Параметры судьбы –
Определенный темп, И вроде ты живешь, А вроде бы и нет. Беседы с тишиной, В сознании тупик, И, если ты живешь – То, стало быть, привык. Два «Я» в одном мозгу Ликуют от войны, Как страшно покориться вдруг Параметрам судьбы... _________________ ... не удержалась |
Но каждый задаёт свои параметры, верно?
Второе четверостишие оч.понравилось. |
Спасибо, Лен.
рада твоему возвращению _________________ ... не удержалась |
понравилось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): Два «Я» в одном мозгу
Ликуют от войны, В случае с Lina и Я произведение автобиографично? _________________ Йа - водоросль. |
два "Я" :
- это "добро" и "зло", - "хочу" и "не хочу" - "надо" и "не надо" - "быть" или "не быть" - ваш вариант ответа _________________ ... не удержалась |
инь/янь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Добро не может быть добрым! Не бывает же масло масленным. Т.е. Добро - злое. Дальше по шаблону: хочу - не хочу, надо - не надо, быть или не быть(с) Шекспир, Пастернак и ещё много народу....
Так что - разговор ни о чем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): - ваш вариант ответаLina и Я _________________ Йа - водоросль. |
спасибо, Дио, за ответ
вопрос в следующем: Lina писал(а): Два «Я» в одном мозгу
Ликуют от войны, разве настолько разные Lina и Я ?? что им в пору воевать? _________________ ... не удержалась |
Вполне допускаю существование стервы-сексопатолога, но _ЭТА_ тема УЖЕ для другой ветки... . _________________ Йа - водоросль. |
хм.
стерву отнюдь не смущает присутствие сексопатолога, и наоборот. ну ладно, вы правы, это уже другая сказка. оставим мое раздвоение личности как хлеб для психиатров _________________ ... не удержалась |
"Я" и "неЯ" - тут вроде не для сексопатолога матерьялчик, да и ладно. "Я" опять умерла .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сунь - вынь. _________________ слушал Моргенштерна |
Andi, а ты сам стихи пишешь? или только критикуешь? |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Trabzon писал(а): Andi, а ты сам стихи пишешь? или только критикуешь?_________________ ... не удержалась |
А у меня тоже есть стихотворение про раздвоение личности... Разговор с самой собой называется.
andy ice А что, Андрей, это мысль, начинай писать! |
критикую очень редко, только уж где совсем ужас. и уж тем более писать не собираюсь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Критиковать - значит объяснять автору, что он сделал не так, как сделал бы я, если бы умел (с) |
А тут стихи пишут? Сорри тогда.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
значит тогда вобще не критикую _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
Не поняла? |
andy ice
Нет уж критикуй, пожалуйста! Критика - это толчок к самосовершенствованию! |
Критика - это толчок (с) Stella _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я в другой области посовершенствуюсь. Область стихоплётства для меня не выглядит никак _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
Ты не прав) И ты это знаешь) |
Stella писал(а): Leon
Ты не прав) И ты это знаешь) Да :asthanos: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Я в другой области посовершенствуюсь. Область стихоплётства для меня не выглядит никакА ты уверен что коды твоих программ идеальны? |
Trabzon
Ничего идеального не существует. Это не означает, что ничто не нуждается в критике. Я не права? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |