Различные значения искажённого для русского человека слова phreak:
phreak=фрик=freak=frik Обратная транслитерация, так сказать. freak [fr:ik] 1) каприз, причуда, чудачество 2) непостоянное, неустойчивое действие, процесс а) ненормальный ход (какого-л. естественного процесса) б) радио внезапное прекращение или восстановление радиоприема 3) лицо, заметно выделяющееся, отличающееся от других а) уродец (тж. freak of nature) б) сленг человек с сексуальными отклонениями в) сленг наркоман г) хиппи З.Ы. Fr[i:]K, ничего личного, только информация. |
Ну давай про еще какие нибудь. |
WMs писал(а): З.Ы. Fr[i:]K, ничего личного, только информация. |
и и и ой мама и на XarZ и на LEON a и и и на SM |
На SM в обязательном порядке! |
и на LEON _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ниииичего страааашного! LEON пока покурит... давайте на WMs лучше... я вот думаю что это Военно Морские Силы |
я не курю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тогда выпей! Тяпни! Дерябни! Хряпни!
Нажрись как сука (с) Селс |
Селсу бы только пожрать (с) Не Селс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не в том смысле жрать! а в вино-водочном! Искажение контекста по лине!!! |
Minya писал(а): Ниииичего страааашного! LEON пока покурит... давайте на WMs лучше... я вот думаю что это Военно Морские СилыВнутри маточнСПир.... ой..... |
да детка я УРОД, куда предпочитаешь в жопу или в рот!? |
Sels писал(а): Не в том смысле жрать! а в вино-водочном! Искажение контекста по лине!!!умничка а я то думала, забыли обо мне!! ан нет!!!!! живее всех живых да, кстати - можно характиристику на меня? |
Я писал(а): да, кстати - можно характиристику на меня? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме |
Лина там наверное классификация дур...
без обид, я просто предполагаю.. недавно узнала, что первый три буквы моего ника (lol) означают смех.. осталось выяснить что означают остальные... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не просто смех |
Slin писал(а): не просто смехне буровь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Эй вы че всякую фигню тут пишете!? Оффтопики сплошные. Сделайте меня модератором этой темы!! Всех забаню нах... |
Что ж ты так сразу...
Я имел в виду, что lol означает кататься по земле (или еще там чему) от смеха, то бишь очень сильный смех |
предновогоднее настроение..
вся такая счастливая и светящаяся... Фрик... я бы тебя не то что модером... даже на форум не пустила бы... Слин....думать надо что пишешь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2VooDoo...
тебя мля опять спросили... или ты снова начнешь любимую тему про гопов?.... Slin мне нравится твоя покорность ... насчет этого отправлю тебе ЛС... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ОФФ: VooDoo - гопофоб. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ОФФ: Скорее ГОПОФИЛ. Они ему везде мерещатся... . _________________ Йа - водоросль. |
2девочка: я даже слова не сказал в этой теме про них
комплексы мля одни комплексы |
VooDoo писал(а): 2девочка: я даже слова не сказал в этой теме про них
комплексы мля одни комплексы я просто предугадываю события... и я тебе не девочка... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |