FRAUD писал(а): А у меня все всегда отлично Тема рядом... _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
FRAUD писал(а): А у меня все всегда отлично у меня тоже. говорят, это тоже что-то психическое _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
пусть уж лучше так, зато с вами наверное легко общаться
есть люди у которых все всегда плохо, даже если это не так, и далеко не так вот с такими лучше поменьше контактировать _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): пусть уж лучше так, зато с вами наверное легко общаться я надеюсь) вроде никто не жаловался))) Цитата есть люди у которых все всегда плохо, даже если это не так, и далеко не так
вот с такими лучше поменьше контактировать а вот тут соглашусь. терпеть не могу стонот таких особенно, когда мужики такие, буэээ[/quote] _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
делете Последний раз редактировалось: FRAUD (2011.05.31 23:30.05), всего редактировалось 3 раз(а) |
FRAUD писал(а): я при общении не сознательно использую троиную спираль эриксона это как? научи - я так же хочу _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
FRAUD
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=35341 поделитесь этим со всеми |
делете Последний раз редактировалось: FRAUD (2011.05.31 23:29.28), всего редактировалось 2 раз(а) |
FRAUD писал(а): Вот у меня это как то само собои получается не учился нетак давно прочитал и понял в чем соль Теория для амёб... 15-летних... _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
ну круто! а есть такой метод, что бы человек, который тебя грузит, забывал, что он хочет тебе сказать? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
делете Последний раз редактировалось: FRAUD (2011.05.31 23:29.02), всего редактировалось 2 раз(а) |
а еще есть всякие психотропные вещества _________________ Ego Sum Lex |
а еще есть осознание у некоторых, что Земля не вокруг свой оси крутится, а вокруг себя любимого. и всех, у кого возникают сомнения, что не бог и не царь, в топку, конечно _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
всё проходит. и это пройдет..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Весы писал(а): что не бог и не царь, в топку, конечнопозвольте.... как это так это? царь - и без рабов... _________________ Ego Sum Lex |
смотря какой канал смотреть
в компании с Дроздовым моно перефразировать- царь без гривы эт царица _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
зависла в игрушке, отключите у меня кто нить интернет - а то до утра просижу _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
даваите я вам в пм фаилик скину отключу у вас компьютер наглухо только вы прежде антивирус выключите а то палится фаилик уже _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
соня
топор - лучшее решение. По витой паре хрясь!!!! _________________ забаненый бушман |
FRAUD
strike радикальные методы не стала применять, волевым движением руки в час ночи нажала крестик в закладках))) и все ж таки такая зараза эти игры _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): волевым движением руки в час ночи нажала крестик в закладкаха у меня в мегаполисе за два дня командировки все заводики поломались.... как я вас понимаю соня _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Гурченко оказывается померла! Я в шоке! Как так? Уходят хорошие люди... Эх. _________________ 35+ |
Cadet
ты где был все эти годы? |
Cadet писал(а): Гурченко оказывается померла! Я в шоке! Как так? Уходят хорошие люди... Эх.Брыльска - достойная альтернатива, ага... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
снова тучи... надоел уже дождь! _________________ Продолжение следует… |
что за жизнь, встречаемся с родственниками только на похоронах _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
-Nika-
печально это... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
-Nika-
точнее сказать что за люди недумаю что вам кто то мешает встречаться с родственниками в другие моменты жизни _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
-Nika-
печально, но поверьте у 98% населения - это так |
eLSe
98% винят в своих бедах жизнь а не себя? Нда теперь понятно почему 2% правит миром _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
Если с родственниками интересно - хочется встречаться.
А встречаться только потому, что они есть родственники просто нет смысла. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |