Elisa писал(а): Поменяла цвет волосМолодец. не люблю крашенные белые волосы... Добавлено спустя 36 минут 20 секунд: Тигра в форуме появилась! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): не люблю крашенные белые волосы.сделала еще белее! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): сделала еще белее!Ужос _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
поставил парктроник!
весчь!!! _________________ Продолжение следует… |
Tais писал(а): Elisa писал(а): сделала еще белее!Ужос Как приятно общаться с таким добрым, отзывчивым человеком! Именно такие люди двигают нас на поступки и подвиги своими теплыми и поддерживающими высказываниями! Tais спасибо за поддержку! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Обзавелся "Кукурузой" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): поставил парктроник! бландинка ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
Кукуруза такая херь скажу я вам Лучше какрта связнй банк _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
делала радугу! _________________ Через тернии к звёздам! |
Две пары туфель прикупила...
Сходила в солярий, на массаж. пива попила... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
большой букет из 25 красивых, бордовых роз. _________________ ... не удержалась |
Lina
_________________ Через тернии к звёздам! |
~plan~ писал(а): OLEGA
Кукуруза такая херь скажу я вам Лучше какрта связнй банк Расскажи мне чем плоха Кукуруза. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
горох лучше! _________________ 35+ |
завтра в Алые паруса - шашлыкинг, плоф, вотка-пиво _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Эль Bi
аха, сама под впечатлением размера Авв а мы сегодня. а завтра в Бани народов мира, египетская сауна с последующей стрип программой в ресторане Гранд Хаус _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): в Бани народов мирапрелестное заведение, бывале _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вернулась из премиленького путешествия длинною в пять дней... а на работе за это время наградили меня областной грамотой.... вся такая гордая и отдохнувшая... (Вперед! к новым победам и достижениям!) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а на работе за это время наградили меня областной грамотой.... если подтвердятся слухи о "закрытии" губера, то твоя грамота не действительна _________________ забаненый бушман |
ты сама доброта! откуда слухи такие? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
а область-то какая? _________________ Ego Sum Lex |
маникюр, педикюр, солярий, мешок фруктов - ха-ра-шо) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
катался, загорал... а купаться, как ни хотелось, не стал _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.05.22 20:09.23), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): а купитьсякупаться может? _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko писал(а):
купаться может? ты очень правильно поняла _________________ Продолжение следует… |
Иной писал(а): а область-то какая?Сразу понятно, кто в теме! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Lina писал(а): египетская сауна с последующей стрип программойа там эти два события не совмещают? _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): а там эти два события не совмещают? совмещают еще можно заказать двух гейш и они произведут тактильный массаж грудью и бедрами выбрала на сертификаты в Карате кольцо из белого золота с бриллиантом. больше выбрать там нечего все по остаточному принципу смели _________________ ... не удержалась |
ух! накатался по лужам как маленький блин _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
получила обалденную книжку - Анна Стармер Цвет. Энциклопедия.
в живую ещё круче, чем в электронном виде. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |