МИХАЛЫЧ писал(а): более 100мл алк. в чистом видев смысле спирта? _________________ Через тернии к звёздам! |
МИХАЛЫЧ писал(а): более 100мл алк. в чистом видетак-то ничего себе порция... в таком количестве точно ни один врач не порекомендует ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
100 спирта = 250 гр водки?
Фии, тоже мне доза ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Нормальная ежедневная лечебная доза. 1/2 водки. ![]() _________________ сферический конь борозды не портит |
Белая Белочка писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): более 100мл алк. в чистом видетак-то ничего себе порция... в таком количестве точно ни один врач не порекомендует ![]() 4-е бутылки пива по 0.5л 1-а бутыль вина 0.7л 0.2л Хеннеси _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
ну вот, я не смогу участвовать((( |
МИХАЛЫЧ писал(а): 1-а бутыль вина 0.7л Ну смотря какого вина... Есть и менее крепкое ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Но дозу алкоголя в эквиваленте 100 мл спирта мне, наверное, ни разу не доводилось употреблять.До 25 лет я употреблял такие дозы. До сих пор остались мерзкие воспоминания ![]() Сейчас вспомнился Кузя из сегодняшней серии Универа ![]() _________________ Продолжение следует… |
... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2011.05.17 07:06.07), всего редактировалось 1 раз |
Ну да. В семье не без ... "эксклюзива" ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Белая Белочка писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): более 100мл алк. в чистом видетак-то ничего себе порция... в таком количестве точно ни один врач не порекомендует ![]() 4-е бутылки пива по 0.5л 1-а бутыль вина 0.7л 0.2л Хеннеси ![]() ![]() stranno napisal togda ug pivo vino i koniyak ili miller shabli i hennessy ![]() viebon nezaschiitan |
Зашел сегодня после работы в горсад. Неплохое разливное пиво продают в кафешке в центре горсада. _________________ Продолжение следует… |
~plan~ писал(а): viebon nezaschiitanВ Бан! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: yura писал(а):
Зашел сегодня после работы в горсад. Неплохое разливное пиво продают в кафешке в центре горсада. Что-то у меня сегодня все упоминания о спиртном сразу вызывают тошноту...быррр ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Что-то у меня сегодня все упоминания о спиртном сразу вызывают тошноту..Беременность? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Беременность?Нууу если это называется беременностью, то раза два в месяц я точно бываю беременной... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): yura писал(а): Беременность?Нууу если это называется беременностью, то раза два в месяц я точно бываю беременной... ![]() эээ..... а что бывает два раза в неделю??? ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): критические дни? говорят, что при них нельзя пить спиртное они раз в месяц бывают вообще-то... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): они раз в месяц бывают вообще-то..тебе виднее, конечно ![]() но что же бывает раз в две недели, отчего вид спиртного тошноту вызывает? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): но что же бывает раз в две недели, отчего вид спиртного тошноту вызывает?похмелье, дружок ![]() _________________ сферический конь борозды не портит |
Tais
дорогая, так это у тебя уже система? _________________ Продолжение следует… |
два раза в месяц бывает зарплата - аванс и расчет, вот ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): дорогая, так это у тебя уже система?Дорогой, нет конечно. Просто, то на пивко сманят, то на коньячок...Натура у меня слабая, беззащитная, любящая общение и беззаботный трёп ни о чём.. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Просто, то на пивко сманят, то на коньячок..только раз в две недели сманивают? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Сманить пытаешься? ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Сманить пытаешься?Коньяк давно ждет тебя ![]() _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): два раза в месяц бывает зарплата - аванс и расчет, вотвот оно что... да, в начале 90-х и я по такой системе жил, два раза в месяц давали денежки... только вот спиртное не покупал так системно _________________ Продолжение следует… |
так вроде тогда оно по талонам было... или уже нет
забыла ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): так вроде тогда оно по талонам былоВодка по талонам была. Так я не люблю и не пью водку, мне параллельно, по талонам или без... _________________ Продолжение следует… |
водка - ладно, не все ее пили, а вот мыло по талонам было - вообще бред
сейчас даже подумать об этом - не верится пысы нашла недавно у себя в документах талон на водку, такое добро когда то пропало ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): нашла недавно у себя в документах талон на водку, такое добро когда то пропалоа я талоны на водку знакомым мужикам отдавал соня писал(а): вот мыло по талонам было - вообще бредне было такого, не пугай народ ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |