Neptun писал(а): Кто был на озерах? Оттаяли?Оттаяли... смотри: http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=5 _________________ Продолжение следует… |
Был на Кривском 10 кг карася поймал (300 граммовики) |
Мужики, а кто был на оз. Бабье, как там обстоят дела, кто в курсе? а то ходит слух, что там замор. Это рядом с Шумихой. |
На Кулаш кто ездил нет? Как там ловится...и вообще рыбачить пускают нет? |
подскажите куда можно сгонять недалеко порыбачить? и чтобы отдохнуть можно было _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): подскажите куда можно сгонять недалеко порыбачить? и чтобы отдохнуть можно былов горсад, к пруду - хороший карась сам видел как на кило вытаскивали |
Вчера вечером, друг позвонил и спросил, надо рыбы, я конечно же не отказался, взял немного и поинтересовался, где он его ловил. Значит приехал он в Кабанье, на озеро, всего пару часов и почти пол ведра наловил. Сам был там всего пару раз, не чего так можно и порыбачить и отдохнуть.
Вот рыбешка. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
сёдня первый раз в сезоне гоняли за щукой-окунем. рановато. окунь ваще не клюет, хотя эхолот показывает котлы, а щучка меелкая
вот такая кроме таких шнурков (отпускали) наловили на четверых 6 хвостов. 5 до килограмма и одну на 4 кило, видать совсем дурная. причем еще с икрой. |
сгоняли в песчано-коледино(вроде так называется) карасиков половили _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
бесплатно ведь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у меня спрашиваешь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish писал(а): а щучка меелкая
вот такая У щуки на верхнем снимке вертикаль завалена , снимки мутные, позорище. Щутька. Подскажите пожалуйста, если у кого имеется собственный опыт ловли, в условиях нашего уральского региона нижепоименованных рыб: (снасть, подкормка, наживка, лучшие часы клева) - белый амур - сом - толстолобик pS - планируемые дни ловли -третья декада мая, сам таких не ловил, потому спрашиваю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Где ты их нашел то, ладно белый амур и толстолибк могут быть где-то на зарыблении но сом то в бассейне оби совсем не замечен. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
MUk писал(а): снимки мутные, позорище.В свойствах камеры посмотри... для этих камер очень даже неплохие снимки Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: unname писал(а): сом то в бассейне оби совсем не замеченловил сомов в Брянской области в реке Сновь (на границе с Украиной). От полуметра до метра длиной на донки ловились сомы... вкусные!!! _________________ Продолжение следует… |
unname
Есть Данный водоем от Ша далеко. Съездию- расскажу. Если кто ловил такую рыбу- расскажите о собственном опыте. Не ловили своими руками - не флудите. Если был опыт-поделитесь пожалуйста поподробнее. yura Шутка это была, о чем я и оговорился. Пофигу мне до свойств чужих камер. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну на соам донкой ловил небольших один раз... А вот толстолобик и белый амур я могу ошибаться но по памяти их на любительские снасти очень трудно поймать... жрут вроде водоросли в основном нитчатые... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А да на донке был крбчек где-то 15-20 по отечественной классификации и штук по 6 отменных таких выползков, трех штук не сказать что крупные, крупных говорят на жаренную ворону ловят ... это было дело недалеко от Харькова. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): крупных говорят на жаренную ворону ловятНа жареную лягушку хорошо берут _________________ Продолжение следует… |
unname писал(а):
А вот толстолобик и белый амур я могу ошибаться но по памяти их на любительские снасти очень трудно поймать... жрут вроде водоросли в основном нитчатые... Наш местный "сырок" то же только в сети идет, потому как тоже именно этими "нитчатыми" питается, а в Челябинской области его умудряются на малинку ловить. unname писал(а):
ну на соам донкой ловил небольших один раз... Если можно, про сома поподробнее. Обещают правда небольших сомят, тем не менее. Добавлено спустя 53 минуты 29 секунд: yura писал(а): unname писал(а): крупных говорят на жаренную ворону ловятНа жареную лягушку хорошо берут Дома, чета не охота её жарить _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ездил на Кулаш карася поймал около 30 кг. Карась средний 700-900 гр есть и до 1 кг. |
про сырка во первых где его полностью сетями не выгребают и дают дорасти до размеров, позволяющих ловить с удочки? Во вторых кто пытался? ))
Что по сому инетресует? ловили небольших килограмма по 4 плюс минус, ловля происходила ночью, на вечерке ставили., ночь у костра, несоклько раз срывало колокольчик, главное этот момент не прозевать... вообще это не с фидером на карася, рыбалка такая основательная получилась, хотя вино сухое не столь пагубно отражается на организме )) Кстати тут 7ого числа в аккурат в мой праздник вечером на охоту поехали ну и я себе поскольку "за рулем" зашел в магазин кваса купить, ну а в очереди впереди меня стояла парочка, то же в камуфляже не дешевом и основательно тарилась алкоголем, тыщи эдак на 4, на вопрос: "То же на закрытие весенней охоты?" ответили просто: "Нее на открытие рыбалки", в общем если посидеть у костра за бухлом рыбалка такая пойдет, а если хочется чего более менее активного я бы лучше в волжском бассейне попробовал голавля да жереха спинов выцепить, давно есть такое желание, хотя сначала хочется все же на харьюзовые места попасть... Онов принципе в ебурге не далеко но не хочется впечатление мелочью испортить... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
MUk писал(а): Дома, чета не охота её жаритьКето мешает на костре пожарить? _________________ Продолжение следует… |
unname
Спасибо за опыт про сома. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
tref писал(а): Ездил на Кулаш В Каргапольском районе трое курганцев заживо сгорели в машине В Каргапольском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения на озере в сгоревшем автомобиле трех жителей Кургана. Утром, 6 мая 2011 года на берегу озера Кулаш, в сгоревшем автомобиле УАЗ-469 обнаружены тела трех мужчин, все - жители города Кургана. Kurgan.ru 14:33 В Курганской области следствие выясняет обстоятельства гибели трех рыбаков, найденных в сгоревшем УАЗике на берегу озера Кулаш. Интерфакс - Россия 13:56 Утром 6 мая в Каргапольском районе на берегу озера Кулаша (Курганская область) в сгоревшем автомобиле УАЗ-469 обнаружены тела трех местных жителей с обширными термическими ожогами. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области проводится доследственная проверка.-По предварительным данным, мужчины занимались на озере рыбной ловлей. |
MUk писал(а): Подскажите пожалуйста, если у кого имеется собственный опыт ловли, в условиях нашего уральского региона нижепоименованных рыб:
(снасть, подкормка, наживка, лучшие часы клева) Самый верный способ узнать обо всём вышеупомянутом , это спросить у местных рыболовов - так будет больше толку, чем использовать советы челов которые умеют только "гуглить"! И настоящих сомов у нас нет, кроме как на реке Урал но это очень редко, у нас путают с североамериканским канальным сомиком, который встречается на водоёмах таких как Рефтинское водохранилище. http://disk.shgs.ru/watch/ELOMsNBEULc71B1eb1ljWi4D4oCES - так у нас не порыбачить! |
Alex
Сухая трава, огонь и пипец _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
c 20 мая по 20 июня 2011 года, рыбная ловля с плавотельных средств - ЗАПРЕЩЕНА, из-за нереста рыбы
Разрешено: ловить рыбу с берега. На одного рыбака: 1 удочка или 1 спининг (не более 3х крючков на удочке) Штраф за невыполнение: от 1000 до 2000 р + возмещение ущерба водным рессурсам, а также по решению суда - конфискация имущества (сетей, плавотельных средств, удочек и т.п) |
Это на каких водоемах? А если я рыбачу у трубы, ну на дороге? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
это на озерах Курганской области. на реках запрет до 1 июня. |
это, ксто скажет щас если есть членство в рыболовно-охотничьем обществе, какие привилегии ?
раньше говорили можно поставитьь 2 сети по 10 м? (правдорубов - идите в сад, 2мя сетками по 10 м рыбу наловить не перекрывая мелкую речушку то же уметь надо,да и не особо собираюсь я ими ловить, больше из любопытства вопрос) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ДА сегодня открыли сезон летний, сзапозданием но наловились... Хотя пришлось место поискать съездили и в Кривское и в Кабанье..., но все-таки нашли водоем где рыба клюет великолепно несмотря на смену погоды ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): но все-таки нашли водоем где рыба клюет великолепно несмотря на смену погоды )Поделись, что за водоем? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |