В этой игре правит "Великий белорусский рандом", не забывайте об этом. Хотя ни разу в лоб "мыша" не смог пробить, да и не целю туда, снаряды на 54 очень уж дороги, бесполезно это. |
Epti писал(а): В этой игре правит "Великий белорусский рандом"нифига. Пристрелянные, слабые места танков пробиваются в 90% случаев _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Epti писал(а): В этой игре правит "Великий белорусский рандом", не забывайте об этом. Хотя ни разу в лоб "мыша" не смог пробить, да и не целю туда, снаряды на 54 очень уж дороги, бесполезно это.о_О в лоб в защиту гусениц неплохо дамаг входит (не понятно только почему), а в нижнюю плиту лба корпуса, при попадании, 100%-е пробитие с полным входящим дамагом (с точностью д-54 туда не попасть можно только после 3-х литров пива) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Andrew_vv писал(а): Epti писал(а): В этой игре правит "Великий белорусский рандом"нифига. Пристрелянные, слабые места танков пробиваются в 90% случаев |
сёдня в стате обнаружил нашивку "гроза мышей" (за 10 и более дохлых мышей) ![]() |
Слава нашим дедам и прадедам зато что они остановили фашистскую гадину. |
Появился Клан Шадринска [BUZ-A] Бузилка http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/5239
Заявки на вступление принимаются. _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
Интересно![]() |
не могу подать заявку на вступление в клан, пишет это -
Цитата Действия с кланами заблокированы до 18.05.2011, 07:35_________________ ![]() ![]() Последний раз редактировалось: AleXxx (2011.05.16 19:06.33), всего редактировалось 1 раз |
Здесь живут работящие, добрые люди. (buzilka.ru)
ИМХО _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Внимание нашу область захватывают, эти кланы.
[TG74] ТАНКОГРАД [CT] Подразделение "Серп и Молот" [BE] Чёрный Орёл Надо дать отпор интервентам. |
Herr Oberst писал(а): Внимание нашу область захватывают, эти кланы.
[TG74] ТАНКОГРАД [CT] Подразделение "Серп и Молот" [BE] Чёрный Орёл Надо дать отпор интервентам. Давайте соберем сильный клан и прогоним захватчиков с земли нашей... На вступление в клан пишите в ЛС свой ники. _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
Наш город захвачен кланом [TG74] ТАНКОГРАД. |
вот расскажите мне в 2 словах, как все эти битвы за земли происходят, чета я никак понять не могу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сперва клан выбирает территорию куда напасть, потом бётся с другими кланами кто тоже захотел эту территорию захватить, ну а потом снимает сливки золото каждый игровой день с неё ну и охраняет её.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: V@dim Тебе надо тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=47952 написать про свой клан что да как типа призывной пункт. ![]() |
ну то есть в определенное время надо договариваться и играть? А как по составу? допустим у нас будет т-34, а "гости" на маусах приедут, все 15 человеков _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Начальные кланы не все же на Маусах и Ис7 есть и по проще.
Если хочешь узнать больше тебе суда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/186-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0/. Добавлено спустя 45 минут 37 секунд: Курганская область. Игровая карта: Комарин Уникальная карта, располагающая игроков в стороне от своих баз, тем самым дающая множество тактических решений. Команды появляются на севере и юге карты, ставятся перед выбором движения на свою или чужую базу. Оба варианта имеют равные шансы на победу. Вот какая карта нам досталась. |
щас получил Медаль Фадина
Цитата Медаль Фадина
Присваивается игроку, который последним снарядом уничтожил последнего врага. Александр Михайлович Фадин - командир Т-34, Герой Советского Союза. Одним танком, при поддержке взвода пехоты захватил и удерживал с.Дашуковка в течении пяти часов, уничтожив при этом: 3 танка, 1 бронетранспортер, 2 миномета, 12 пулеметных точек; также огнем башенного пулемета был сбит самолет. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
бери - http://www.autobuy.ru/wpage/14485 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и зачем он мне? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
как я понимаю под последний патч фикс следов гусениц не замутили?! _________________ ![]() ![]() |
Они в настройках отключаются. |
я знаю, но с фиксом фпс в 2 раза выше был _________________ ![]() ![]() |
Кланы PRIDE, АТОМ и ТАНКОГРАД пока самые эффективные в нашей зоне и они не спали а захватывали. Реды придут и всех всех сгонят и тогда точно золота не видать будет. А гансы и другие в Африку сбежали от Красных я думаю они и туда придут после того как Россию возьмут или на два удара разделятся и будет красно везде. Последний раз редактировалось: Herr Oberst (2011.05.22 22:10.16), всего редактировалось 1 раз |
немного мата
http://nebuzilka.ru/kak-vodit-tank.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
танкоград долго сидели на карте комарин против нашего клана Rainbow, но в итоге их оттуда выпели, и вообще для всех кто собираетса с ними воевать... ТГ74 ето клан РАШЕРОВ, единственная тактика-раш и только раш...проверенно стопитсот раз _________________ айм КОМ БЭК |
Мы, пока, с ними пакт о ненападении заключили. Zema, вот хорошо засели, 10 косарей золота за сутки, но с ними в союзе. |
зема как показала практика не айс союзник... _________________ айм КОМ БЭК |
Как я помню союзы это временная мера перед нападением на вероятного противника (на бывшего союзника). |
ммм....насколько я понимаю, вы говорите о подлости и предательстве...нет? зачем заключать союз если уже уверены что предадите союзников? карма она такая карма _________________ айм КОМ БЭК |
Нет тут ни предательства и коварства, союзы помогают справится с врагом, а потом меняется приоритет и ты уже с врагом бывшим против бывшего союзника история мира знает много таких союзов. Война всегда меняется и не стоит на месте.
P.s. Или вы хотите сказать что 21м веке нет войн и все живут в мире, войны будит всегда и отрицать это глупо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |