Steal
там и была команда. расхлябаная, ниочемная, но команда. какое мастерство? Кайгородов? Ковальчук? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): какое мастерство? Кайгородов? Ковальчук?а разве индивидуальный проход Кайгородова и гол в меньщинсве это не было индивидуальным мастерством? _________________ В Авангарде! |
Steal
красиво - но это из серии - ружье висит на стене. Кайгородова то мы знаем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
какая там команда была? ни 1 точного паса хорошего, кроме случая с голом Ковальчука. Не было там нифига команды, сборище игроков было, которое бы стало командой, будь у них наставник, желающий работать. |
Сами себе уже забиваем 0-1, ладно, смотрим дальше
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Ковальчук! 1-1 Куликов! 2-1 Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: Кто-нибудь вообще матч смотрит? _________________ В Авангарде! |
не особо.там уже 4-3 не в нашу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
5-3. красавцы. _________________ Йа - водоросль. |
3-5 _________________ В Авангарде! |
5-4 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прям как на ОИ2006, тогда тоже выиграли канадцев, а потом слили финнам в полуфинале, и чехам за третье место _________________ В Авангарде! |
Отмучались. _________________ Йа - водоросль. |
7-4. мдя. _________________ сферический конь борозды не портит |
да и с ним
Добавлено спустя 26 секунд: мож хоть обновимся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я не смотрел и не хочется смотреть. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Финал идет, скандинавское противостояние )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Финал идет, скандинавское противостояние ))А вот это я посмотрю. Первый период 0:0. Виктор Фаст, такое чувство- погоду в этом матче сделает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Виктор Фаст, такое чувство- погоду в этом матче сделаетКак ни старался, но увы, вратарь - не вся команда. Поздравляем финнов! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Дааа, финны та команда , которая раскатилась по ходу чемпа и вышла на пик именно к финалу.
Молодцы, чего сказать. Второй раз чемпионы. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
у нас такое было?
http://www.youtube.com/watch?v=SKYB2WE6Dv8&feature=player_embedded _________________ забаненый бушман |
Горячие финские парни плохо переносят горячие напитки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ забаненый бушман |
Поебдителей не судят
Овечкин в "шлепках" в кремль на прием ходил _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
до свидания БиЗ
спасибо за все _________________ забаненый бушман |
strike
заслужили они увольнение? |
LocK
имхо лучше не доводить до момента когда они 100% заслужили увольнения. Прогресса в игре нет, это факт. Дисциплины тоже. Не смотря за их заслуги, им лучше уйти _________________ забаненый бушман |
strike писал(а): до свидания БиЗ
спасибо за все можно подумать, есть замена...Россию, бл...умом не понять....Дает результаты - всем хорошо, промахи - пошел вон...а может помочь, направить дополнительные силы , ресурсы... с его - то опытом и прошлыми победами - дальше бы работал... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
я о быкове....земляк, блин...жалко _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
у вас женский взгляд |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |