Состав компьютера манитор, системник, калонки с сабом, мышь клавиатура и компьютерный стол, стол куплен 5мес назад, комп нормально работает загружает все игры не тупит можно работать и играть,за все цена 7 000 без торга, если без стола то за 5 000 без торга или обмен на ноутбук.
жду звонков 89195968559 ![]() Последний раз редактировалось: МАЛОЙ (2011.06.08 17:28.26), всего редактировалось 1 раз |
компьютер просто супер состояние отличное и цена всего 7 000 ![]() |
дак покупай??? вариант отличный |
с удовольствием денег пока нет ![]() |
надумаешь звони ![]() |
ну так то стол примерно стоит от 2500руб.
МАЛОЙ а ты почём брал стол? и скинь мне в личку параметры компа. тут человеку надо комп ну пока денег нет,как появятся он купит |
почему так дёшево! потому что срочно нужны деньги.
стол покупал за 3650 в магазине Мебель из Белорусии,даже гдето чек есть. Ну я не сильно волоку в кампах но он сабирался по запчастям прямо в магазине хорошим специолистом.но внём блок питания 450 Вт оперативка на 512 мб видюха 128 мб жеский диск 80 гб 1.DVD пишет на диски 2.простой а что в нём в нутри я незнаю ,приедь посмотри сам |
хорошо я на недельке заскочу! |
дак ты еверест поставь или аиду, или что то подобное, да и напиши что за железо у тебя _________________ ICQ 337777881 |
покупаем всего 7000тыс |
Продан,тема закрыта |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |