и крепости духа _________________ слушал Моргенштерна |
Ура! Поздравляю! |
DIAMOND
Dio yellow SKIP Благодарствую |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравлям! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
с Днём рождения! |
С Днем Рождения! _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
*ДРИНК* _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эль Bi
heat! plohish andy ice и вам спасибо |
pitstop, от души поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
pitstop, с днём рождения! Счастья и успехов во всех делах.
_________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
с Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
поздравляю) |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём Рождения!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Крепко жму руку! С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Алех@но
Tais Элис Mephisto AMSTEL OLEGA WMs Лихоим И вам спасибо |
С Днем рождения, коллега!))
Вдохновения, адекватных интервьюируемых, не садящихся батареек в диктофоне, интересных тем и поменьше корректуры) пс: и зарплаты адекватной) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2011.05.17 22:08.24), всего редактировалось 1 раз |
Еще раз поздравляю! _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Поздравляю!
Удачи во всём! _________________ 35+ |
Гелла
Cursed Cadet От души благодарю |
уф.... опоздала... но все же... пусть лучше поздно, чем никогда...
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
PUSSY
Лучше поздно, чем никогда Спасибо |
спасибо то спасибо. А где для форумчан?
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляем! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Не могу не присоединиться. Такого человека грех не поздравить.
%тут_пафосные_слова% %тут_трушная_картинка% %тут_пафосные пожелания% Думаю, именинник сам подставит то, что хотел бы видеть. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |