Он и есть. Как-то давно когда они еще в Селене работали хотел магнитолу купить у них, попросил показать ее. А он мне отвечает, что они только продают, а не показывают. Все желание покупать сразу пропало. |
tinko писал(а): А он мне отвечает, что они только продают, а не показываютТочно! Разговаривает так, как будто покупатели ему чем-то обязаны ![]() _________________ Продолжение следует… |
покупал позавчера динамики в орбите, пришёл, выбрал, говорю тип дайте такие то динамики, всё , он снял их, упоковал, скидочку даже в 50 рублей сделал, но про проверить сказал типа проверишь дома, если что то не устраивает то приноси обратно, странно это конечно, но ни какой грубости я от него не услышал, вполне вежлив был, поздоровался, разговаривал нормально |
Praid писал(а): ни какой грубости я от него не услышал, вполне вежлив был, поздоровался, разговаривал нормальноМного сам чего в орбите преобретал и никакой грубости тоже не слышал Значит дело не в продавце а в покупателях _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
ну конечно пришел сказал заверните, тому и сказать нечего и сколько помню, в нормальных магазинах товар проверяют перед покупкой. |
ВДВ писал(а): Значит дело не в продавце а в покупателяхВы случайно с продажами не связаны? ![]() _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): Вы случайно с продажами не связаны? С Орбитой нет _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): С Орбитой нетА вообще? Позиция просто очень интересная: если чтото не так - виноват покупатель/заказчик. Кто угодно только не получивший деньги. Рассказывали мне как мебель на заказ сделали в одной организации: с щелью 6-8 см. Очень красноречиво рассказывали что клиент именно так и хотел, и вообще - это модно и функционально, мастер старался ![]() _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): Рассказывали мне как мебель на заказ сделали в одной организацииМебелью не занимаюсь уже давно! Бывают такие покупатели (оторви да брось) я не обобщаю но они встречаются. _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
Я вообще, образно. Про мебель - не в Ваш огород камень ) Но то, что описал Еретик - явно косяк продавца. Который за него поплатился своими деньгами ![]() _________________ сферический конь борозды не портит |
Несколько лет назад покупал там магнитолу, купил Дживик модель не помню поставил на машину уже послушал пару дней. Все как бы устраивало но почитал в инете про другую магнитолу Пионер 4000. ну и захотелось ее пришел в Орбиту сказал, что хотел бы другой аппарат, спросили почему, объяснил, что нужны такие то функции, пошли навстречу. Доплатил разницу в цене 200 рублей и без разговоров поменяли, несмотря на то, что уже рамка имела вид б/у. Я сколько раз там делал покупки всегда и как то само собой получалось общаться с тем продавцом который с усами и ростом повыше, вполне адекватный дядька. |
оффтоп: это не Dio случаем был? (шучу) |
Летом прошлого года мною был куплен навигатор Prology. Зарегистрировался на оф.сайте НАВИТЕЛ, зарегистрировал и обновил свой навигатор без всяких проблем. Перед Новым годом у меня сгорает авто з/у. Приезжаю в магазин и интересуюсь на счет гарантии. Продавец говорит что гарантия есть, но обращайся по горячей линии в Prology. Конечно я был возмущен, но не в том настроении был чтобы спорить. Стал пользоваться навигатором через USB кабелем. Через 2 недели у меня выпадывает гнездо зарядки из самого навигатора. Когда внимательно начал рассматривать навигатор и з.у, то обнаружил на навигаторе несовпадения пломбы на шве, а на з.у ее вообще нет, а должна. Отдал я это дело своему знакомому мастеру. Он определил что, з.у уже паялось, и навигатор вскрывался. Скажите как такое может быть. Я понимаю, что сейчас мне уже это магазину не доказать. |
женек
поиск используй для начала! Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: женек писал(а): Скажите как такое может бытькак как. паялась техника. возможно б/у после ремонта. О таких вещах продавец обязан предупреждать покупателя. женек писал(а): гарантия есть, но обращайся по горячей линии в Prology.за гарантийным ремонтом покупатель вправе обращаться к продавцу. Лишить его этого права - невозможно. Кидалово детектед. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: женек писал(а): Перед Новым годом у меня сгорает авто з/у.по поводу этого - надо смотреть гар. обязательства производителя. Вполне возможно что на з/у срок гарантии меньше, а то и вообще не распространяется. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: женек писал(а): на з.у ее вообще нет, а должна.точно должна? у меня на навигаторе нет пломб вообще. как и нет их на телевизорах и многой другой технике. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у пломб разве есть какая-то волшебная сила?
по з/у согласен с кентом. а еще мог быть допродажный ремонт и хз чо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ken't писал(а): О таких вещах продавец обязан предупреждать покупателя. предупреждения с его стороны не было. сам я весь товар внимательно посмотреть не мог т.к покупал еще магнитолу, колонки 6шт, провода. Ken't писал(а): Вполне возможно что на з/у срок гарантии меньше, а то и вообще не распространяется.такого быть не может. это же не китайская копия, а китайский оригинал. есть товар- есть гарантия. и гарантия не может быть меньше 6мес. |
женек может. не спорь
покупал сам, не осмотрел сам, а сейчас продавец виноват. Ну как обычно, кто угодно виноват, только не я, меня обманули. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.02.09 15:33.17), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): а у пломб разве есть какая-то волшебная сила? ты любой тех.товар покупаешь и там есть пломбы на вскрытие. Вскрыл- гарантии нет!!! |
женек писал(а): такого быть не может. это же не китайская копия, а китайский оригинал. есть товар- есть гарантия. и гарантия не может быть меньше 6мес.у многих производителей расходные материалы, аккумуляторы, зарядники не являются частью самого устройства. и соответственно на них распространяется ограниченная гарантия. DIAMOND писал(а): а у пломб разве есть какая-то волшебная сила? нет. но ты знаешь сколько народа их ищет? уууу. DIAMOND писал(а): а еще мог быть допродажный ремонт мог. но в таком случае пломба (если есть) или убирается совсем или переклеивается в СЦ. женек писал(а): сам я весь товар внимательно посмотреть не мога вот это уже детский лепет. Добавлено спустя 29 секунд: женек писал(а): ты любой тех.товар покупаешь и там есть пломбы на вскрытие. Вскрыл- гарантии нет!!!ЧЕПУХА. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вообщем сделал я для себя такой вывод, БОЛЬШЕ В ОРБИТУ не нагой.
К тому же при подборе магнитолы и акустики , я ему описал что мне нужно( чтоб качественное звучание было, и не надо было покупать усилитель) сказал реально. В итоге выложил 11тыс.. Музыку в основном слушаю не громко, но когда добавляю громкость магнитола тухнет. |
женек писал(а): но когда добавляю громкость магнитола тухнет.корявая установка: подключение питания проводом с малым сечением. 99% вероятность. 2 метра нормального силового провода тебя спасёт. женек писал(а): чтоб качественное звучание было, и не надо было покупать усилитель![]() мощность магнитолы 4*14 в лучшем случае. качественного звука при таких показателях в авто не добиться, правильная шумоизоляция съест денег ДОФИГА. и уж точно не подключать акустику штатными "ниточками" ) ну это так, на будущее ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2012.02.09 15:42.00), всего редактировалось 1 раз |
женек писал(а): БОЛЬШЕ В ОРБИТУ не нагойКонечно, нагим не стоит! Ходите одетым! В этот раз навигатор бракованный продали, а в следующий могут ведь и в полицию сдать за нарушение общественного порядка! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
может у тебя есть возможность покупать навигаторы каждые полгода. А мне чтобы сделать такую покупку нужно копить годик. в чем то отказывать себе и своей семье. |
женек
без обид но ты сделал все возможные ошибки при покупке: 1) не осмотрел товар на предмет мех. повреждений 2) не прочитал гарантийные обязательства 3) подобрал "музыку" на словах (её какбы слушать надо. imho конечно) ![]() 4) подключил неправильно судя по тому что она тухнет. 5) пошел в Орбиту ) (5-й пункт это шутка если что, а то нервные все какието) 6) при поломке не стал отставать свои права. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
женек простой совет. при покупке осматривайте товар всегда, если есть подозрения, попроси другой аналогичный.
вот на рынке покупают брюки и то на швы смотрят, а это сложная техника и стоит дороже, так что, тем более осматривать надо. Сейчас поздно на продавца валить. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
женек
Извини ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Еретик писал(а): удовольствие от процесса покупки автозвукаПо Вашему, удовольствие - это оттрахать моск продавцу, споря о наложении политональностей в произведениях Диджея Мутного из Озерска??? Удовольствие должно быть от сбалансированных частей, входящих в состав автозвука и результата на выходе из динамиков, имхо! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ken't
Ни каких обид нет, это форум и мне интересны мнения каждого... женек писал(а): Я понимаю, что сейчас мне уже это магазину не доказать.Ну вот такой я доверчивый ведь делаю покупки не в первый раз в этом отделе. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: DIAMOND писал(а): простой совет. при покупке осматривайте товар всегда, если есть подозрения, попроси другой аналогичныйсколько раз затаривался в ОРБИТЕ всегда товар был в единичном экземпляре |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |