Набираем группы для занятий хатха-йогой по утрам на стадионе «ТОРПЕДО», ПН, СР, ПТ с 07:30 приносить с собой коврики и хорошее настроение! Стоимость одного занятия 30 рублей, абонемент на месяц 350 рублей. Запись и справки по телефону: +7 922 679 51 53, Екатерина. |
коврики какие? длительность занятия? для кого предназначены занятия? |
кто руководит?
где обучались руководители? _________________ Продолжение следует… |
это для кого занятия?
для неработающих? _________________ "Все закончится 15 июля" |
Для пенсионеров... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Коврики любые, можно обычные типа пенки, можно специальные для йоги. Длительность - 1 час, предназначены занятия для всех желающих. Утром именно для работающих и сделано рано, чтобы позаниматься и на работу идти. Сначала хотели в 7 утра, потом все сказали что в 7 слишком рано. Вообще время начала занятий можно ещё изменить при желании. Проводит занятия сертифицированный инструктор по йоге, прошедший обучение в Петербургской школе йоги. Пенсионеры тоже могут приходить ![]() |
сертифицированный инструктор по йоге, прошедший обучение в Петербургской школе йоги, наверно все еще живет в московском часовом поясе и работает с 10. суровые шадринские работы предполагают явку к 08.00. очень жаль, что время такое неудобное выбрали.
вот 6 утра - и я ваша навеки. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Ну да в Питере в основном все с 10 работают ![]() ![]() |
территория там обработана от клещей |
а от д****в обработана? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2011.06.11 20:14.38), всего редактировалось 1 раз |
Там единственный раз обработку проводили в начале мая, надолго ли её хватит? Обычно каждые 2 недели должны обрабатывать. Да и действительно там могут всякие разные люди по утрам шататься, небезопасно... |
Cathy Wells писал(а): Там единственный раз обработку проводили в начале мая, надолго ли её хватит? Обычно каждые 2 недели должны обрабатывать. Да и действительно там могут всякие разные люди по утрам шататься, небезопасно...Верно! Поэтому лучше вечером, после работы... _________________ Продолжение следует… |
вы там вечером были? там пройти негде |
Вечером после работы я провожу занятия в Хотэе по Володарского, 23, по Пн, Ср, Пт с 17:10 полуторачасовые занятия, стоимость 150р. И в Хлызово, маг. Автостоп (3 этаж), Вт, Чт с 18:00 и Сб в 11:00, тоже по полтора часа, стоимость 140р. |
Cathy Wells писал(а): И в Хлызово, маг. Автостоп (3 этаж),там всего 2 этажа.. на крыше занятия? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А спорим что есть 3 этаж?! На 100р.? ![]() |
Cathy Wells писал(а): А спорим что есть 3 этаж?! На 100р.? не буду. Давно небыл - может построили чего ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нет, не построили, он там давно был, там на 3 этаже только один зал, его с фасада не видно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |