о! когда то я это от руки чертил для курсовой
сколько готов заплатить? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Твоя цена? Я сам хз))) |
Dasw
я же написал тебе wolf_ivan писал(а): сколько готов заплатить?может и нет смысла ставит компас и вспоминать его _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Я не знаююююююю ты че не понимаешь)))))) Сколько ты хочешь за работу! 500 рублей тебе хватит???? |
Dasw
не, мало.. тыс 2 хватит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
С ума сошел )))) Ты прости но это дорого! В прошлом году такой чертёж стоил 500руб. а 2000тыс. загнул |
Dasw
нет денег - черти сам _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Деньги то есть но ты цену гнёшь! Не стоит он этого! Давай за 1000! |
слышь это 4 года назад стоило дороже 500 р.
У нас на втором курсе по ДМ тогда двухступенчатые редукторы были по рублю их рисовали, правда там и деталировка требовалась. На 2 рубля соглашайся, с сначала 2.5 хотел зарядить но тут уже цену перебили )) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Кстати ПЗ то уже сделал с расчетами? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
хах забавно такие неистовые юзеры компаса
unname писал(а): слышьunname писал(а): с сначала 2.5 хотел зарядить но тут уже цену перебили Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: куда деватся))) _________________ be a hero |
Dasw
Прежде чем начертить, редуктор рассчитать нужно. Рассчитан? |
tip
Да ращёты сделаны))) Осталось только вот чертить))) unname Ты гонишь)))) 500 рублей стоило в том году))) Я знаю точно у меня брат делал))) Так что ты чет заливаешь))) |
там чертить то - сам попробуй. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Дак вобще не понимаю эту прогу(((( Мог бы дак сам бы на чертил)))) |
Dasw писал(а): Дак вобще не понимаю эту прогуТут работы , если хорошо делать, на два дня. 2000 - норм цена. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Dasw писал(а): Дак вобще не понимаю эту прогуТут работы , если хорошо делать, на два дня. 2000 - норм цена. я от руки на ватмане такое за вечер чертил ну компас позабыл немного щас, вспомнить+начертить= 1 день _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ну общий вид да, а деталировку? Нее я ватман на втором курсе забыл как страшный сон, а сколько я с ресфредером чертежей запорол... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
А я когда то тушью чертил ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А я когда то тушью чертил И я умею _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
в зимнюю сессию одногрупники мне с великой радостью доверили чертить А4 за 100/лист |
Bersi
нашли гм как бы помягче выразится... ))) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
каво нашли?! за 2 часа работы 400 срубить между делами - пойдет |
Я не представляю какой чертеж можно от руки полностью нарисовать за пол часа.
Ну там если деталь стержень на деталировке и без обработки вся разве... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Bersi писал(а): за 2 часа работы 400 срубить между делами За два часа нормальный сборочный чертеж редуктора не начертить... Тока картинку можно _________________ Продолжение следует… |
отсканируй его и скинь сюда _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
АлексXXL писал(а): отсканируй его и скинь сюдаэто ты щас про что? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кто хотел тот понял _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
Кто нибудь знает в чем может быть косяк. Плоттер HP Designjet 500 Plus jpeg картинки замечательно печатает без искажения цветов, а вот с 13 версии компаса при печати чертежей в цвете искажает цвета. Я так понимаю дело в самом компасе, раз обычные картинки печатаются норм. Может какие то настройки в компасе следует изменить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |