даже не буду пытаться с этим спорить.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
о чем спорить? доказывать что женщина в хоккее что-то понимает? это ж не имеет смысла |
Elisa писал(а): strike писал(а): до свидания БиЗ
спасибо за все можно подумать, есть замена...Россию, бл...умом не понять....Дает результаты - всем хорошо, промахи - пошел вон...а может помочь, направить дополнительные силы , ресурсы... с его - то опытом и прошлыми победами - дальше бы работал... +100500 |
совет ФХР - ублюдки. 4е место будем вспоминать ещё, как сказку.
Ну почему спортом рулят такие гандоны. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: надеюсь Билю ак барс не отпустит. Да и Бил не дурак, поди. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: тут если только, чтоб денег дали - чтоб на всю жизнь. п.с. какие дебилы. Кто эти блин члены совета. кто эти люди? я там 3х знаю почему они решают, что за пи...ц _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да их тоже понять можно. БиЗ не желают увеличивать штат тренеров, либо самоуверенность либо эгоизм. А нехватка тренеров ощущалась и не первый год! Дело в другом, обидно что вот ТАК! ну хотя бы Быкову предложили старшего тренера или че нить еще. Эта страна наша, наша Раша. _________________ забаненый бушман |
Дак он не работал! Приехал в сборную за 5 дней до начала, каждый матч стоял с высоко поднятой головой, и молчал ! Даже когда команда проигрывала, и тренер соперников брал тайм-аут, Быков ничо не делал! Разве на этом ЧМе была какая то игра? |
LocK
угу, а ты там был? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LocK писал(а): доказывать что женщина что-то понимаетздесь обычно добавляют какойнить анекдот о блондинках.. LocK писал(а): брал тайм-аутага...взяли бы тайм-аут - всех бы разгромили... после прошлого чм нужно было сделать выводы, и не только быкову. но замены нет на сегодняшний момент... время покажет. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Казанцы будут дураки, если отпустят Зинитуллу , без него они будут в Ж. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon
а ты по ТВ то смотрел? |
LocK
если про ЧМ, то сборную не пропустил ни одного матча _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хорошо играли? |
Опять не там ищут. В пятьсотый раз говорю - в сборной нету "молодой крови". Пацаны провинциальные не играют в хоккей, если и играют то очень мало. Да и вообще в российской глубинке не развивается спорт.
Быков тренер "не фонтан", но лучше этого тандема ИМХО, среди российских тренеров - НЕТ. А кстати кто у нас менеджер сборной? Если его нет, то должен быть, а если есть - то это он просрал ЧМ А вообще то по большому счету напортачили все ещё в Ванкувере- после ОИ надо было всех разгонять включаю Фетисова, Медведева и Третьяка и тд. вместе с тренерами, тогда было бы справедливо, а тут то чего уж- отголоски-тренера виноваты , а эта кодла(при всем уважении к прошлым хоккейным заслугам) почему то не причем _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дак а я о чем тут говорил выше? Нахера вызывать всех звезд на ЧМ то ? На ЧМ надо готовиться к олимпиаде, молодых звать, просматривать. Игроков то Быков вызывал, и готовил он их, аж 5 дней огого
Добавлено спустя 26 секунд: Состав то у нас сильнее всех других сборных в 2 раза , если уж вызвали сильнейших дак надо разматывать всех |
LocK писал(а): Нахера вызывать всех звезд на ЧМ то ?Согласен-звезды если они таковыми являются, должны приезжать мотивированными , а толку было от уставшего Овечкина-он бился как муха об стекло. Пыжился-видно, что парень с характером, но зрелище жалкое было. Да еще.. Дацюка ждали как манну небесную, парень без сомнения талант, но остальные привезенные то игроки чего, вообще никакие что ли, раз ждем з"везд" ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.05.28 20:12.38), всего редактировалось 1 раз |
LocK писал(а): Нахера вызывать всех звезд на ЧМ то ? много вызвали? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: LocK писал(а): Хорошо играли?для толко что увиденых самих себя игроков - неплохо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Много.
А в других сборных не только что игроки увидели друг друга ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |