В организацию г.Шадринска требуется системный администратор/программист.
Необходимо знание: cетевых технологий ; настройка и сопровождение контроллера домена (на ОС windows server); умение писать SQL запросы (SQL server); установка и настройка различного ПО. Обслуживать необходимо 4 сервера, 25 рабочих станций... Заработная плата достойная. Резюме просьба отправлять на адрес : terebenin@yandex.ru |
Озвучьте пожалуйста достойную заработную плату? |
Зарплата оговаривается после предварительного тестирования.
Предоставляется полный соцпакет. Организация относится к системе Газпром. Жду резюме с вашим контактным телефоном на электронную почту. |
Auto писал(а): Организация относится к системе Газпром.Звучит как угроза. К сожалению, зарплаты в "системе" ну очень отличаются. Auto писал(а): Зарплата оговаривается после предварительного тестирования. - Ну чтож, милейший, пока мы Вам платить ничего не будем, но если будете справляться оплату удвоим. _________________ Йа - водоросль. |
что-то у меня когнитивный диссонанс.
если газпром - есть фиксированные ставки, огласите их если после собеседования - то при чем тут газпром? Добавлено спустя 1 минуту: о. тут еще круче, "после тестирования". а у вас кто там тестирует? а если тестируемый больше тестировщика в теме? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Есть газпром, как таковой, а есть система газпром - его "дочки" выкинутые в результате оптимизации в самостоятельные подразделения. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я в курсе чёрт побери. или "система газпром", с фикс.ставками, или "рядом", ип иванов. по результатам тестирования _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Это я так, капитаню помаленьку. _________________ Йа - водоросль. |
Организация - Шадринский участок абонентской службы ООО "Курганская региональная компания по реализации газа" |
Auto
Это такое здание напротив рынка по Февральской? |
актуально ещё? |
тему можно закрыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |