Trabzon писал(а): с которого все начинаетсяобоснуй. или ты с лины пример берешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Trabzon
Провайдер-то тут причем? Интересно, а нам тут тоже к провайдерам аппелировать? Звоню, я, бывало, к примеру, в МТУ-Интел.... |
предлагаю флуд резать, без суда и следствия.
п. 4. правил в стихах и прозе: полная не относимость текста к теме (санкция - удаление). возмущение возникло - снова применяем п.4 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Stella писал(а): Звоню, я, бывало, к примеру, в МТУ-Интел.... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель
Хочешь честно? Ни разу не читала этих правил. Но я так поняла (попровьте, если ошибаюсь), что иногда удаляются целые темы? Я в таких случаях обычно поступаю несколько проще. Явный флуд удаляю, тему закрываю. Но не удаляю. По-моему, это нечестно. |
Stella писал(а): иногда удаляются целые темы? не удаляются. а перемещаются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Да-да, примерно так В прицнипе, можно попробовать, должно улыбнуть) И меня, и их) |
Андрей, ты реально возомнил себя Богом. И опускаешься до таких мелочей, как склоки с юзерами.
Рекомендую убрать последние две страницы постов, вернуть оставшиеся на ветку стихов и прозы вместо закрытой "параметры судьбы". После чего принести автору стихов извинения. Впредь не использовать власть админа в личных целях. Тогда, согласно правилам ветки стихов и прозы, нарушений не будет. Имей ввиду, что нарушая правила, админ подставляет модера. Борцунить с тобой я не собираюсь. Или ты понимаешь свою неправоту, или тебе этого не дано. |
andy ice писал(а): не удаляются. а перемещаютсяПараметры судьбы перенесли, это я вижу. Просто, по-моему, где читала, что удаляли целую тему. Вот это считаю неправильным. Да и здесь, стих-то чего не отделили?)) |
Trabzon
Мммм, много лишнего, по-моему, сказал... Было бы достаточно оставить там стих, остальное перенести сюда. |
недостаточно, там было нормальное обсуждение. первые две страницы. |
Trabzon
Если бы потерли мои обсуждения, мне было бы не трудно повторить Лишь бы было что обсуждать) |
Добрее нужно быть, товарищи, добрее!
Как я по всем вам соскучилась, бозе мой))) |
Trabzon писал(а): опускаешься до таких мелочей, как склоки с юзерами. Trabzon писал(а): Или ты понимаешь свою неправоту, или тебе этого не дано.Stella писал(а): остальное перенести сюда.уже так делали. тема про баранов. не понравилось. видители вырезали из контекста. хотя какой уж там контекст в том потоке сознания? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
стих можно и по новой в стихи и прозу воткнуть.
темы целиком (по крайней мере я) не удалял никогда. ОФФ блин, я полочку под телевизор на кухню сегодня весь день сделать не могу с этими разборками. все, ну вас, пошол делать. вечером почитаю что тут еще понаписали. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Stella
Так приезжай! Или прилетай. Сейчас, говорят, даже ракету в аренду взять можно. Взлетела в Кубинке, приземлилась в Осеево. Космический туризм, млин! |
искатель писал(а): стих можно и по новой в стихи и прозу воткнутьА у тебя у самого было бы желание выкладывать снова? Туда сюда, туда сюда.. А разборки ли это - я не знаю. Я просто общаюсь типа.. мнение своё высказываю. Удачи с полочкой! Trabzon Приехать - это конечно хорошо. Но может лучше вы к нам?) Нет у меня времени совсем. И возможностей пока нет - деньги направлены совсем в иное русло) А так бы - с удовольствием всех снова увидела. Кстати, с Вами вот в реале не знакома) |
искатель писал(а): стих можно и по новой в стихи и прозу воткнуть. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=93130#93130 _________________ ... не удержалась |
Люди, посмотрите мультик "Паравозик из Ромашкова"! Такой хороший мультик) Такой доообрый) Я ток что скачала) Ну что вы же, а? Мир так прекрасен! |
andy ice писал(а): а лина еще к вам не добралась. пока её нет практически никто не ругается. как она появляется, то всё. туши свет. ничего, что я просто стих выложила в ветке Стихи и проза? _________________ ... не удержалась |
стих воткнул туда, где он был изначально.
все, хорош ругаться. выпейте зеленого чаю - помогает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
И мультик про паровозик посмотрите!! |
нее, мультик не буду смотреть. засыпаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
А поло-оч-ку-у? |
намерял, распилил, а чтобы прикрутить - шурупы нужны а у меня их оказывается недостаточно.
завтра закончу уходим в глубокий ОФФтоп _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Я так и знала, что ты отмажешься от полочки))) Ну пусть уходим) Или тут тоже низя?) |
а черт его знает можно тут флудить или нет.
я в этой ветке вообще не бываю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Два ха-ха! Может быть, ты думаешь, я тут бываю? Я ваще неделю назад вернулась) Порыв, такскзать! А правил не читаю нигде) Принципиально |
стараюсь особо не флудить, но учитывая, что эта тем уже убита флудом - думаю, что никто не обидится, если мы тут малость поболтаем ни о чем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Точно! Слушай, ну вот ты же всё равно не спишь, посмотри мультик про паровозик? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |