пробеламе в следующем, как вывести звук с компа чз HDMI кабель на телевизор.. не могу ни как добиться того что бы звук воспроизводился на телевизоре(( изображение есть а звука нет.. помогите плизз |
А твоя видяха умеет звук выводить, звук к ней подключен? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
вообщето в системе должно появится дополнительное устройство - аудио out hdmi.
а если его нет - ищи на видуюхе физический порт audio_in который подключаешь в audio_out аудюхи _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
сложно сказать
видяха у меня GeForce GT430 в зади на ней выходы : HDMI, DVI , и вга обычный, больше нет ни чего( и при подключении кабеля на компе не появилось новое устройство( |
Kirk
если я ниче не путаю, то для работы видеокарты с цифровым звуком дожен быть 4-контактный разъем (по типу вентиляторного) на самой видяхе, обычно сверху с торца, рядом с SLI разъемом, вторым концом втыкается в материнку. у тебя, судя по картинкам GT430, его нет. так что звука по HDMI тебе не видать. на этой картинке его нет, как и SLI |
короче я в корень отчаялся... спасибо большое что раъяснили |
установи драйвер, что-то типа HD Audio, мне помогло |
plohish писал(а): дожен быть 4-контактный разъем для hdmi, 2-контактный разьем, там цифра. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
я поставил драйвер реалтек HD, для чего сам не понимаю, может ыбть для того что не было драйвера нужного, в панели поялось вот такая фигня:
однако звука как не было так и нет(((( и настроек тоже ни каких ни прибавилось, пробывал капаться в настройках VLC там тоже нет ни чего(((( помогитеееее |
А в настройках телика нельзя сделать чтоб видео шло с HDMI, а звук с тюльпанов например? |
Иван писал(а): для hdmi, 2-контактный разьем, там цифра.точно, двухконтактный. вот ведь памяти совсем нет. тут помню, тут не помню |
Kirk писал(а): я поставил драйвер реалтек HDНе, он тут не при чём, ты погляди что у меня пишет. nVidia драйвера ставь, по возможности последние и полные. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |