Сварка цветных металлов и тонкой стали. |
Аргон?
сколько за см шва? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Космос писал(а): Сварка цветных металлов и тонкой стали.надо заварить в алюминиевой детали трещину длиной около 4 см. сможешь? цена? _________________ Продолжение следует… |
Пока производство только в начальной стадии... Прийдется немного подождать... Цены ломить не собираюсь (нужны клиенты ) При этом первым клиентам скидка _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. |
цен нет, ага. только скидка. весело. _________________ сферический конь борозды не портит |
И заварить пока не получится... но скидку дадут ))) |
...в перспективе. Умники!!! |
Космос
Да я и без скидки согласный. Когда технику настороишь? _________________ Продолжение следует… |
yura
Не проще в тот же Дон сходить/съездить, чем ждать? Стоимость сварочного шва там - 50 руб/см, итого 200 руб. Работу выполняют качественно. |
tip писал(а): Не проще в тот же Дон сходитьГде этот Дон? _________________ Продолжение следует… |
Красноармейская, 85Б, и предварительно позвони мастеру цеха, телефон в ЛС скинул. |
tip
Сколько сколько? 50 р см? Они там чего белены объелись. Мне в Екатеринбурге буквально месяца 4 назад варили по 10 р за см шва _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Предлагаешь за 200р (даже не 200, а 160) ехать в Екатеринбург? _________________ сферический конь борозды не портит |
тебе надо - езди.
Я там бываю регулярно. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Я там бываю регулярно.И предложи Юре помощь в доставке детали в Екб и обратно А то очень похоже что просто понтуешся снова _________________ сферический конь борозды не портит |
tip писал(а): Красноармейская, 85Б, и предварительно позвони мастеру цеха, телефон в ЛС скинул.Будь добр и мне дать номер телефона _________________ хз читал не все icq457920077 |
Конь сферический
Деточка, иди уроки учи, а с юрой мы как-нибудь сами договоримся без помощи школоты. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Тоесть аргументы как обычно кончились? _________________ сферический конь борозды не портит |
В свое время сваркой в аргоне занимался мой знакомый, точнее делал аппарат для сварки в аргоне наряду с нормальными сварочниками.
возможно он такой комунить в Шадринске его продал или у самого еще есть. если еще надо могу ему позвонить - передать ваши координаты, которые вы скинете в личку. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
нужно титан заварить... Примерно 4 см... |
mp3ural Что за изделие? Толщина? _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. |
скока будет стоить глушак из нержавейки на авто (давальческий материал)? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |