Leon писал(а): 8. Если вы играете на светляке, крайне рекомендуется с началом боя откатиться до предела назад и там где-ндь в кустах заныкаться до исхода боя. Этим вы гарантированно обескуражите противника. И, кстати, не только противника... +100500 сцуко вчера один полупокер на 28-ке, заныкался в кустах и просидел пока всех не повыкосили и до него не добрались. Сколько матов было. Особенно от арты |
Адаптр писал(а): Цитата 7. Никогданеберибазу, никогданеберибазу, никогданеберибазу!!! Только полное уничтожение команды противника, это респект и уважуха. вот обидно когда играешь с такими предурками.. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: а ведь перед боем еще пишут, что не ведитесь на тупых союзников которые хотят уничтожить все танки противника (по русски же написано) - ДЕЛАЙТЕ ЗАХВАТ БАЗЫ! а когда такие"обиженные" отсидятся и потом живо берут базу это правильно? да и лаве меньше дают тем кто сражался но в захвате не учавствовал |
ded mazai писал(а):
а когда такие"обиженные" отсидятся и потом живо берут базу это правильно? а не основная ли цель взять базу??? да и помоему ГОРАЗДО больше опыта дают за взятие хаты.. ну по крайней мере в процентах где та 100 было у меня так.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
основная цель победить читаите повнимательней "да и лаве меньше дают тем кто сражался но в захвате не учавствовал" я же не против захвата в целом просто бесят некоторые личности |
ded mazai
дак тем что ты захват делаешь тоже побеждаешь.. помоему больше всего лаве и опыта тем кто реально боролся а не тот кто отсиживался.. как бы за борьбу и начисляют а не за кемперство _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
просто ты допустим убил 14(1 живой минус деньги и опыт за него) танков тебе 90опыта и 14к серебра (ты бы получил) но я кемперил и взял базу мне тоже опыт и лаве токо от твоих заработанных в бою(как то так(может ошибаюсь)) просто замечал при равных убитых и на домаженных при захвате меньше дают |
ну я все таки думаю что там справедливо они раскидывают.. пишут же.. начисляется опыт не только за убитых но и за засвеченных и раненных.. а так же за захват базы.. если кемперить главное правильно это делать.. может за медальку борется.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Начисление кредитов в игре.
Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою. Выплаты за бой: Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу. Выплаты за нанесённые противнику повреждения: За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего. Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается. При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся). Выплаты за обнаружение: За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z. Выплаты за захват базы: Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются. Балансировочный коэффициент: Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше. Влияние премиум-аккаунта на деньги: Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
и че реальное бабло кто-то получает за это? не даром солист Руки Верх говорил, что самый профит у него с инета, с его игры. Не играл в игры никогда, даже Дюну, а видимо зря |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Помните я давным давно рассказывал про танкиста который 15 танков обычно убивал за бой хотите на него посмотреть |
хотим. ИМХО - только случайно такое быть может..
ну или на т-34-85 попасть к тракторам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Вот он но по 15 он убивал до реализа на Маусе. http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/1990-MAXSIMUS/ |
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/19436-Valetta/ - безумец _________________ |
AleXxx
на етот ак бригада гастров круглосуточно пашет |
Или боты. |
Добавлено спустя 40 секунд: Отвоевались только что )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
чет как-то все сплющено..... _________________ |
В настройках соотношение сторон надо поменять. |
спасибо за скрин) а так то самы ржач был, когда только бой начали заходить, и тут против вас один лев))) |
Довольно часто такие бои бывают. |
Вот чем заканчивается желание быстро взять базу)
А это мой самый большой опыт полученный в игре _________________ TCP/IP : Connecting people... |
День памяти.
В день 70-летия начала Великой Отечественной войны 22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории стран бывшего СССР — начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.Во многих странах в этот день приспускают государственные флаги и вспоминают эту войну. День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, - Этот день мы приближали как могли. Припев: Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли. Припев: Здравствуй, мама, возвратились мы не все... Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, - Этот день мы приближали как могли. |
пафос всё это ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага, и место не во флудилке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
«Всё что не убивает меня, делает меня сильнее» - Ф. Ницше
«Всё что не убивает меня, дарит мне «Стальную стену» - КВ-2 «Всё что не убил я, приедет на базу и меня убьёт» - Арта «Всё что не убивает меня – пистолет» - МС-1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Выползает из-за коровника мышь. Неграмотно выползает: он же, зараза, сарай, тут же ловит башней чемодан от холодильника. А по лесу тараканы ломятся: казалось бы, встречают их объедок с тапком, но фиг, из ниоткуда появляется Чебурашка и оставляет обоих без гуслей. Гиви срочно наказывает Чебурашку за такую наглость, тот лопается, но перед этим успевает ещё просветить болото - а там Федя с квасом! Были бы Ягоды – все сложилось бы иначе…" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Прикольный комикс. Как давно это было 5й лвл но для Кв-2 с 152мм все едино классный танк. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |