чего пристала со своим паровозиком
это типа прикол чтоли такой? я и так с сыном параллельно в солдатиков играю. какие то армлисты, кубик кидаем и черт знает что еще. детский сад в общем. Думаю меня можно освободить от просмотра мульта про паровозик _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Эх ты, темень! Неужели ты не видел мультика "Паровозик из Ромашково"? Ну вапще... Никакой это не прикол! Я его только что скачала, всего 108 мегабайт, и посмотрела, так хорошо стало на душе, так.. так... ой не могу передать словами! |
ребят..
может вам в чат? _________________ ... не удержалась |
ну не нравится мне этот мульт. и все подобные ему.
сопли с сахаром какие то. я же не девушка, и мне на такие сюси-пуси просто тоскливо смотреть. кажется, что люди, которые рисовали, озвучивали и т.д., этот мульт - просто теряли зря свое рабочее время. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina
Не хочу я в этот чат. Там такой кошмар щас творится, жуть. А что - мешаем? У меня просто настроение ТАКОЕ, вот такое вот)) Снег у нас выпал наконец-то! искатель Такое ощущение, что ты не был ребёнком. Странный типчик )) |
да странный.
Лина тоже так часто говорит. только детсов у меня было, но и тогда мне этот мульт не нравился. мне нравился Рики-тики-тави. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Всё! Разговор зашёл в тупик! Мы не сошлись в мультиках |
тебе нравится писать стихи? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Ну неужели ты думаешь, что я бы занималась тем, что мне не нравится, вот уже 10 лет? Ну не будем же мы тут о стихах разговаривать? |
Stella писал(а): Ну неужели ты думаешь, что я бы занималась тем, что мне не нравится, вот уже 10 лет? вот и я люблю стихи писать. а ты говоришь разговор в тупик зашол, во мнениях разошлись... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Аха, так я и знала - то есть вторую фразу моего поста ты решил не заметить? )) |
писец...... _________________ ... не удержалась |
Lina
Ну нет чтоб к разговору присоединиться, так ты сразу ругаться))) |
разговор не про нее, вот и ругается.
хотя, имеет право, вверху то ее стихотворение выложено. Лина, солнышко, не переживай, я твое гениальное произведение вставил в новую тему, а эту тему уже все равно не спастет никакая реанимация. Вот и флудим. Стелла - почему бы не пообсуждать стихи. тема началась с стихотворения. вполне уместно и закончить ее в том же ключе. предлагаю обсудить темы произведений. вопрос: что в настоящее время интересует читателя? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
По-моему, ничего не интересует... А мне надоело сидеть за компом, я пойду.. погуляю по квартире)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |