Требуется ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ 1С для работы в г.Шадринске, полный рабочий день, соц пакет
Требования: высшее образование, опыт разработки и сопровождения 1С 7.7 конфигурация Бухгалтерия, Склад Вы можете отправить свое резюме на адрес электронной почты resume@it-kurgan.ru. |
8.1 уже не поддерживают, а вы 7.7. Сорри за офф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я тоже удивился, но сильно у нас в городе 7.7 все еще рулит и бибикает |
7.7 долго ещё будет, у меня на работе стоит и менять не собираюсь.
P.S. до момента, пока не появится более интересное решение, может даже и индивидуальное, но на программиста пока денег нету. _________________ 35+ |
Вроде 7,7 скоро с поддержки тоже уберут
Кто не на поддержке тому конечно можно долго трепыхаться |
а нафига мне поддержка? _________________ 35+ |
ну вот и я о том
главное платформа есть, а она бессрочная |
NuR
А организация такая секретная , что разглашение названия карается смертной казнью? Cadet писал(а): но на программиста пока денег нету.ищи деньги давай ) |
Landaw писал(а): А организация такая секретная , что разглашение названия карается смертной казнью? да, вроде не секретная при должной внимательности http://it-kurgan.ru/inf.html |
Landaw, linux? один цэ цэ нихачу _________________ 35+ |
Cadet писал(а): до момента, пока не появится более интересное решение, может даже и индивидуальное, но на программиста пока денег нету.нет денег, иди стояки помогай ремонтировать! |
Pulse, нет на то, чтобы написать продукт с нуля.
А стояки есть кому ремонтировать и без меня _________________ 35+ |
за с нуля и денег надо плотить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |