Эль Bi писал(а): зачем ей тогда свой велик, если кто-то возить будет? тут как бы выбор, либо палку в колесо либо довезти)) я второй вариант выбрал _________________ забаненый бушман |
strike
а никто кому-то третьему не мешает им обоим ткнуть палку в колесо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
это не по спортивному _________________ забаненый бушман |
strike писал(а): это не по спортивномуЗато как красиво упадут _________________ сферический конь борозды не портит |
Эль Bi писал(а): а никто кому-то третьему не мешает им обоим ткнуть палку в колесо.Феерично! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
феерично, это если б они на светоцикле ехали _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): если б они на светоцикле ехалиЭто ж какую тогда надо палку ткнуть в колесо? Лазерный меч, не иначе... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а чем они там в Троне тыкались... _________________ Через тернии к звёздам! |
Есть еще вариант: уступить дорогу велосипедисту и пожелать ему удачи в опасной езде _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Есть еще вариант: уступить дорогу велосипедисту и пожелать ему удачи в опасной ездеМожет и не получиться уступить |
yura писал(а): уступить дорогу велосипедисту и пожелать ему удачи в опасной ездетолько вот почему ему ктото должен уступать? вообще непонятно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): только вот почему ему ктото должен уступать?Из вежливости. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Из вежливости.У тебя вот глаза на спине есть? У меня - нет. Поэтому даже из вежливости я не могу уступить дорогу велосипедисту подлетающему сзади. Что характерно - я и не ожидаю что ктото по тротуару летит, и могу например шагнуть под колеса велика, а то и ребёнок это сделает. О какой вежливости идёт речь, когда тротуары - ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
гораздо круче, когда ты заворачиваешь за угол, а там на тебя бабаааах! _________________ Через тернии к звёздам! |
Ужасы какие-то говорите... езжу и по дорогам и по тротуарам на велике и ни разу не толкнул никого.
Скорее велосипедиста сшибет авто на дороге. Водители совсем не видят велосипедистов. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): тротуары - ДЛЯ ПЕШЕХОДОВРоссия для русских ага? Всегда на велосипеде езжу по тротуарам.Пешеходов объезжаю как могу,иногда уступают,иногда нет.Если наехал или очень рядом проехал и испугал кого-то то извиняюсь.По дорогам ездить страшно , да и наша доблестная пилиция ругается.Меня лично со Свердлова отгоняли в матюгальник. Эль Bi писал(а): когда ты заворачиваешь за угол, а там на тебя бабаааах!Перед углами и в других местах с ограниченной видимостью притармаживаю,так на всякий случай. Если вижу что идут родители с маленькими детьми то торможу чуть ли не до нуля и тихо тихо качусь. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Всегда на велосипеде езжу по тротуарамА потом из-за таких у пешеходов возникают чувства http://motivpic.com/users_data/pics/1/1/original-zhutko-besit-xochetsja-vzjat-i-uebat.jpg _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
kutepov писал(а): Россия для русских ага? голова - для мозга, а не для шапки! ПДД. Пункт 1.3: Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Пункт 24.2: Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 — 100 м. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: kutepov писал(а): Всегда на велосипеде езжу по тротуарамдождётесь, бить вас начнут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai
Ken't kutepov писал(а): извиняюсьkutepov писал(а): пилиция ругаетсяkutepov писал(а): притармаживаюkutepov писал(а): торможу чуть ли не до нуля и тихо тихо качусь._________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
за 2 года езды по горсаду из персонала никто ни разу не подошел и не сказал: катитесь отсюда двухколесные. видимо побарабанувсем. _________________ "Все закончится 15 июля" |
kutepov
это хорошо, что вы так осторожно ездите. меня кстати сбили как раз на повороте. с другой стороны прекрасно понимаю, что на дороге у нас вовсе страшно ездить на велике. так где блин на нем ездить в таком случае... _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): так где блин на нем ездить в таком случае..Ночью по тротуарам )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ночью по тротуарам ))тогда уж в лесу... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
в лесу нет тротуаров ) но можно и там _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Elisa
Точно!Ночью в лесу,с маньяками убийцами и грабителями! _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Ночью в лесу,с маньяками убийцами и грабителями!че это они там делают вместе то? маньячат грабителей а потом убийцы их убивают? жуть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kutepov
kutepov писал(а): Точно!Ночью в лесу,с маньяками убийцами и грабителями! а вы там каждую ночь собираетесь? и где на велике кататься!? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
kutepov писал(а): Ночью в лесу,с маньяками убийцами и грабителями!В каком лесу? Место назови, где они собираются, может и вправду ментам работа есть. _________________ Продолжение следует… |
Ken't
да-да-да... а я так и представила средневековую картину: сидят значит всякие грабители, убийцы у костра, травят свои жуткие шуточки про жертв, а жертв-то чота и нет ночью в бору _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): сидят значит всякие грабители, убийцы у костра, травят свои жуткие шуточки про жертв, а жертв-то чота и нет ночью в боруи они под утро на великах разъезжаются по домам. опечаленные и угрюмые )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |