объявление: найдена собака!
mejik Начинающий
Статус: Offline
мне уже надоел этот накал эмоций вокруг собаки. я думаю, конфликт продолжать бессмысленно. лично к вам, кабан, и к мальчику у меня нет никакого негатива, поскольку я прекрасно понимаю всю ситуацию. с удовольствием откликнусь, если вы решите выйти на связь. только сразу скажу: я давала два контактных телефона, поскольку мы вдвоём занимаемся этим вопросом. если вы хотите побеседовать конкретно со мной - звоните на мегафон, а не на билайн.
по прививкам. да, в тот вечер позвонить не получилось. НО - СВОЮ просьбу о помощи в этом вопросе я писала ВАМ в личку раньше, нежели состоялся разговор между мальчиком и моей подругой.
спасибо всем огромное за поддержку)) надеюсь, успокаивать никого не придётся:DDD - я думаю, мы оба взрослые люди, и вполне сможем разобраться в ситуации.
поддерживаю своего оппонента и также прошу модератора закрыть тему. переливать из пустого в порожнее больше не имеет смысла. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|