Я конечно понимаю что есть все на сайте и в игре, но может у кого есть советы какие нить для начинающих? |
в атаку! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ага, первый раш сразу наткнулся на КВ-3 ...и сзади еще кто то с горки пару раз пыхнул _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
Ты напиши хоть на чем ездишь. И что именно интересует. |
Меня вот интерисует есть ли ещё САУ кроме СУ- 26 с независимой башней? |
Фесс
среди русских точно нет |
Фесс
Нет. Ни среди русских ни среди немцев. Но без башни можно воевать, поверь. |
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/54-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/
ВЭлкам, ищите да найдёте то что вас интересует. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Я непонял чё опять с золотом, щас то как его дают? |
Фесс
Никак не дают. За денюжку только. |
Фесс
Цитата В данный момент покупка золота в «Мире танков» производится при помощи наших партнеров «Деньги Онлайн» и 2pay.ru. Информация ниже носит конспективный характер и призвана дать вам общее представление о возможностях наших партнеров. При выборе оптимального для вас способа оплаты мы настоятельно рекомендуем более детально ознакомиться с предлагаемыми этими агрегаторами платежей возможностями оплаты.
Деньги Онлайн * Платеж интегрирован в интерфейс сайта «Мира танков» на странице пополнения счета; * Платежная система «Онлайн-деньги» не берет собственной комиссии. При выставлении счета курс 10 USD равен 10 USD. * Использует следующие платежные системы: PayPal, EasyPay, IntellectMoney, LiqPay, MoneyMail, Platezh.Ru, RBK Money, WebMoney, Альфа-Банк, Банковские карты (исключая банковские карты банков за пределами СНГ), ВТБ24, QIWI кошелек, Яндекс.Деньги, Мобильные платежи. 2pay.ru * Платеж осуществляется на сайте 2pay.ru, на который ведет специальный баннер на странице пополнения счета. * Платежная система «2pay» берет собственную комиссию. При выставлении счета курс 10 USD равен 10 USD + комиссия «2pay». * Использует все те же системы кроме PayPal и позволяет платить при помощи банковских карточек банков за пределами СНГ. Также предлагает оплату через широкий спектр платежных систем, специфичных для определенных регионов мира; Вместе наши партнеры охватывают более 90% платежных систем мира. Примечание 1. Оплата через СМС станет доступна в сентябре, после подключения третьего агрегатора платежей (партнера). Партнеры "Онлайн-деньги" и 2pay предоставляют возможность оплатить при помощи мобильных платежей через некоторых сотовых операторов. Более подробно об этом вы можете узнать на сайтах наших партнеров. Примечание 2. Оплата при помощи терминалов QIWI будет реализована в сентябре. Примечание 3. Агрегатор "Деньги Онлайн" не принимает платежи на сумму меньшую, чем 12 российских рублей. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
думал сначала завести премиум, щас решил не торопиться...пока коплю на pzkpfw III....или на 38ой _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): .пока коплю на pzkpfw III....или на 38ойС Премом накопишь в два раза быстрее. _________________ Йа - водоросль. |
кстати сколько стоит это удовольствие? просто вов тоже денег просит
так...посмотрел, столько же сколько и вов получается в среднем |
250 в месяц, если ничего не путаю. _________________ Йа - водоросль. |
отличается ли чем то техника игры на советских сау от немецких? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
В этой игре, по моему мнению, техника игры отличается абсолютно на каждом танке. Так как у каждого танка свои характеристики и "обвесы". Играю + постоянно читаю форумы на офф сайте где идут споры какой танк лучше в параллельных ветках и все в итоге соглашаются что танки разные по своему управлению и ведению боя, хоть и находятся в параллельных ветках развития будь это к примеру ст - германии против ст - советов и т.д. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Танкист! Бей врага по уязвимым местам! _________________ Йа - водоросль. |
Что значит Не может найти IP адрес сервера с помошью DNS ??? |
Очень интересно что т34 у янки будет 8й лвл в магазине будет за золото, так что качайте янки пока можно его вам бесплатно оставят а кто продал купите его снова. |
АноР писал(а): советы какие нить для начинающихНЕ ССЫ НИКАВО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Сайтик для самых маленьких полезный новичкам The models from «World of Tanks». Для работы требуется браузер с поддержкой WebGL. Там же можно скачать пак доступных на сегодня моделей для просмотра в офф-лайне.
Все наглядно - легенда внутренних модулей и экипажа присутствуетю. Модельки можно вращать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
говорят не поддерживает браузер, хотя через chrome захожу, обновился- не помогло
может антивирус чудит хз |
Сафари тоже не кажет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
plohish
Зашел проверил - все работает. В хроме всмысле. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хром и ФФ у меня показали, Ие нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
при загрузке модели AVG пишет, что найден tracking cookie.yadro и вылетает сообщение, что браузер не поддерживается. |
Leon писал(а): требуется браузер с поддержкой WebGLДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Компьютерные браузеры Mozilla Firefox – WebGL был включен во все платформы, у которых есть нужная графическая карта с обновленными драйверами, начиная с версии 4.0.[6] Google Chrome – WebGL включен по умолчанию во все версии начиная с 9.[7] Safari – Safari поддерживает WebGL, но поддержка отключена по умолчанию.[8] Opera – WebGL не реализована в последней версии Opera 11.51. Однако, текущий вариант браузера Opera 11.50 с поддержкой WebGL доступен для платформ Windows.[9] Так же доступен в ночных сборках начиная с Opera 12.00 Wahoo Alpha (Build 1105) [10] Internet Explorer – Microsoft не заявляло об официальной поддержке WebGL. Плагины Chrome Frame и IEWebGL предусматривают опции, необходимые для поддержки WebGL в Internet Explorer. Maemo 5 - Официально функционирует в стандартном браузере Maemo 5 с выходом Maemo 5 PR1.2 в мае 2011 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/WebGL _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не грузит в хром _________________ слушал Моргенштерна |
увы. У вас неправильный хром )
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: возможно - проблема в дровах на видяху ещё Не я это придумал, так что - сорри. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |