соня писал(а): хочу знать, сейчас гаишники штрафуют за отсутствие аптечки, знака, огнетушителя?интересно, а что мешает иметь в машине эти нужные вещи? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): хочу знать, сейчас гаишники штрафуют за отсутствие аптечки, знака, огнетушителя?интересно, а что мешает иметь в машине эти нужные вещи? не знаю кому что мешает - у меня все есть и даже в багажнике то есть, чего у других наверное нет _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): у меня все естьзачем тогда задала вопрос о штрафе? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: соня писал(а): даже в багажнике то есть, чего у других наверное нетчто? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): у меня все естьзачем тогда задала вопрос о штрафе? отдала одному человеку аптечку и знак - техосмотр пройти _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): отдала одному человеку аптечку и знак - техосмотр пройтион бедный, наверно... благотворительность - хорошее дело, уважаю подарила бы насовсем _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
соня писал(а): даже в багажнике то есть, чего у других наверное нетчто? - 3 пары обуви, включая резиновые сапоги - пара нижнего белья - несколько штук верхней одежды - косметика - духи - шоколад и тд и тп Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: yura писал(а):
он бедный, наверно... нет, он просто балбес _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): пара нижнего бельякакой размер? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): пара нижнего бельякакой размер? мой _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): мойя не о праве собственности спросил, понимаю, что это твоя собственность... но какой размер, вот вопрос _________________ Продолжение следует… |
спрашивать размер у женщины - считается плохим тоном воть! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): спрашивать размер у женщины - считается плохим тономвиноват, но как же узнать, не спрашивая? _________________ Продолжение следует… |
yura
это последнее предупреждение, сколько можно личные вещи на весь форум обсуждать |
Хватит уже про юрины лифчики! Что там с гпс и айпадом я вас спрашиваю?! |
всё от патрона до ган...на _________________ be a hero |
соня писал(а): спрашивать размер у женщины - считается плохим тоном воть!меня тут мысль посетила.... возраст нельзя спрашивать, размер нельзя спрашивать вы сразу список огласите, все то что по вашему мнению нельзя спрашивать. Может просто не хотите о наболевшем говорить? непонимаю что такого в этих вопросах. _________________ забаненый бушман |
panasonicsm писал(а): Что там с гпс и айпадом я вас спрашиваю?!Ты их возишь в багажнике? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
strike
а что, будет нормально, если я буду про размер у мужчин спрашивать? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): а что, будет нормально, если я буду про размер у мужчин спрашивать?да ради бога, только каждый имеет право говорить-либо не говорить Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: у меня кстати в багажнике только ключ на 13 и лямка _________________ забаненый бушман |
Эль Bi писал(а): а что, будет нормально, если я буду про размер у мужчин спрашивать?Если для тебя это существенно, то конечно, надо спросить. _________________ Продолжение следует… |
вообще-то есть такое понятие, как приличие. не каждая тема прилична. _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня труп в багажнике все собираюсь выкинуть да руки недоходят так и вожу _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): у меня труп в багажнике все собираюсь выкинуть да руки недоходят так и вожуНадеюсь, что освежителем воздуха попрыскиваешь время от времени?... _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
FRAUD писал(а): у меня труп в багажнике все собираюсь выкинуть да руки недоходят так и вожуТы совсем как мой знакомый: неделю мусор (остатки обеда) возил в машине и все спрашивал, почему в машине неприятный запах _________________ Продолжение следует… |
Итак поехал:
Огнетушителя и аптечки в багажнике нет, они в салоне. Пока будете доставать огнетушитель тушить может быть уже нечего. В багажнике знак, запаска накачанная, насос, баллоннник набор ключей и отверток, домкрат, доска под домкрат, трос, 2 лопаты (большая и МСЛ, иногда в глине большой не покопаешь), ножовка по дереву, ножовка по металлу, топор, литр трансмиссионки, пара литров моторного масла, литра 4 тосола, 5-10 литров питьевой воды., сапоги или обычные или болотники, энцефалитка, ВВЗшный плащ (Брюки Andrew_vv пол года уже отдает), шерстянные носки, в зимнее время плюсом теплая куртка и теплая зимняя обувь, в которой обычно на рыбалку хожу. пара газет, спички, несоклько больших полиэтиленовых мешков, пара жестянных чашек, тарелок, бундесверовский набор ложка-вилка-нож-открывашка складывающиеся друг в друга. Фонарик мощный, нож, в первом приближении вроде все. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Брюки Andrew_vv пол года уже отдаетох ах брюке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Верни штаны гад, я все прощу )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
скора на открытие утиной поедем - верну _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А до этого я из-за тебя в болотниках по траве бегаю по сырой... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Что молчал-то. У меня новые штаны есть для тебя. А у меня сейчас в багажнике бензопила лежит _________________ Продолжение следует… |
strike писал(а): соня писал(а): спрашивать размер у женщины - считается плохим тоном воть!меня тут мысль посетила.... возраст нельзя спрашивать, размер нельзя спрашивать вы сразу список огласите, все то что по вашему мнению нельзя спрашивать. Может просто не хотите о наболевшем говорить? непонимаю что такого в этих вопросах. спрашивать про это у женщин - все равно, что спрашивать у мужчины, про размер его заработной платы _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |