Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Архив -> Куплю/Продам -> [продам] новые велосипеды Kona.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[продам] новые велосипеды Kona.

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.05.24 19:01.23
Ответить с цитатой
linux

Что за херню ты несешь? Какое еще "прыгнешь с высота второго этОжа"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konavec
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2011.05.24 21:09.35
Ответить с цитатой
linux писал(а):
был велосипед куда лучше, одно знаю за то что есть и дешевле эти велосипеды, и именно у этой фирмы качество металла самого сплава неочень прочное, я неговорю что он плохой совсем, у него качество самой рамы не такое какое нужно для таких великов, на нём прыгнешь с высоты второго этожа развалится сразу ..не ну разве нетак ли это согласись всё остальное кроме рамы хорошое а рама до ума недоведена у них...
вообщем кому как, у каждого своё мнение свой вкус!

Не соглашусь с вами Merida очень крутая фирма достойная уважения, по крайней мере в Шадринске врятли кто то сломать сможет тем более 11-ти летний ребенок. Со второво этажа вобще по моему могут единицы прыгнуть во всем мире )
Вобщем мое мнение что мерида одна из лучших фирм по соотношению цена качество.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

moishe писал(а):
Если именно Merida, то, наверное, вот такой: Merida UMF Brad Dj 1. Еще бы крылья ему привертеть. Смущает только, что он BMX, то есть, как-бы не для езды, и еще размеры его не нашел. Рама стальная, а вес 10,3 - то ли врут, то ли он совсем маленький.

BMX это велосипед для всяких разных трюков, он для этого создан, других наворотов у него нету.
Для вас сплошные минусы такие как:
1)скорости (у него одна) у других велосипедов которые я вам предлагал 24-27
2)вилка без амартизатора, очень полезная штучка
2)тормоза здесь одни задние да и то вибрэйки. Я вам предлагал передние и задние дисковые гидравлические (это круто)
и это далеко не все.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

moishe
Присмотритесь к вот этим велосипедам
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2011/team-v/
http://www.velosite.ru/wcmfiles/merida_dakar_team_v_09_800.jpg
http://www.velosite.ru/wcmfiles/ninety_six_junior_624_sus_800.jpg
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2011.05.25 11:53.24
Ответить с цитатой
Одна скорость - это не минус. Дальние поездки ведь не планируются, а простота использования - приветствуется. Амортизаторы и гидравлические тормоза - по-моему, излишества. Меня вот что волнует: у BMX-ов педали все время крутятся, или он может ехать с остановленными педалями? Если может, то склоняюсь в пользу BMX.

Ваши ссылки посмотрел. К сожалению, нигде не нашел вес этих моделей, а вес для нас - это всё. Есть уже печальный опыт. Не вижу смысла покупать велосипед, на котором ребенок пару раз прокатится, а потом забъет, потому что не сможет его втащить. И будет он такой крутой и красивый стоять на балконе без толку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Konavec
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2011.05.25 21:15.21
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
Одна скорость - это не минус. Дальние поездки ведь не планируются, а простота использования - приветствуется. Амортизаторы и гидравлические тормоза - по-моему, излишества. Меня вот что волнует: у BMX-ов педали все время крутятся, или он может ехать с остановленными педалями? Если может, то склоняюсь в пользу BMX.

Ваши ссылки посмотрел. К сожалению, нигде не нашел вес этих моделей, а вес для нас - это всё. Есть уже печальный опыт. Не вижу смысла покупать велосипед, на котором ребенок пару раз прокатится, а потом забъет, потому что не сможет его втащить. И будет он такой крутой и красивый стоять на балконе без толку.

Хозяин барин... Тогда можете потихоничку показывать учебное видео по трюкам на BMX очень красиво. Кстати педали не крутятся если просто накатом ехать (ни разу не слышел что бы где то крутились)
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2011.05.26 07:53.32
Ответить с цитатой
У трековых спринтерских задняя шестеренка жестко закреплена, у них педали всегда крутятся, соответственно, могут задним ходом ездить.
Так что насчет Merida UMF Brad Dj 1? Привезете? Сколько будет стоить? Можно ли все-таки привернуть крылья? Или предложите другую модель, я уже все свои пожелания высказал.
Konavec
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2011.05.26 09:20.56
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
У трековых спринтерских задняя шестеренка жестко закреплена, у них педали всегда крутятся, соответственно, могут задним ходом ездить.
Так что насчет Merida UMF Brad Dj 1? Привезете? Сколько будет стоить? Можно ли все-таки привернуть крылья? Или предложите другую модель, я уже все свои пожелания высказал.

Да я Вас понял. Мериду пока что привести не могу, рассматривается вопрос о сотрудничестве (займет до 10 дней). Пока только Kona, через пару дней будут Cube.
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2011.05.26 11:47.06
Ответить с цитатой
Я поискал, понравились велосипеды Haro, например Haro Race Mini - простой, прочный, очень легкий, как раз то, что надо. Не планируете такие возить?
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2011.05.27 10:29.59
Ответить с цитатой
А вот и Merida наиболее подходящий: Merida UMF Brad Race JunS.

Kona и Cube к сожалению не нашел.

Мне обязательно нужно купить до 30 июня.
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2011.06.06 11:34.29
Ответить с цитатой
Ну так что там насчет велосипеда?
Konavec
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2011.06.06 11:38.31
Ответить с цитатой
к сожалению пока только могу привезти Kona. Когда будут другие я сообщу.
Страница 2 из 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Архив -> Куплю/Продам -> [продам] новые велосипеды Kona.

Перейти: