Эти чудо часы выполнены из металла схожего по составу с тем, из которого отважные самураи выплавляли свои катаны. Яркие красные светодиоды очень гармонично отбрасывают свой блеск на стальную поверхность часов.
В каждой детали этих часов прослеживается дух древней Японии. Стоимость: "Самураев" - 450 рубликов. Часиков с зеркальным дисплеем - 500 рубликов. 89128365516 Алексей. Сам живу в Кургане, отправлю в Ваш город наложным платежом. Доставка будет копеечная. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Ася 401963780, мыло kovalevpk@mail.ru. Покупаем, налетаем. Часов не так много!!!
|
Кто уже купил у меня такие часики, напишите чего нибудь что ли... Понравились или нет? |
косяк у этих часов- светодиоды садятся достаточно быстро (хотя может у меня заводской брак). брал китае. один светодиод просел. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ЗА последние два месяца, продал не один десяток таких часов, как в Кургане так и близлежащих городах, не было ни одной претензии от покупателей. Думаю что тебе брак попался, вот и всё) |
Leha_KPB
скорее всего китайский брак, да и что взять с 10баксовых часов. кстати оригинал и разработка дизайна японская фирма http://www.tokyoflash.com/ в отличии от китайского ширпотреба их исполнение радует: водонепроницаемые, качественно сделанные. один облом- с пэйпэлом не работают. так бы купил... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
НУ на счет того что водонепроницаемые, это я согласен) НО вот даже китайские "самураи" сделаны очень прилично, может я всё таки дождусь отзывов людей, кто уже купил у меня такие часы, они все довольны) Вещь стоит сових денег однозначно! |
НУ что форумчане, часов продано уже 4 штуки, кто оставит своё мнение о часиках? |
Не плохие часики,заказал не пожалел у нас они 1.500 , а обошлись почти в 3 раза дешевле !!! |
Часики с красными светодиодами закончились. Остались с зеркальной поверхностью и синими светодиодами |
Теперь и с синими светодиодами закончились Остались тока с зеркальной поверхностью.
Распродажа остатков, часы с зеркальной поверхностью всего по 400 рублей. УСПЕВАЕМ!!! |
Снова в наличии "Самураи" с синими светодиодами. Цена 450 рублей. Покупаем налетаем! |
Все самураи в наличии. И с красными светодиодами тоже! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |