Недавно узнал, оказывается с 2010 года пельмени имеют категории.
википедия: Цитата С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного фарша свыше 80 %, Б — 60 — 80 %, В — 40 — 60 %, Г — 20 — 40 %, Д — менее 20 %. Остальное могут составлять соя, вкусовые добавки и даже манная крупа. Толщина теста не более 2 мм, мясо серое, а не розовое. Замороженные пельмени должны быть правильной формы, с плотно заделанными краями.Иногда покупал "Курганский продукт", прочитал этикетку - пельмешки то категории Д :-) Кто-нибудь встречал в продаже пельмени более высоких категорий? _________________ 35+ |
Cadet писал(а): Кто-нибудь встречал в продаже пельмени более высоких категорий?Да, только у нас не продают даже задумывался наладить поставки, но будет ли спрос! конечная цена думаю будет на меньше 200 р\кг. |
Cadet
А Мишкинские у нас какой категории продают? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Cadet
давно про это знаю и покупал пельмени с категорией Б и В |
Угу, когда прочитала на упаковке "Пельмени замороженные категории Г" - сразу поняла, что здесь что-то не так... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
OLEGA писал(а): А Мишкинские у нас какой категории продают?В |
Мишкинские вкусные пельмешки, но надо только смотреть на дату изготовления и срок реализации при покупке. По цене дороже остальных, поэтому часто залёживаются в магазинах _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
моск, привози, попробуем
200 вроде не очень уж высокая цена, за качественный товар почему бы и нет? _________________ 35+ |
не часто, но покупаю ИП Осипова, которая вроде из Кургана. В метрополисе. В других магазах не видела _________________ "Все закончится 15 июля" |
пельмени ИП Осипова еще в Магните есть вкусные сами иногда берем |
Delfina писал(а): ИП Осиповатак и называются? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Delfina писал(а): ИП Осиповатак и называются? да. только не покупай пельмени Эконом класс. Из ваты сделаны. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
ок _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Cadet писал(а): 200 вроде не очень уж высокая цена, за качественный товар почему бы и нет?в космосе брала пельмени 170 р за полкило. понравился их маленький размер. очень вкусные пельмешки вот они наверное будут категории А-Б _________________ ... не удержалась |
хорошие пельмени стал выпускать Велес, брали на дачу в выходные - мне понравились _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Так не ответили, где видали пельмени категории А-Б? Какие именно _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
на сайте контрольная закупка инфа что Питере не смогли найти пельмени категории А-Б |
Ну тогда чего уж нам мечтать _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): пельмени категории А-Б?Берем теста и фарш свежий, добавляем измельченный лучок, соль-перец по вкусу. И лепим себе пельмешки категории "А" |
Fakir
+1 и фарш свой домашний, а не покупной. Жаль что на все это столько времени уходит, так лениииива... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а если ленива, то одеваемся и едем к родителям или бабушкам и дедушкам в деревню, там точно есть заначка домашних))) |
Delfina писал(а): пельмени ИП Осипова еще в Магните есть вкусные сами иногда беремподтверждаю! хорошие для магазинских, брал в метрополисе P.S. когда они уже алкоотдел откроют?:-) _________________ 35+ |
года 2 не беру магазинские пельмени, хоть дорогие, хоть дешевые - мясом не пахнут и за здоровье боязно. |
Курганские пельмени деревенские ручкой лепки. Категория Б _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Lina писал(а): в космосе брала пельмени 170 р за полкило. понравился их маленький размер.они вроде бы омские и разных размеров. ты про них? если про них, то очень вкусные, мишкинские им в подмётки не годятся. _________________ Через тернии к звёздам! |
Кстати, мишкинские пельмени в синей упаковке - категории В |
Neptun писал(а): OLEGA писал(а): А Мишкинские у нас какой категории продают?В _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
"А" категории? какие и почем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): "А" категории? какие и почем?Приедешь в Шадринск, официально приглашаю тебя в гости, на пельмешки категории "А", сам буду мясо молоть и лепить. ИМХО, ни в каком магазине ты "А" категории не купишь. Звони! |
Fakir
самолепные из самокоровок Добавлено спустя 29 секунд: а так то пасиб - приду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |