продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
plohish писал(а): MUk писал(а): Не стОит заморачиваться под фотостандарты. Если бы все подстраивались под нормы- не было бы "ярких" снимков.стоит заморачиваться. имхо. ибо эти стандарты выверены годами и совсем не глупыми людьми. к тому же правильно построеный снимок- дисциплинирует, а не правильный чаще говорит, мол и так сойдет. ну и просто приятней смотреть не на одноглазых, безногих и пр., а на полноценное фото. Что на нижеследующее ответите ? MUk писал(а):
Поднимите руки- кто из вас умеет рисовать? Может кто нибудь закончил "художку" ? Снимок у фотографа в голове рождается -техника лишь средство исполнения , да и то с большими погрешностями. Я не могу утверждать(не мне судить), что я умею рисовать, но по крайней мере в школьные годы я учился рисованию помимо, и намного тщательней учебной программы. ![]() Искусство фотографии есть, по моему мнению прямой потомок искусства живописи. В живописи же рамки шире, стандарты более расплывчатые, да и результаты видимо в следствие..- в плане влияния на мировую культуру , пока весомее... И Вам, всем присутствующим рекомендую не ступориться ![]() ![]() Зы- и не надо утрировать ![]() plohish писал(а): ну и просто приятней смотреть не на одноглазых, безногих и пр., .
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ночная жизнь 2
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Красивые фотографии, люблю природу родных мест. а там на одной фотографии Мельниково? или я ошибаюсь |
shurik111 писал(а): MUk
а там на одной фотографии Мельниково? или я ошибаюсь Ты не ошибаешься ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
любопытный коник ![]() |
Praid писал(а): Я не фотограф, просто мучал цифровик)
Лично я тем же самым занимаюсь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
сколько стоит фотоаппарат, которым ты снимаешь. деньги надо куда-то девать ![]() |
shurik111 писал(а): MUk
сколько стоит фотоаппарат, которым ты снимаешь. деньги надо куда-то девать На сколько мне известно мой Pentax K-X уже снят с производства. Вышло следующее поколение - Pentax K-R, слегка модифицированное, с тем же сенсором, в Ебурге в "Интеллект-фото" с китовым объективом 26 800 рублей http://www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003229/7416/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пора цветения
(сегодня на даче) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а у меня только репортажная съемка и немного студийной.... ( и еще я не помню как фото тут выкладывать ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=18898 Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд: К дождю ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Май..ласковый ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() горизонт не правил) знаю)) |
не знаю уместно это или нет . но вот с фотосета недавнего.
![]() ![]() ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): не знаю уместно это или нет .Всё уместно- всё красиво .. Caeelin dark1ex kai ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
псих_одиночка
на что снимаем? резкости надо добавить немного на первых 2х модель "падает" обработка в лайтруме? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() Предпочитаю портреты, но без согласия людей не буду выкладывать) |
dark1ex kai
иииии? что мы должны увидеть на этой фотографии? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): dark1ex kai
иииии? что мы должны увидеть на этой фотографии? Прыгающего человека) Я не имею большого опыта, может замечания есть? Буду только рад) Последний раз редактировалось: dark1ex kai (2011.05.31 21:50.32), всего редактировалось 1 раз |
dark1ex kai писал(а):
Я не имею большого опыта, может замечания есть? самому то нравится фотография? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
да
Добавлено спустя 45 секунд: но слишком много свободного места в кадре... Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: ![]() |
wolf_ivan
на Canon 60D , AF 30mm F1.4 EX DC HSM я не профи, только учусь. да лайтрум, он родненький))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Сварщик
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
сварщик *** _________________ слушал Моргенштерна |
уважаемые! уменьшайте свои фото до размеров, вписываемых в стандартные размеры мониторов, гигантские фото будут удаляться!
Добавлено спустя 36 секунд: MUk учитесь уже делать кликабельные фотографии |
Delicious
так вроде и так слежу за фотками тут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
несколько дней тут висела фотка, которая не входила на мой 21-дюймовый!!! монитор, автора Caeelin |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |