Не понимаю, почему нельзя кататься на велосипеде в Горсаду? |
ruslanizshad
читайте ПДД. в главе про велосипедистов ВСЁ написано _________________ Ego Sum Lex |
Прочитал ПДД, и так ничего про Шадринский Горсад не нашел |
велосипедам нельзя двигаться там, где ходят пешеходы, в чем проблема? |
LocK писал(а): в чем проблема?походу, в незнании основ ПДД _________________ Ego Sum Lex |
т.е. на велике только по дороге можно?
страшно ить! _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
по дороге, и велосипедным дорожкам |
LocK
только вот где у нас велосипедные дорожки-то есть? ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
ну, нету, ну кто ж в этом виноват |
Все ездят на велосипедах по тротуарам, не слышал, чтобы кого-либо оштрафовали за это... _________________ Продолжение следует… |
yura
когда-то я не слышал, чтобы штрафовали за ремни и пешеходный переход. и до велосипедистов доберутся Slin писал(а): бедные дети после 14 лет - уже не дети, если себя вспомнить _________________ Ego Sum Lex |
Фактически, на велосипедах начинают кататься не в 14 лет |
yura писал(а): Все ездят на велосипедах по тротуарам, не слышал, чтобы кого-либо оштрафовали за это...Недавно и дорогу все переходили где попало, и никто не слышал, чтобы кого-либо оштрафовали за это.. |
и переходили и переходят
и по дорогам ходят короче, нарушали, нарушают и будут нарушать |
Ну раньше не штрафовали |
Slin
фактически налицо массовое нарушение закона. вот и всё. не понимаю, чем так удивителен запрет на велосипеды в горсаду? _________________ Ego Sum Lex |
В горсаду пешего народу много, правильно запретили _________________ Продолжение следует… |
Я вот ребенку почти 5 лет собираюсь велосипед покупать. Мне его на дорогу выводить?
P.S. просто интересуюсь... |
Slin писал(а): Я вот ребенку почти 5 лет собираюсьБедный ребенок, ему скоро авто уже надо будет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Slin писал(а): ребенку почти 5 лет собираюсь велосипед покупать. Мне его на дорогу выводить? про 5-летнего никто наверное ничего не скажет против. Бесят здоровые лоси лет 14-20 носящиеся на огромной скорости по тротуарам. Иногда так хочется взять и уе***ь. _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): Бесят здоровые лоси лет 14-20 носящиеся на огромной скорости по тротуарам. Иногда так хочется взять и уе***ь.ага, присоединяюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Конь сферический писал(а): Бесят здоровые лоси лет 14-20 носящиеся на огромной скорости по тротуарам. Иногда так хочется взять и уе***ь.Помогает старинный детский способ - палку в спицы... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): палку в спицы..И будет на тротуарах вообще ужос: велопередасты гоняют, люди с палками ходят ) _________________ сферический конь борозды не портит |
OLEGA
до этого скоро еще дожить надо |
Конь сферический
а если несколько постарше, но маленькая и хрупкая дженчина? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
посадить назад и довезти _________________ забаненый бушман |
strike
зачем ей тогда свой велик, если кто-то возить будет? дело-то в физкультуре. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): а если несколько постарше, но маленькая и хрупкая дженчина? Такие гоняют как сумашедшие по тротуарам? Ниразу не видел. Обычно женщины более аккуратные водители. _________________ сферический конь борозды не портит |
меня вот так один лось сбил в подростковом возрасте, всё ещё жива травма детства, боюсь велосипедистов. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |