искатель писал(а): к моменту, когда я окажусь поперек свердлова, для машин которые стоят на володарского - загорается зеленыйда на здоровье. см. выше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В данной ситуации я обычно просто не буду проскакивать под мигающий зеленый,
А если очень уж торопиться то я поворачивать буду на высокой скорости и по внутреннему кругу, и успею закончить разворот до того момента как у них загорится зеленый |
ArtFul писал(а): если очень уж торопиться то я поворачивать буду на высокой скорости и по внутреннему кругу, и успею закончить разворот до того момента как у них загорится зеленыйБешанные зубилки! |
у меня синний ОК |
Fakir писал(а): Бешанные зубилки! и с володарского такой же гражданин как вылетит на перекресток на мигающий красный, готовый переключиться на желтый вот тебе и авария _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ArtFul писал(а): у меня синний ОК ОК - это Ока мужского полу? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Мигающий зеленый - ключевое слово. Вы должны иметь время для завершения маневра. Если его нет - не обессудьте. Насколько я помню схему работы, то какраз после зеленого в сторону ШТРЗ загорается зеленый на володарского. Так что спокойненько, оставив место для объезда справа, стоим на Володарского со включенным поворотником и пропускаем встречный транспорт.А какже пункт ПДД- пропустить участников движения, завершающих проезд (поворот, разворот) перекрёстка при въезде на зелёный? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): пропустить участников движения, завершающих проезд (поворот, разворот) перекрёстка при въезде на зелёный?если бы еще водитель знал, что некто скажем "искатель" завершает разворот. он же не смотрит на меня до тех пор, пока я на перекрестке не встану. Он на светофор смотрит, или на лево (на машины), или пешеходов торопит. куда угодно смотрит, только не на меня. а на меня он посмотрит уже в последний момент, перед тем как трогаться соберется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
МИХАЛЫЧ писал(а): А какже пункт ПДД- пропустить участников движения, завершающих проезд (поворот, разворот) перекрёстка при въезде на зелёный?См. выше _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): при включенном для тех кто на володарского зеленом, я, стоя посередине свердлова - приобретаю статус двигающегося по володарского. так получается.?!!!Нет, у тебя статус -стоящего на перекрёстке. Где нет ни светофора на выезде, ни СТОП линии. Получается- нарушение ПДД. Остановка (стоянка) на перекрёстке _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Получается- нарушение ПДД. Остановка (стоянка) на перекрёсткеСм. выше. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): andy ice писал(а): я чёт не понял. ты выехал на зеленый. ты уже на перекреске. запорожец стоит на красномесли я двигаясь по свердлова, поворачиваю на володарского на мигающий зеленый (проскакиваю), то к моменту, когда я окажусь поперек свердлова, для машин которые стоят на володарского - загорается зеленый. такое уже было. По моему, времени, после зелёного миг. достаточно. Устаёшь ждать когда погаснет желтый. Вот тут-то многие не выдерживают и едут на красный, не дождавшись зелёного. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Вот тут-то многие не выдерживают и едут на красный, не дождавшись зелёного.См. выше. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): См. выше._________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
МИХАЛЫЧ писал(а): Нет, у тебя статус -стоящего на перекрёстке. Где нет ни светофора на выезде, ни СТОП линии.
Получается- нарушение ПДД. Остановка (стоянка) на перекрёстке да вы чего??? блин, все, на Свердлова не разворачиваюсь больше _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): блин, все, на Свердлова не разворачиваюсь большеУгу. И машину продай. Как грится "греха бояться - детей не рожать. Однако-же рожаем. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): тут по любому надо уступать. иначе распоследний Запорожец двигающийся по володарского, с чувством полной своей правоты въедет мне в правый бок. Его же не волнует откуда я перед ним появился.Я уже насмотрелся как в Ша все ездят на красный (терпежа нету), так что Искатель, будь порасторопнее и смотри в оба. |
Dio писал(а): Как грится "греха бояться - детей не рожать.машину не продам. буду грешить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А мне одному кажется, что у нас перестали следить за состоянием светофоров?
Некоторые уже вообще перевили на вечный желтый-мигающий |
ArtFul писал(а): Некоторые уже вообще перевили на вечный желтый-мигающийПосле 20:00 _________________ Йа - водоросль. |
Да ладна, в Ша и без сфетофоров можно ездить. |
ArtFul писал(а): В данной ситуации я обычно просто не буду проскакивать под мигающий зеленый,
А если очень уж торопиться то я поворачивать буду на высокой скорости и по внутреннему кругу, и успею закончить разворот до того момента как у них загорится зеленый ...главное на выезде с перекрёстка не оказаться на встречной полосе .... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
печалит что нет.
На многих перестали менять лампочки. Сидишь на красном потом оп-па и нет никакого сигнала светофора. Начинаешь башкой вертеть искать оставшиеся светофоры, что на них показывают. |
Fakir писал(а): Да ладна, в Ша и без сфетофоров можно ездить.в Шадринске так ездят, что и светофоры не помогают. Екатеринбург в этом плане более цивилизованный город (видимо лучше учат при сдаче на права, или покупают права меньше) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): или покупают права меньшеили стоят они дороже... |
ArtFul писал(а): А мне одному кажется, что у нас перестали следить за состоянием светофоровА на всех остальных желтый сигнал загорается только по диагонали - на лампочках экономят... |
мое наблюдение, в Ебурге очень много битых машин ездит.
когда был в Москве заметил, что там битых почти нет на дорогах |
ArtFul писал(а): когда был в Москве заметил, что там битых почти нет на дорогахнадо было зайти во дворы,они там все стоят |
Сегодня решил помыть машину. Так вот, приехал в недавно открывшуюся автомойку по ул. Михайловская (напротив редакции газеты "Исеть"), а там вывеска: "Въезд со двора" (с ул. Спартака получается). Подъезжаю к вортам, а в боксе уже стоит машина, останавливаюсь, выключаю мотор, жду. Вдруг выходит из ворот какой-то мужик, посмотрел в мою сторону, сел в машину, завел и вдруг я смотрю загорелись огни заднего хода! И как даст по газам назад - я так и представил свою машину с развороченной мордой. Естесствено первое это ЖК мат, второе - кнопка звукового сигнала - подействовало, остановился... После этого не стал я дожидаться своей очереди и сразу уехал. От греха подальше. |
Забавно. Это шадринск, тут могут и в интернет послать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |