bacc писал(а): Rre писал(а): пруфы то на британских ученых будут? или это твои фантазии и новости с маркегрид/readme.ru/?http://shgs.ru/disk/play/vRT8AndbH1QuqWUZQS2xA7JXVZ2e5m ![]() ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
О чем спор... думаю, что всем понятно, что лучше не курить, чем курить. Никотин яд, который отравляет организм. Тут даже и исследования Британских ученых не нужны, чтобы понимать это. _________________ Продолжение следует… |
bacc писал(а): ![]() точно! rauchen ferboten! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Привезу на заказ электронные сигареты и комплектующие к ним. ждать месяц. цена до двух раз ниже чем в городе _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр
если мы говорим о е-сигах то сколько будет стоить Joye eGo атомайзер цилиндр тип B? какие конкретно (каких фирм) вы возите расходники? Просто меня берут глубоооокие сомнения, что вы что либо стоящее можете возить. озвучте производителей\расходники? возите ли жижу? если да то чье производства? просто путать китайские свистки с диала по 2бакса\штука и электронные сигареты-это наивно. пс. в городе есиги не продаются. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
атомайзер Joye eGo B только партией 500 штук. Пока разместил аналоги на своем магазине http://5198.ru через три недели будут в Шадринске наборы сигарет и фильтров с высоким никотином. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru Последний раз редактировалось: Лександр (2011.05.16 21:27.46), всего редактировалось 1 раз |
для е-курильщиков: буду на днях в Москве, делаю покупки на http://flavourartexpress.ru буду забирать в центре самовывоза. Кому если что надо пишите-договоримся. крайний срок завтра 12-00 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Безвредные вредные привычки - http://disk.shgs.ru/watch/iB7h3uJaQL0eIRxNY81ICmVx7P18R ![]() ![]() |
bacc
эммм таки попробуй ухватить суть: электронные сигареты НЕ безвредны как и любое курение. Тут немного другой принцип: как выделено на рисунке очищенный никотин это НЕ безникатиновый картридж. ты получаешь тот же никотин, но без смол, угарного газа и прочей фигни. возьми любую живачку\пластырь никоретте- там тоже очищенный никотин. есиги позволяют снижать количество никотина. 24-18-12-6-0 я например 24 мг уже видеть не могу, 18 уже прошлый этап и перехожу на 12, с уменьшением до 6. если говорить о базе-пропиленгликоль, можно вполне юзать обычный растительный глицерин. основы разные есть. в общем в жанре стс: жить страшно, помирать еще страшнее. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Каждый как может так и травит красиво себя!!! |
курил более 15 лет. вяло пытался бросить - никотиновые жвачки, полный и резкий отказ от курения, попытки принять на веру зомби литературу и прочее. не помогало.
Пару недель назад (спасибо Rre за оказанную и оказываемую по сей день помощь с покупкой, консультациями и прочим) приобрел эл. сигарету, не особо надеясь на то, что откажусь от обычных. как не странно, перестал курить обычная, совершенно без какой то там ломки. если не считать, что первые пару дней выходил с е сигаретой курить на улицу ![]() в общем к обычным вообще не тянуло и не тянет. совсем. без напрягов. правда курить стал чаще по времени, но по затяжкам вроде бы ничего не изменилось. точно не считал, если честно. стиль курения другой просто. обычную -быстрей быстрей всосал и дальше к рабочему месту - работать. а е сигарету сидишь, в руке полчаса вертишь, потом раз затянешься и снова можно вертеть, или положить рядом. польза для личных легких и легких окружающих - очевидна. количества потребляемого никотина - думаю потребляю не больше чем раньше. намерен потихоньку снижат ьколичество никотина. дурная привычка сосать соску данной сигаретой не лечится, однако, при курении безникотиновой е сигареты... кому я навредил (включая себя самого)? - никому! так что, пока не доказано обратное, нахожу электронную сигарету наилучним вариантом для курильщиков в принципе (если уж курите, то не вредите окружающим), а также лениво пытающихся бросить курить. думаю этот способ наиболее эффективен. хотя опять же это мной пока не доказано. я еще курю е сигареты. к тому же жена - довольна. из туалета не воняет ![]() по расходам пока не знаю. время покажет. ну, думаю даже если и немного дороже будет стоить чем обычные сигареты, то лично мне плевать. я согласен переплачиват за явные плюсы такого курения (если можно так выразиться). единственное НО, - перестали водиться зажигалки в карманах. иногда случается нужен огонь, по привычке лезешь в сумку, а зажигалки нет. а если все знакомые пересядут на е сигареты? как мы на пикнике костер разожжем? с автоприкуривателем мучаться будем? ![]() ну, думаю этот недостаток не самое страшное. на всякий случай таскаю в сумке пачку обычных сигарет и зажигалку. сегодня утром забыл залить жижу. расчитывал залить на обеде, но на обед домой не попал. открыл 2 недели как непочатую пачку обычных сигарет. все, уже не хочу обычную - воняет тухлой рыбой и голова кружится. до половины докурил и выбросил. потом еще одну ополовинил, хотя мог вообще не курить, не тянуло как то на вонючку. так уж, из вредности пошел курить. итого, две половинки обычной сигареты за 5 часов. раньше я выкуривал минимум сигарету в час. прогресс. ![]() вывод - я ЗА е сигареты. боялся покупать. думал деньги на ветер. но пока не пожалел ни я сам, ни семья. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: это не рекламма. я е сигаретами не торгую и личной выгоды никакой тут не имею. просто доволен сигаретой, поделился с народом впечатлениями. пис _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня наверно здесь самый маленький стаж курения, примерно >=6 лет.
Попытки бросить я начал делать в апреле прошлого года и 24ого июля решил окончательно бросить курить, что и по сей день у меня получается ![]() Мое лично мнение по поводу электронных сигарет свопадает с мнением товарища искателя, а именно искатель писал(а): если уж курите, то не вредите окружающимА вот мнения по поводу, что таким макаром можно бросить курить другое. Возможно вы не воспримите всерьез его из-за того, что я не курю не такое долгое время(10 месяцев), маленький стаж и т.д. Наверно вы в какой-то степени будете правы, но я считаю как писали выше вы просто пересаживаетесь на другую хрень и не более. Какой-то небольшой процент все же бросит курить окончательно. С моей точки зрения, курение - проблема как на психологическом, так и на физиологическом уровне и бороться с ней нужно соответственно(у всех в разной степени, у кого-то это больше психологически, у кого-то психически и т.д.), просто подходы различаются, кому-то помогут электронные сигареты, а кто-то перестанет вредить окружающим. Но бл**ь, бросить курить это тяжело и пока не поймешь насколько это паршиво, не бросишь. У меня изредко появляется желание затянуться, просто я знаю какие последствия будут после этого, вот это и заставляет меня не курить. |
конечно согласен.
куриение - вред. просто курение е- сигареты, наименьший вред из возможных вариантов курения. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Rre писал(а): Сегодня получил заказанные сигареты. Купил на забугорном сайте, цена всего 120 баксов (со скидкой в 10 долларов)
мдааа в евросети 1000р стоят) _________________ be a hero |
aspirin
бугога почитай отзывы куривших понс\ китайские свистки по 1000р кстати в китае свистки стоят максимум 10 баксов, ноэто же свистки=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
мнение стороннего - не курю, но вижу тех кто курит...
Атомайзер/распылитель/ является расходным элементом как и все кроме зарядки и аккумулятора, и горит он довольно часто. но и в этом случае суммы затрат меньше чем на цигарки. курящий е-цигарки не напрягает остальных, и чужое здоровье не подрывает. и шлейфа сигаретного запаха за ним нет. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
притараканил из Москвы жижу на итальянских ароматизаторах: пара много, жижа вкусная и пахнет приятно. Самое оно: и сам понемногу отходишь от привычки и окружающих не травишь
и главное не воняет от тебя как от пепельницы _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): aspirin
бугога почитай отзывы куривших понс\ китайские свистки по 1000р кстати в китае свистки стоят максимум 10 баксов, ноэто же свистки=) в чём разница за 100 баксов и за 1000руб? для меня вот лично все одинаковые так как курю обычные с табаком не вкусным) _________________ be a hero |
aspirin
эммм ну примерно такая же как между копейкой и новым мерсом: при должном подходе и копейка ездить будет, но херовато. на 1000р сигареты 1) нет запасных частей, а атомы (парогенераторы) выгорают и закоксуются 2) очень маленькие батареи- хватает на малое количество перекуров (на день не хватит) 3) качество исполнения хромает 4) заправляются малым количеством жижи Есть проверенные производители, выпускающим высокотехнологичные устройства. например в eGo в батарее плата-контроллер, защищающая от перезарядки и контролирующая работу. вообще если интересно то вот пример из ЖЖ: чел решил купить дешевый свисток с деала (то что у нас толкают в диапазоне 1000-2000) http://ru-ecig.livejournal.com/519123.html первый коментарий знающих людей: Цитата
garry_kh wrote: May. 15th, 2011 09:28 am (UTC) Скупой платит дважды... А в Вашем случае и трижды, и четырежды... Выброшенные деньги. pishrago wrote: May. 15th, 2011 09:37 am (UTC) Изделия замечательные! Курить вот только нельзя. потому лучше прислушаться к совету тех, кто пользовался и купить то, что проверенно временем и сообществом. кстати покупать картриджи к свисткам- огромнейшая глупость. там 2-3 мл жижи соответственно 1 картриджа хватит на раз-два покурить. выдет очень дорого. в свистках картриджи мелкие, заправлять их трудно. потому как минимум надо еще жижу брать. Если надо могу дать ссылку на русские\иносраные магазы\тематические форумы, инструкции и тд. а где брать-решать тебе. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
с неё дым идет. правда нет запаха вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пар идет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на вид - дым ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Масло Ром и Данхил с высоким уровнем никотина в наличии. на подходе Вишня. Сигареты, как обычно, тоже в наличии, как обычно, моя гарантия два месяца. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
эмм высокое это сколько мг\мл?
чье производство? (от этого зависит вкус жижи) какая основа: пропиленгликоль или глицерин? если микс то какой? какая фасовка? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
завтра еду в курган. хочу в т.ч. купить жижу для своей е сигареты (у меня сигарета - супер эго). подскажите адреса и телефоны в кургане, магазином, частников, занимающихся реализацией жижи (желательно тех, которые качественную жижу толкают)? может в Ша кто то продает - тоже отзовитесь! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Андрей и в кургане и в шадринске толкат за конскую цену деканговскую жижу. это фуфел и гадость. к тому же у них пизирьки 10мл-мелочь если хочешь можем заказать с москвы флаворарт (ту что брали) либо с китая- там нашел способ бесплатной доставки, с магаза где тебе есигу брали _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
А что за контора производит те которые вы курите? Тоже хочу Проконсультируите какую лучше взять и че там надо какие картриджи батареики итд ![]() А то вот этим убили нах Цитата эмм высокое это сколько мг\мл?
чье производство? (от этого зависит вкус жижи) какая основа: пропиленгликоль или глицерин? если микс то какой? какая фасовка? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Rre
я и забыл что есть ты ))) давай московскую закажем. мне с кокаколой, 12 мг/мл, пару больших флаконов. вопрос только - когда? у меня жижа уже вся закончилась _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну смотри. по жижам:
что такое жижа это основа+ никотин+ароматизатор пищевой. У жиж бывают 2 основы PG (пропиленгликоль) и VG (глицерин). от того как эти основы смешивают зависит то какой будет удар по горлу. удар по горлу или на сленге TX. Далее. основные производители как жиж так и всего основного это это итальянский флаворарт и китайский деканг. флавор вкусы мягче, у китайцев очень резкие. Следующее: количество никотина. По содержанию никотина: 0 мг/мл, NO - жидкости без никотина. Как правило, TH отсутствует. Могут использоваться для отказа от курения, помогают справиться с привычкой держать в руке сигарету и пускать дым. 6 мг/мл, LOW - соответствуют экстралёгким сигаретам. 12 мг/мл, MEDIUM - соответствуют сверхлёгким сигаретам. 18 мг/мл, HIGH - соответствуют лёгким сигаретам. 24 мг/мл, VERY HIGH - соответствуют обычным сигаретам. 36 мг/мл, SUPER HIGH или ULTRA HIGH - самые крепкие жидкости, обычно используются как основа для разведения более слабых жидкостей. По составу: пропиленгликоль + глицерин, обычно 60-65% пропиленгликоля и 30-35% глицерина, т.н. "смесь traditional". Доли глицерина и пропиленгликоля могут колебаться в широких пределах. Большее количества глицерина дает больше пара, но уменьшает TH, делает жидкость более густой и сладкой. Большее количество пропиленгликоля усиливает TH, делает жидкость менее густой и сладкой, но уменьшает количество дыма. пропиленгликоль + вода, обычно 90-95% пропиленгликоля и 5-10% воды, т.н. смесь "ice blade". У таких жидкостей более выражен TH, но они дают меньше пара. глицерин + вода, обычно 80% глицерина и 20% воды, т.н. смесь "velvet cloud". Много пара и слабый TH. Фасовка: китайцы толкают тюбики по 10 милилитров, в среднем цена от ста и выше(зависит от жадности барыги). в виду медленной доставки и малого обьема иногда называются пиписька. Одной банки в 10 мл хватит дня на 3-4. Потому умные люди заказывают опробаванную жижу сразу много. Хотя есть другой хороший путь- мутить жижу самому. Для этого купил по поллитре основ, никатина и ароматизаторов. вроматизаторы можно менять. все- выгоднее. Раньше курил 1 ровно пачка в день. теперь 1 сига раз в 2 недели. результат хорош. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Андрей ну ты склеротик=) у мну запас тоге подходит к концу, хотя я докупал- у меня аккамулятор подыхал. ты позвони мне на выходных точно скажи скока надо, я посчитаю все скажу скока бабла. просто у меня электронных денег до воскресенья точно нет никаких Добавлено спустя 6 секунд: Андрей ну ты склеротик=) у мну запас тоге подходит к концу, хотя я докупал- у меня аккамулятор подыхал. ты позвони мне на выходных точно скажи скока надо, я посчитаю все скажу скока бабла. просто у меня электронных денег до воскресенья точно нет никаких Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: кстати кому надо- связывайтесь, закажем с мск сиги, оплата доставки раскидывается на всех, помогу выбрать стартовый набор. с вопросами в лс. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |