У меня комп всё время перезагружается!!!! обычно когда я его нагружаю (типа в ВОВ играю или еще че нить в этом роде) ....... кто нибудь может знает почему!!! помогите |
дык 2 варианта. вирус либо проц греется. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет вроде не проц греется он у меня чуть ли не наулице стоял в холоде(я специально проверял).....а начет вируса не знаю........а может быть такое что блок питания слабый и недаёт нужной энергии и он перезагружается?! |
кстати да - тема - если просто вырубается и ребут - посмотри БП. Бывает - просто чистки хватает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня щас точно такая же проблема , тоже думал что проц не греется ан ведь нет у меня проц =)
а у тебя на это может быть несколько причин: 1 греется проц , ты ведь незнаешь на какой темпе он начинает такты пропускать, скажи какой у тебя проц и какая темпа 2 БП не выдерживает так сказать нагрузки и ребутится что тоже очень вероятно или греется мать 3 и самое редкое глючит память или греется видяха ЗЫ совет установи 3dmark 2003 и прогу темпу проца смотреть из под винды ... потом посмотри какая темпа при простое перед тестом и загружай 3дмарк , там есть тесты CPU вот их загружай и смотри на моник , если комп ребутится то сразу заходи в биос и смотри темпу проца .... вот так вот =) я именно так узнал почему у меня греется _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
он не ребутится - он виснет. Щаз пока главный подозреваемый - проц. Надо холодить его как то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он не ребутится - он виснет. Щаз пока главный подозреваемый - проц. Надо холодить его как то.у меня по переменке виснет-ребут, диагноз перегрев ты открой корпус и если окно двойное в помещении или застеклён балкон просто поставь машину на подоконник или просто пропеллер домашний поставь около системника открытого ессено ) чем тебе не охлажнение ЗЫ какая темпа у проца при простое и при 100% загрузке ( те когда сервак запущен я понимаю ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Цитата открой корпус и если окно двойное в помещении или застеклён балкон просто поставь машину на подоконник
или просто пропеллер домашний поставь около системника Кулибин!... а можно просто кулер поставить.....на проц |
Stas писал(а): а можно просто кулер поставить.....на процА чё? Его нет у кого-то? |
Stas писал(а): Цитата открой корпус и если окно двойное в помещении или застеклён балкон просто поставь машину на подоконник
или просто пропеллер домашний поставь около системника Кулибин!... а можно просто кулер поставить.....на проц Блин ты гений- спасибо з.е. Вопрос тут какято хрень на проце с вентилятором - её можно отломать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вопрос тут какято хрень на проце с вентилятором - её можно отломать?Чтобы процу потеплее было... Ему зимой итак холодно ![]() |
![]() ![]() эт удобней, чем системник на балкон выволачивать... |
Stas писал(а): Я имел ввиду кулер повышенной мощности...
эт удобней, чем системник на балкон выволачивать... Дак кулер то покупать надо |
да есть там кулер, блин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня Athlon 64 3000+ socket 939
обычная температура в простое 35-37 градусов, а при игре ещё не посмотрел так что когда посмотрю сразу же черкну!!! |
Атлон и 37 градусов?... |
конечно. 64-ый же. пень 4 сосёт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сосет бывший проц Остапа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вот сразу после перезагрузки!!!
Current System Temp - 39 градусов Current CPU Temperatyre 37 градусов Наверное ето все таки не перегрев!!!! |
а вы не думали, что это вас удаленно кто-то перезагружает?
и вообще, во всем виноват a.i., не забывайте... ![]() |
Что то я сомневаюсь что это кому то надо!!!! |
Если кому то это надо - то он сильно пожалеет ![]() Железо, мать его. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2ostap: Попробуй: Пуск->Мой компьютер (или Win+PauseBreak) -> Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> Отказ системы
В окне "Выполнить автоматическую перезагрузку" сними птицу. |
Ща заценим!Так то я знал ето но как то не охото было! |
Stas писал(а): Атлон и 37 градусов?...у меня атлон 2000 и темпа при простое 34с , правда я долго этого добивался Григорич писал(а): 2ostap: Попробуй: Пуск->Мой компьютер (или Win+PauseBreak) -> Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> Отказ системы
В окне "Выполнить автоматическую перезагрузку" сними птицу. и будет у него вместо ребута синий экран _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2005.11.20 12:47.46), всего редактировалось 1 раз |
Нарезаем 6 кусков изоленты длиной на 2 см длиннее, чем торец кулера. Заклеиваем с каждой стороны 3 поло сками. Начинаем комбинировать. Для меня третья комбинация оказалась удачной. Нижний торец – 2 полоски сверху. Второй торец не заклеен. Я ожидал 2-3 градуса выигрыша. Оказалось целых 5. Но подбор для каждой машины и кулера достаточно специфический
У меня стоял неплохой noname Smart Cooler c удобным креплением и алюминиевым радиатором 60*80, по цене менее 5$. Посмотрел на него внимательно, снял, взял напильники и надфиля и закруглил все острые кромки, во-первых, руки целее будут, во-вторых, еще со школы не забыл чем ламинарный поток лучше турбулентного. Затем радиатор зажал в тиски через две деревянные прокладки и сделал пропилы ножовкой по следующей схеме: Не скажу, что пилить толстый радиатор между ребрами мне доставило удовольствие, в общем, когда закончил пилить, оказалось, что исчерпал весь запас ненормативной лексики. Аккуратно снял все заусеницы, сн ял фаски, продул и прочистил все кисточкой. Но игра стоила свеч. К сегодняшнему дню опробовали несколько штук, в среднем снижение температуры достигает 8-15 градусов overclockers.ru с изолентой и правда действует, проверено _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Вот ЭТО - Кулибин!
реально. |
Нет это сильно опасно!!!!!Можно что нить запороть! |
![]() ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ostap писал(а): Нет это сильно опасно!!!!!Можно что нить запороть!ничего ты незапорешь =)) что там можно рапороть ? радиатор настолько прочен что ты это прорезы делать заипёшься не то что сломать его ЗЫ хочешь я тебе радик подарю потренишься с прорезами ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |