Мурованка. Куча КВ, три арты и два А-20.
Первый: - Я на А-20 в первый раз! Сток! Чо делать? Второй: - Я топ. Держись меня. Первый: - Ок! Начало боя. Второй А-20 стремительно срывается с места и прячется в кусты в двух плевках от собственного респа. Первый, секунду помедлив, повторяет этот манёвр. Первый: - А чего не светим? Второй: - Если ломанёмся сразу - сгорим на раз. Подождём, пока расползутся, потом вынесем их арты. Учись салага! Первый: - Ок. Тем временем КВ без света идут в раш и натыкаются на вражеских светляков. Неуклюже пытаются их отстрелять, но друг за другом начинают дохнуть под плотным огнём вражеских арт и невидимых по кустам танков. В чате - вой и мат в сторону собственных кустующих А-20... Первый: - Может пора уже? Второй: - Рано! Спустя две минуты КВ помирают все до одного и при соотношении потерь 11:5 противник переходит в контрнаступление. Первый: - Ну?! Второй: - Не дёргайся. Первый: - Да поздно уже! Второй: - И я про тоже. Салаги! Только и умеют сливаться! Первый: - Да пошел ты на ***!!! Второй: - Сам соси, школота. А теперь учись, сосунок! И... самоликвидируется. *** Мурованка. Куча тяжей, две арты и Т-44. Начало боя. Т-44 стремительно срывается с места и прячется в кусты в двух плевках от собственного респа. Среди собственных арт. Одна из арт: - Какого ***? Т-44: - Я сток. Буду вас крыть от вражеских СТ. Вторая из арт: - Вперед иди, *****. Т-44: - Сам ты *****. Кто-то из тяжей: - Кондом-44, вперёд. Свет! Т-44: - Я не светляк, я СТ. Вторая из арт: - Он не СТ, он *****! Т-44: - *****, я дефю арты! Тем временем раш тяжей натыкается на вражеский контрраш. В завязавшейся мясорубке медленно, но верно победа начинает склоняться на нашу сторону. Арты работают великолепно, Т-44 великолепно греет яйцекладку в кустах... Наконец счёт становится 9:14. У врага остаётся только одинокая СУ-14, ныкающаяся где-то в лесу. Уцелевшие тяжи начинают брать вражеский респ, когда с воплем "Нибиритебазупля!" Т-44 вдруг-таки выпрыгивает из кустов. Пулей проносится через карту, ныряет в лес и лоб в лоб вылетает на СУ-14. Получает от неё плюху в лоб и взрывается. Секунда тишины, потом кто-то из тяжей радостно пишет в чат: - Аз воздамЪ!!! Занавес. *** Утёс. С обеих сторон - "Мыши", ИС-7 и прочие "слоники". Плюс к этому в одной из команд совзводником - милипиздрический T2 lt. Пока идёт отсчёт до начала боя, малютку клеймят "брелком" и всячески уничижают. Бой начинается! Малютка срывается с места, проскакивает кратчайшим маршрутом на вражеский респ и засвечивает там всех. На респе - глобальное опоросение, адЪ и Израiль. "Мыши" заполошно пытаются поймать в прицел наглый бронемопед, "холодильники" разбегаются с грацией катков! Бам! - наш Гиви-E ваншотит вражеский "холод". Бам! - вражеский "мышь" промахивается по T2 lt, но зато попадает по собственному ИС-7. БангбангбангбангбангбангбангПыщ! - выписывающий сумасшедшие зигзаги T2 lt выносит вражескую "буратину"... Бой закончился счётом 15:0 и воплем последнего вражеского Т30 "Читеры!!!" *** Вестфилд. По гребню горы крадётся вражеский Т-28. Крадётся, крадётся, потом на глазах заныкавшегося нашего "Хетцера" пытается спрятаться за куцым одиноким деревцем... Бам! - "чемодан" нашей СУ-26 точно ложится на башню Т-28. Т-28 в общий чат: - Что за нах?! СУ-26: - Бам! Т-28, не двигаясь с места и недоумённо крутя башней: - Да что такое-то? СУ-26 тоже в общий чат: - Есть кто в домике? Т-28: - Чо??? СУ-26: - Бам! Уже покойный Т-28: - Сука! СУ-26: - Ну, раз вы так ругаетесь, я пойду к вашим соседям. Хетцер, фас!.. *** Малиновка. С началом боя все бросаются в стороны и лишь малютка СУ-18 продолжает одиноко как клизма в заднице торчать на прежнем месте. Соседняя Т57: - Арта - в лес! СУ-18: - Ща... Проходит минута - СУ-18 не двигается с места. Т57 из чащи: - Арта, спишь? СУ-18: - Нет... Мимо СУ-18 в горку торопится наш Т-26. Вдруг СУ-18 доворачивает ствол и - банг! - ваншотит его. Секунда всеобщего обуения. СУ-18: - Так, как стрелять я понял. Какой кнопкой ездить?.. Т57 капсом: - НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ!!!! -------------------------------------------------------------------------------- _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мля, я паццталом. Лёня, харэ |
УРААА, Buzilka держит провинцию _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
Молодцы! Так держать. |
люди у меня арта Американская м41, возьмете в клан? |
Виталька писал(а): люди у меня арта Американская м41, возьмете в клан?Да, возьмем конечно. _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
V@dim
И как это осуществить? |
Виталька писал(а): V@dim
И как это осуществить? Зайди на сайт http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/5239, авторизуйся в левом верхнем углу и подай заявку. _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
V@dim
Ваш клан BUZILKA !?))) |
Виталька писал(а): V@dim
Ваш клан BUZILKA !?))) ДА _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
![]() Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд: а как играть с кланом? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
виталька анука куда собрался, я для тебя место потихой у себя резервирую)) _________________ айм КОМ БЭК |
не гнать на небузилку, некогда мне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сч писал(а): виталька анука куда собрался, я для тебя место потихой у себя резервирую))Понял не дурак))) |
клану бузилки конец? ![]() _________________ Schalke 04 Фанат |
У нас уже ДВЕ провинций.... _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
красавы так держать |
эхх. разочаровался я в кланах. столько времени уходит на эти войны - готовишься, готовишься, а в итоге даже за провинцию не бьешься.
пойду наёмником, когда их запилят. Когда в Прайд было 30 человек, там было весело. сейчас там уже к сотне, и ну его нафик. |
весело когда мало людей???
а чтобы битса на ГК надо доказать что ты готов, а не просто морально подготовитса и заявить об этом. _________________ айм КОМ БЭК |
ИС или Т-43? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Леха тебе наверное Т43 всетаки) _________________ айм КОМ БЭК |
Исы очень огорчают мой кт своим орудием)) 43 - машина шустрая и пушка будь здоров.
Дуэль ИС и Тигра: Тигр: Если повезёт, я попаду в орудие. ИС: Если повезёт, я попаду в Тигр. "весело когда мало людей??? а чтобы битса на ГК надо доказать что ты готов, а не просто морально подготовитса и заявить об этом." когда мало, это действительно весело. Все свои, все всех знают, слаженный состав. а тренировочные бои это вообще хардкор. на один бой собираются по полтора часа. |
тогда вам путь о Взвод, небольше)) унас в течении максимум5ти минут на тренировку собираютса _________________ айм КОМ БЭК |
1. На каждой карте главное - занять позицию, на которой вы будете максимально заметны. Этим вы "а" - сразу выделитесь из толпы и "б" - позволите противнику хорошенько вас рассмотреть, после чего скончаться в жестоких корчах от осознания собственной неполноценности на фоне вашей дивной красоты.
2. Увидел друга - подопри его сзади! Другу всегда будет приятно почувствовать прямо позади своего зада ваше мускулистое плечо. 3. Всегда пользуйся автоприцелом, иначе прослывёшь ретроградом, чурающимся последних технических новинок. 4. Запомни - первый выстрел всегда должен доставаться своим! Только так ты сможешь доказать, что ты - резкий и чоткий поцан, а не какая-то там ТП. 5. Чем медленнее передвигается твой танк, тем обязательнее занятие для него командной высоты, ибо - см. п. 1. Т.е. если у вас - "Маус", то смело мчитесь на Прохоровскую горку или в замок Химмельсдорфа. Проделайте всё это не обращая на возмущённый писк завидующих вам сокомандников и мир содрогнётся!.. 6. При игре за арту важно помнить, что появляющийся овал прицела, это ничто иное, как зона уверенного поражения врага вашим снарядом. Обратите внимание - чем больше вы медлите, не трогая прицел, тем меньше становится овал, т.е. зона поражения неумолимо уменьшается. Отсюда вывод - не медли с выстрелом! Увидел цель, навёл на неё перекрестие и тут же жмякай биг ред баттон! 7. Никогданеберибазу, никогданеберибазу, никогданеберибазу!!! Только полное уничтожение команды противника, это респект и уважуха. 8. Если вы играете на светляке, крайне рекомендуется с началом боя откатиться до предела назад и там где-ндь в кустах заныкаться до исхода боя. Этим вы гарантированно обескуражите противника. И, кстати, не только противника... 9. Самое главное перед началом игры - выбрать себе максимально длинный и непроизносимый ник. Этим вы поднимите боевой дух у своих и доведёте до истерики чужих. 10. Запомни - стрельба по противнику в игре, это не главное! Стрельба по домикам и заборам приносит куда больше очков! Также настоятельно рекомендуется понтово кататься туда-сюда, как можно чаще поворачиваясь к врагу бортом или кормой и тем самым демонстрируя ему полное своё презрение. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата 7. Никогданеберибазу, никогданеберибазу, никогданеберибазу!!! Только полное уничтожение команды противника, это респект и уважуха. вот обидно когда играешь с такими предурками.. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: а ведь перед боем еще пишут, что не ведитесь на тупых союзников которые хотят уничтожить все танки противника (по русски же написано) - ДЕЛАЙТЕ ЗАХВАТ БАЗЫ! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, что тебя удивило? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
о, вы тоже играете ![]() http://forum.kgn.ru/index.php/topic,106248.0.html вот на курганском форуме тема |
DoomsDay писал(а): Дуэль ИС и Тигра: сколько на ИСе гонял - тигров валил в дуэле 1 на 1 в 80% случаев, Тигр только по одному пункту выигрывает - пуха быстрее заряжается. От тигра вообще не рикошетит. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |