Да вроде такие вещи запрещены при госзаказе. |
Ну не могут же они пойти на открытое нарушение результатов аукциона. Значит, есть какой-то вариант... Все равно по документам наверняка наши делают. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Fakir писал(а): Да чего сочинять, разговарили с "бригадиром". Частник, ООО Челябинское.что значит "сочинять"? был предложен вариант почему номера на технике могут быть ЛЮБЫЕ. При этом сам частник может быть и челябинский. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): разговарили с "бригадиром". Частник, ООО Челябинское.ООО ИНТЕХОЙЛ, г Тюмень ремонт Михайловской, Комсомольской, Омской, Архангельского. ОГУП Шадринское ДРСП ремонт Бажова – Братской, Маховой – Народной, Спартака, Щеткина, Кооперативной, Карла Маркса, Свердловский тракт, Пролетарской,Курганской, Гагарина, Луначарского, Карла Либкнехта, Курганский тракт. |
забавно: свежеуложенный асфальт по Комсомольской уже оприходывают отбойными молотками, угол Ленина и Комсомольской, вроде как люк откапывают. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
а как можно уложить асфальт, не закатав люк, объехать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir писал(а): Да вроде такие вещи запрещены при госзаказе.Сплошь и рядом госзаказ выигрывают приближенные фирмы. Они могут быть даже и пустыми, лишь бы отпилить кусочек и отнести кому нужно, а работа выполняется другими за более низкую цену. Кстати, реальных исполнителей часто выбирают из участников того же тендера. Они предложили цену ниже, но вот на выписке из ЕГРЮЛ была неправильная печать. Ну или справка из банка не по форме... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
andy ice писал(а): а как можно уложить асфальт, не закатав люк, объехать?угол Комсомольской и Октябрьской (соседний перекресток) люк до укладки асфальта был демонтирован и выставлен на новый уровень, чтобы в одной линии был с новым покрытием. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
а тут решили не заморачиваться.. делов-то, выдолбить дырку дешевле ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): выдолбить дырку дешевле )и так по-русски)) ремонт дорог - безжалостный и беспощадный. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
samurai писал(а): Они предложили цену ниже, но вот на выписке из ЕГРЮЛ была неправильная печать. Ну или справка из банка не по форме... Следует ли предположить, что и справка-не-по-форме была предоставлена целенаправленно? По предварительной договоренности... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Следует ли предположить, что и справка-не-по-форме была предоставлена целенаправленно?Не-не, там по-другому немного делается. За полминуты до окончания тендера организатор меняет какое-нибудь мелкое условие. Свои люди в теме, быстренько устраняют расхождение. А вот реальные фирмы, участвующие по честному, как правило, не успевают. Как-то так, я думаю. Надо смотреть 94-й закон или ЖЖ Навального... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): За полминуты до окончания тендера организатор меняет какое-нибудь мелкое условие.А так можно что ли? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): А так можно что ли?Насчет полминуты - это я фигурально выразился... Еще прикольная фишечка, это когда заказ размещается на сайте госзакупок так, чтобы его невозможно было найти через поиск. К примеру, нужен чиновнику Мерседес, а куча дилеров мечтают его впарить и постоянно мониторят поиском сайт госзакупок для этого. Но купят у "своего" лишь потому, что в заказе слово Мерседес было написано вперемешку кириллицей и латиницей. Тут любой поиск отдыхает. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): что в заказе слово Мерседес было написано вперемешку кириллицей и латиницей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): samurai писал(а): что в заказе слово Мерседес было написано вперемешку кириллицей и латиницейНю-ню... Давным-давно! Цитата 13 апреля 2011 года в Свердловской области разгорелся скандал, связанный с покупкой Mercedes Benz S 500 для губернатора А.Мишарина за 7,778 миллиона рублей.
Конкурс был объявлен 26 ноября прошлого года с грубейшими нарушениями законодательства. В частности, на официальном сайте госзакупок первую букву в слове Mercedes набрали кириллицей. Это затруднило поиск заказа в интернет-системах, что позволило "отсечь" от участия в нем ненужных заказчиков. Подобные огрехи на федеральном сайте вызвали гнев Президента РФ Дмитрия Медведева, пригрозившего нарушителям серьезным наказанием. Но глава государства команде А.Мишарина не указ. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
единицы еще попадают, куда без этого. в сравнению что было пару лет назад
и решается это просто - принудительно все попадающие символы переводить в похожие кириллические, которые похожи конечно. и всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2011.06.14 18:52.40), всего редактировалось 1 раз |
Какая-то отмазка нелиепая!
andy ice писал(а): единицы еще попадаютХрена ли тогда пейсать, что... andy ice писал(а): давно не прокатывает_________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не прокатило же, вскрыли. так что не хрен тут хренами писать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не прокатило же, вскрылиЧто не прокатило-то? Конкурс состоялся, Мерс отгружен, оплата получена, факт завышения цены был. А то, что вскрыли, так что с этого? Впрочем, похрен... Верь и дальше, что все замейчательно... Причем давным-давно... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
о, вижу лейберайста, раз не сказал что все плохо, значит все хорошо. ну ну. если ты не понимаешь, навльнофанат, что факт коррупции доказывают и садят после сделки, то мне тебя просто жаль. лейбейрайствуй дальше, нытик. хотя казалозь бы как кому как не тебе не ныть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai писал(а): Fakir писал(а): Да вроде такие вещи запрещены при госзаказе.Сплошь и рядом госзаказ выигрывают приближенные фирмы. Они могут быть даже и пустыми, лишь бы отпилить кусочек и отнести кому нужно, а работа выполняется другими за более низкую цену. Кстати, реальных исполнителей часто выбирают из участников того же тендера. Они предложили цену ниже, но вот на выписке из ЕГРЮЛ была неправильная печать. Ну или справка из банка не по форме... Сегодня как раз вычитал на одном форуме: Цитата Правильно говорите!!! Я сам с Казахстана и сам работаю на госслужбе и провожу тендеры (у нас это называется открытый конкурс, либо методом ценового предложения). Так вот могу вам сказать, что все самые лакомые куски распределены заранее мною между нужными мне фирмами. бывает если что-то мелкое и совсем неинтересное (в финансовом плане), то его могу и в расчет не брать, тогда может выиграть какая-нибудь сторонняя фирма, себе на "геморой". И не имеет значения насколько хорошо или плохо составлена тендерная документация, все равно сделаю так, что у моих будет все как нужно, а ненужных отклоню, могу даже найти необоснованную причину. В этом случае, даже если и будут жаловаться и в итоге "возможной проверки" конкурс отменят, мне это ничем не грозит. Дам для показухи замечание секретарю конкурсной комиссии, и проведу конкурс заново в том же духе. А если и во второй раз вздумают провести проверку и отменить, то (сами прикинте сколько это все времени займет), после этого вынесу решение о закупе из одного источника, поскольку время "поджимает" и товар необходим (кстати, законная процедура, статья такая имеется) и снова закуплю где нужно.
Итог: 2:0 в мою пользу и мой интерес при мне, а вы хоть трижды ассами будьте в заполнении тендерной документации, а к моим тендерам можете вообще не подходить на километр, бесполезно!!!! Кстати так во всем Казахстане. Выводы делайте сами. _________________ С Уважением, Владимир |
По поводу прорезей в асфальте.. Это ничто иное как тепловые швы _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Это ничто иное как тепловые швысудя по тому что делают - это не что иное как граница укладки асфальта. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да каких потралтили 11 а надо 10
FRAUD Глаза разуйте. Буквально вчера разговаривал с одним хорошим знакомым, он и рассказал как пару лет назад делали одну федеральную трассу в пермском крае. Когда контракт на отбивку выиграла московская контора за 34 ляма а в итоге спустя длинную цепочку субподрядчиков делала ебургская контора за 6 лямов и была просто счастлива поскольку там работ тысяч на триста было по хорошему )) ИМ главное все довольны. Думаете в Шадринске пилят хуже? Только вот совести не хватает чтобы при таких распилах сделать дорогу хотябы качественно. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
представляю че там за федеральная трасса, за 300к _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну так если качественно делать хотя бы ямочный ремонт, это же надо полностью вскрывать дорожное полотно, потом делать дренаж засыпать все щебнем и потом асфальтировать.. а у нас
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Ну или хотя бы вот так _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Andrew_vv
Ты не понял, отбивка имеется в виду геодезические измерения. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Пора фоткать участки дорог с ямами и посылать их в Кремль ! По Шадринским дорогам передвигатся просто уже невозможно, даже временно их никто не ремонтирует, не говоря уже о капиталке |
Samsung Elektronikc писал(а): и посылать их в Кремль !ну да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |