насколько помню называется она webcamxp (если неизменяеет память)!!!! |
Для записи
"С:\Program Files\Movie Maker\moviemk.exe" Запись и монтаж файлов мультимедиа на компьютере и последующая отправка сохраненных фильмов по электронной почте или Интернету, запись на компакт-диск или видеокассету DV. Для потокового видео- подойдёт REAL Video _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
смотря какая камера. если DV, то надо смотреть, может ли она. Хотя я находил в инете дровишки, которые помогают, т.е. для программ web-трансляций DV-камера выглядит как веб. Но кряка не нашел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня Movie Maker в хр(сп1) вечно вылетает, может кто нибудь знает почему это происходит? |
Nerfius писал(а): сп1любой сервис-центр скажет поставить вначале сп2, апотом звонить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
какой ещё сервис-центр.. у меня пиратская |
камера подключается через тюнер нужна прога для тронсляции ! |
Nerfius писал(а): какой ещё сервис-центр.. у меня пиратскаяне вопрос. я тебе вообще в-принципе говорю. ключевое слово "СП2". Drysoft писал(а): камера подключается через тюнер нужна прога для тронсляции !вебкам хп ща поищу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот какая-то не XP. вроде бесплатная: ftp://192.168.3.33/pub/web/WebcamPlusSetup.exe _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это маленько нето там длжен быть сервер |
RealVideo
Однозначно ! Real Video - самый распространенный сетевой потоковый аудио/видео стандарт, предложенный фирмой RealOne, широко используемый для представления в Интернете и кабельных сетях музыки и видео. Стандарт завоевал огромную популярность во всем мире как средство размещения в Интернете аудио/видео контента с малым размером файлов и вполне приличным качеством. Небольшой размер выходного файла позволяет существенно экономить трафик при трансляции по каналам связи, в том числе и в GSM-сетях. Файлы RealVideo обычно имеют расширение ".rm", ".ram" или ".rmvb". _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
мне ненадо транслировать готовое!!!!! мне нужно передать картинку в реальном времени!!!!1 в 1 |
Ку. Здрасте. Реал видео в реальном времени легко. Технология: RealProducer берет видео, хоть из файла, хоть с тюнера, сжимает и отправляет на RealServer. А тот уже клиентам разхдает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ok понято. Другой вопрос где взять эту прогу и самое главное где взять рабочий сервер под win |
ftp://m.shadrinsk.net/soft/server/realserver/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сервер - в магазине ".........."
Прогу на сайте производителя. www.real.com _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
реалсервер - это и есть прога _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вопрос... А вопще ктони буть пользовался этой прогой? |
Drysoft писал(а): Вопрос... А вопще ктони буть пользовался этой прогой?Этой это какой? _________________ Йа - водоросль. |
RealProducer и RealServer |
andy ice писал(а): Ку. Здрасте. Реал видео в реальном времени легко. Технология: RealProducer берет видео, хоть из файла, хоть с тюнера, сжимает и отправляет на RealServer. А тот уже клиентам разхдаетПродюсер толко записывает видио с насителя в свой формат, а что бы передовать так и ненашел... |
Drysoft писал(а): RealProducer и RealServer_________________ Йа - водоросль. |
Drysoft писал(а): Продюсер толко записывает видио с насителя в свой формат, а блииин. там мастер. всё элементарно. запускаешь продюсер, он тебя спрашивает выбор три варианта. самый нижний - с тюнера. указываешь потом на каком-то этапе где сервер и всё. крути сервер. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
делаю именно так только через несколько секунд продюсер выдает Server not responding
и еще вопрос как этот поток просмтреть, какой адрес указывать в риалплеере? |
а сервер-то запускаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
конечно... но нечего нетрогол в настройках сервера, в смысле в админской форме... може там что настроить? |
может _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что именно неподскажешь? |
не помню. давно это было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот так всегда опять прейдется самому разбираться.... а он полнастью англицкий..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |