Пусть Богомолов из своего Кургана деревню делает, раз ему деревень не хватает!!! |
эх млин! вот умная мысль! ммм как сказанно красиво! главное впервые такая мысль а как эмоционально и столько смысла и даже глупости совсем нет. эй ты богомолов! ты слышал что тебе сказали? а ну убирайся вон ! руки прочь от города! |
Глубокая мысль! Да, да, именно таких ораторов ждал наш форум!!! |
главное дождались!! |
интересно... жаль,что плохо знаю нынешнюю экономическую позу города... культполитпросвет, а не форум! понравилось 80) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
наш город сдохнет скоро, отучусь дак сразу смотаюсь отсюда |
не боись. без тебя не сдохнет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
э.я не понел где мой топик? |
какой урод удалил? |
да и в других городах о Ш одобрительно отзываются. Мне в Магнитогорске сказали: ООООО Ш - это же второй шикаго!!.
боятся - уважают |
Наверное пошутили,на чикаго же совсем не похож. |
это не я придумал |
Это старое прозвище. Ещё с тех весёлых времен, когда машины взрывали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...и перестрелки в центре города устраивали. |
получается Шадринск известен как криминальный город - разве это достижение? |
да. это достижение криминальных структур нашего города |
когда то еще слыло мнение, что Ш самый озелененный город среди не знаю каких |
вот лицей №1 как раз самая настоящая дыра а не достижение |
Очень долгое время нащ вокзал был достижением, он очень чистый, довольно большой для маленького города. Сейчас, т. е. в последние годы незнаю как, наверное изменилась ситуация, т. к. отстроено много новых красивейших вокзалов. |
Норма у нас вокзал, ты посмотри на Каменский вокзал- избушка, наш бан уже постепенно модернизируется :!: _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
А вот в спорте у нас почти что не чем похвастаться, ну не считая борьбы, спидвея и бокса, это же мелочь _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Hut Namiddag писал(а): самый озелененный ОБНОН по вам плачет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
display писал(а): А вот в спорте у нас почти что не чем похвастатьсяты наверное редко газеты читаешь..."Исеть" там например... фото нашей команды печатали на гл. странице газет... Шадринская команда ТОРПЕДО выигрывала область и УРФО(т.е. по Уралу) (я принимал в этих играх участие ) мне кажется это большое достижение Шадринска в спорте...в футболе выиграть команды с Урала не так уж и просто |
Да, кончно не считая, что оснвной костяк команды составляли курганцы И при том было всего 3 команды. Молодцы!!!! _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Главное выиграли _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
у меня даже есть фотка...нашей Курганской сборной команды...
там Курганцев было около 6 человек из всего 18 игроков |
ToR у меня сканера нет...
в скором времени возможно выложу... |
по имённо довай скажи...знать кто у нас чемпионы хоть |
потом...когда фото тогда я имена
ps я курганцев низаю...сразу говорю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |