Я не помню тебя, ты меня позабыл,
Между нами размыты границы. Я любила, а ты - никогда не любил - Мне давно пришлось с этим смириться. Иногда заставляем друг друга скучать, С каждым месяцем реже, скуднее. Время лечит - нельзя этот факт не признать - Я тобою уже не болею. Может, встретимся снова, посмотрим в глаза - Они будут такими пустыми. Просто нечего больше друг другу сказать, Просто стали друг другу чужими. Но вновь тянет обратно... Минутная страсть Захватила меня как стихия. Нужно срочно бежать, чтобы вновь не попасть В её сети - моей ностальгии... P.S. Олежка, собсна тебе, хы) |
такими простыми словами написано
мило. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Спасибо! Теме ап! 2Мой идейный вдохновитель, а ну-ка выскажись ![]() |
Когда любовь умирает, это не так страшно. Хуже - когда ее убивают. |
Trabzon
М-м-м, у меня такое ощущение, что эту любовь предварительно оч.сильно пинали ногами, чтоб она сдохла наконец. |
Не понял. В биографии сюжета?
А может, просто ты наконец-то поняла что тебя нагло юзали? |
Trabzon писал(а): В биографии сюжета?Trabzon писал(а): тебя нагло юзали?![]() Впрочем, этап давно прошедший) Тем не менее оставивший в памяти много приятных моментов! |
И ты этому человеку посвящаешь стихи?
дааа, а избы горят и горят.. |
Trabzon
Я не злопамятна. И очень-очень добрая. Я давно всё простила - и ему, и себе... Не вижу в этом ничего плохого. |
Всё, теперь мой идейный вдохновитель точно не объявится, аж какая жалость, какая жалость)) ![]() |
Stella
![]() |
тогда тебе ее надо вдохновить на сей поступок ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Та брось ты, Ленк) Думаешь, мне оно надо?) ![]() Trabzon Э, нет, уважаемый)) Мы же женщины, существа странные! Мы о хороших не пишем. Вот Вы сначала влюбите меня в себя, дайте надежду, потом помучайте этак полгода, а потом скажите "Лена, ты достойна лучшего, зачем я тебе нужен?" Вот потом я Вам начну писать, увлечённо так...)) ![]() |
Нет, не напишут про меня..
Умру вот так, забыт-заброшен.. Спросил - а в чем вина моя? В ответ услышал: "Ты ж хороший..." |
Trabzon
классно |
Stella писал(а): "Лена, ты достойна лучшего, зачем я тебе нужен?" мля.... как ф точку _________________ ... не удержалась |
Stella писал(а):
потом помучайте этак полгода Неее, если дойдет, ты от меня полугодом не отделаешься ![]() |
Trabzon
![]() Кстати, если вы женаты (что скорей всего так и есть) - то тем более - я ваш клиент! ![]() |
мой клиент? так это ж я напрашиваюсь, чтобы про меня роман написали
"Трабзон, коварный мой приятель, по-над Исетью был рожден" ну и тд |
хотя, нет.
у тебя и так все настолько искренне, похоже, автобиографично.. |
Trabzon писал(а): похоже, автобиографично..без "похоже" _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
без "похоже" Вас, извините, не Олег зовут? ![]() Просто сюжет можно применить к доброй половине девушкинского населения в Ша |
А посвящен почему-то только Олегу |
Trabzon
Я уже, слава богу, не в Шадринске) искатель - не Олег, просто он в курсе данного периода моей автобиографии) |
нет, нас не Олег зовут.
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
голос за кадром...
..../вот так ненавязчиво мы и выведали подробности определенного периода автобиографии нашей Стеллы и разобрали достопочтивого Олега на "плохо" и "хорошо"... ждите продолжения _________________ ... не удержалась |
Ух ты, озвучка заработала!
А период был длительный, да-а... года полтора *задумчиво* |
вот этим и отличается Стелла от скажем Газманова (который на заказ что хошь, любые эмоции накатает).
сердцем надо стараться писать граждане!!! хотя, сам на заказ много чего написал, грешен ![]() Людям нравилось, аплодировали, но по правде сказать, те стихи - такое говно... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Меня часто просят написать что-нибудь кому-нибудь.. писала иногда. От души не получается. Поэтому пишу только про себя. |
......Прохладным взглядом он ее
после окинет равнодушно. Сотрет из памяти слова, что согревали деве душу. Сквоз зубы процедит: "Прощай", и, наслаждаясь униженьем, шепнет: "Любви не обещай - что б не погрязнуть в сожаленьи"! _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |