажите кто где устанавливал? подскажите где лучше его установить? где можно купить оборудование? как оно различается и как переключается на газ датчик температуры стоит или как? Можно ли установить б/у оборудование или оно уже будет изношено и лучше новое? И сколько это будет по цене? Вообщем все про газ... _________________ И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне |
Спасибо! _________________ И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне |
со скольки лет точно можно ездить на скутере? |
rfhbyf
ПДД статья 24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных 24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом — не моложе 16 лет. _________________ Продолжение следует… |
есть в городе разборы по Шнивам? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
где купить холодную сварку для пластика? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вот подскажите пжлста, разве если едешь в нетрезвом состоянии на велосипеде - могут лишить прав? _________________ ... не удержалась |
Lina
у тебя права есть на велосипед? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Lina писал(а): , разве если едешь в нетрезвом состоянии на велосипеде - могут лишить прав?если права сама отдашь - то могут )))) а так - максимум нахождение в нетрезвом виде в общ. месте. и то маловероятно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Где оптимальнее получить справку медицинскую (форма N 083/У-89) "водительскую". Что бы и по цени и по времени |
Медлайн
Добавлено спустя 17 секунд: По времени быстрее всего |
в медлайне последнее время нифига не быстрее и не дешевле |
Да, недешевле. Но где быстрее чем там? Зимой в Медлайне проходил, полдня хватило чтобы получить справку. |
вот по весне - 3 дня и огромные очереди |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |