DieSel
Слушай мы с тобой на телефонке бок о бок работали, скажи в каком слове я соврал? Где я не прав? Иной Вот только работать я начал в 2005 году причем в разработке, вам завидно? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Да *** ты ныть изо дня в день... что нытьем то хочешь добиться? жалости? тут всем глубоко по***... на*** писать одно и то же? |
unname писал(а): Вот только работать я начал в 2005 году причем в разработке, вам завидно?Всем завидно! Молодец ты, молодец, что же еще сказать. _________________ Продолжение следует… |
DieSel
Дима не кипятись, ине сьезжай с темы. Во первых я не ною, мне от этой телефонки ничего не надо. Но и оставить без внимания этих весьма безнравственных господ не считаю возможным. Повторюсь, где, в каком слове я сказал неправду? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Напомни, почему с тобой не стали продлять договор. _________________ Продолжение следует… |
yura
если бы со мной просто не стали продлять договор - хрен бы с ними. Они обещали его месяц продлить "вот блин завтра подпишут", просто я до этого имел дело только с серьезными конторами и у меня даже мысли небыло, что непосредственный начальник, зам ГК может кинуть на бабки. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Они обещали его месяц продлить Почему же не продлили? В чем была причина? _________________ Продолжение следует… |
"Все зависит в доме оном от тебя от самого: хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его!" _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
yura
жадный они до бабла очень, в этом и причина. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): yura
жадный они до бабла очень, в этом и причина. разве твои деньги достались им? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): разве твои деньги достались им?Там с окладами своя кухня.. В качестве примера: Есть там одна технолог, которая "убедила" своего начальника сократить всех и остаться одной в самой сложной области производства. Зато бабло за троих получает, и пофиг ей, что не справляется... Главное - "умелый" подход к начальнику иметь...и будет вам щастье А то, что хорошего специалиста надо учить минимум 2-3 года никого не волнует _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko писал(а): Главное - "умелый" подход к начальнику иметь...и будет вам щастьеУвы, Unname не нашел "умелый" подход к начальникам. _________________ Продолжение следует… |
в приличных конторах смотрят не на умение лизать зад начлаьству а на профессионализм и результативность. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): в приличных конторах смотрят не на умение лизать зад начлаьству а на профессионализм и результативность.э, нет! личные связи эффективны в любых фирмах и при любых ситуациях _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |