WMs писал(а): Может опять мазут загорелся.Где там мазут хранят? _________________ Продолжение следует… |
А его уже давно вылили. На землю нехорошие .... не знаю кто. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
сейчас был сильный пожар в поселке Прогресс, что то в коттеджах горело |
Чуть ли не каждый день в городе пожары... горят дома, дачи, бани, сараи, машины.
О многих пожарах не пишут. Такое впечатление, что умышленно поджигают. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Такое впечатление, что умышленно поджигают.Кто? Зачем? Подробнее пишите Сдаётся мне что люди не соблюдают элементарных правил пожарной безопасности - от этого и страдают. _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): Кто? Зачем?Например, в садах Железнодорожник и Локомотив (о других у меня нет информации) искатели металла сожгли больше десятка домиков. Впечетляет? О том, что жгут искатели металла рассказали менты. _________________ Продолжение следует… |
Цитата искатели металла сожгли больше десятка домиков. Впечетляет? а зачем сожгли ? скобы из пепла вынимали что ли ? |
yura писал(а): О том, что жгут искатели металла рассказали менты.Менты могут сказать что угодно _________________ сферический конь борозды не портит |
Samsung Elektronikc писал(а): а зачем сожгли ?дофига металла остается в золе. приходи и собирай. так менты говорили. сволочи, лично мной построенную баню сожги пару недель назад. мечта - оказаться рядом с этими гадами. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Конь сферический писал(а): Менты могут сказать что угодноскажи свое мнение, зачем жгут дачные домики? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дофига металла остается в золе.
приходи и собирай. так менты говорили. Смотри как ущербно менты рассуждают: домик подожгли - приехали пожарные, менты. Даже если сразу не приехали - с пожарища не сразу всё вытащишь, много времени надо ждать пока остынет. Оставишь пожарище без присмотра - другие растащат Иначе - домики бы горели круглогодично Горит много от подожженной травы, щас пух тополиный будет - тоже горит как порох. Окурка хватит на нормальный пожар. Добавлено спустя 46 секунд: yura писал(а): мечта - оказаться рядом с этими гадами. Тоже в пироманы потянуло? _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): Тоже в пироманы потянуло?неа. в мстители. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Конь сферический писал(а): Иначе - домики бы горели круглогодичноони и горят круглогодично. зимой меньше, потому что снег мешает вывозить металл. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Конь сферический писал(а): Горит много от подожженной травы, Сам приезжал смотреть пожары. Явно умышленные поджоги. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Явно умышленные поджоги.а как определяется? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): Явно умышленные поджоги.а как определяется? когда в затушенном пожарниками домике разбито окно и внутрь вброшена горящая тряпка - это самый натуральный поджог. так и менты записали и тряпку забрали как доказательство (улика) Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Andrew_vv писал(а): а как определяется?или вот: проезжал в лес по садовому кооперативу - все тихо, спокойно было. возвращался назад через час примерно - один домик в огне и людей никого. сам собой загорелся по твоему? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в мстители.У тебя ведь ружье есть. Можно охоту устроить на поджигателей. Впрочем, тупой отстрел для них слишком гуманно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кто найдет и укажет мне поджигателей садовых домиков в садах Локомотив - тому премия: или горный супербайк http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=48059 или 10 тысяч рублей - на выбор.
Очень хочу на их поганые морды посмотреть. _________________ Продолжение следует… |
yura
Поговори с сотрудниками внутренних органов. За 10тыр можно ведь с наркошей каких-нить признание выбить, как я полагаю. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): За 10тыр можно ведь с наркошей каких-нить признание выбить, как я полагаю.Мне реальные надо. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня такую историю рассказали о поджогах дач: якобы задержали одного поджигателя и он выдал целую систему... какие-то люди нанимали бомжей и подобных отморозков, они поджигали, затем через некоторое время собирали металл и грузили на машину.
Сказали, что задержали всю банду. Действительно, прекратились поджоги... так что может и правда. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |